429 рецептов
Куриная печень по французски
Парфе из куриной печени Перед вами довольно интересный, почти классический рецепт приготовления парфе из куриной печени. Готовое парфе лучше всего подавать с хрустящими хлебцами или же крекерами. Вкус этого парфе чудесно проявляется в компании с благородным белым десертным вином, ... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Лаванда 3 Ст. ложки (только соцветия), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 150 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Перец белый молотый По вкусу, Соль По вкусу
Куриная печень по-французски Предлагаю полезный, вкусный и простой рецепт приготовления печени. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздника. Подают печень обычно с рисом, картофелем и овощами. Нежная и сочная печенка отлично сочетается с грибами. Они придают этому блюду празд... Ингредиенты: печень куриная 500 Грамм, лук 1 Штука, шампиньоны 200 Грамм, мука пшеничная 3 Чайных ложки, вино белое сухое 100 Миллилитров, сахар 1 Чайная ложка, петрушка 10 Грамм, сливочное масло 30 Грамм, оливковое масло 40 Миллилитров, красный перец 2 Чайных ложки, по...
Фаршированный паштет из куриной печени Обжариваем печень на сливочном масле, солим, перчим. Превращаем печень с помощью блендера в паштет, даем остыть. На пищевую пленку выкладываем равномерным слоем паштет, подготавливаем масло с зеленью, горчицей, чесноком и чернослив, замаринованный (минут 10... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, сливочное масло - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, горчица дижонская с медом - 1 ст. л., чернослив без косточек - 100 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Куриная печень по-французски Куриную печень промыть, обсушить, удалить прожилки и нарезать на более мелкие кусочки (но не более, чем на 3 части). Муку смешать с перцем. Солить не нужно. Слегка обвалять куриную печень в муке, сильно не надо, иначе печенка получится грубой. Печенку сле... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый (большая головка ) - 1 шт, Сливки (жирные ) - 200 г, Масло растительное (для обжарки печенки и лука), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Горчица (готовая) - 1 ч. л.
Домашняя фуагра из куриной печени 1. Печень хорошенько моем, очищаем от пленочек, выкладываем в подходящую емкость и заливаем молоком. Отправляем печенку в холодильник вымачиваться на 6 часов. По истечении указанного времени откидываем печень на дуршлаг, даем стечь жидкости. 2. Сливоч... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 160 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Свиной жир (или куриный) - 40 гр, Сливочное масло - 150 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Молоко (для замачивания печени) - 200 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Тимьян, ча...
Нежный флан из куриной печени Промыть куриную печень. Порубить лук. Куриную печень обжарить на оливковом масле с рубленым луком, приправить солью, перцем и прованскими травами. Залить белым вином и ещё потушить 5 мин. Обжаренную печень измельчить в блендере до однородности. Яйца хорошо ... Ингредиенты: 800 г куриной печени, 100 мл белого сухого вина, 100 мл сливок 33%, 6 шт средних яиц, 70 мл оливкового масла, соль, чёрный молотый перец, прованские травы, вишнёвый конфитюр (клюквенный, из красной смородины,..)
Паштет из куриной печени по-французски Печень замариновать в 2 ст. л. коньяка или бренди и поместит в холодильник минимум на 1 час. В сотейнике нагреть оливковое масло и поместить в него печень, нарезанный крупными кусками лук и морковь нарезанную шайбами. П. С. в оригинале морковь в рецептуру п... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное (топленое) - 30 г, Сливки (20-30%) - 2 ст. л., Лук белый - 150 г, Морковь (не обязательно) - 1 шт, Тимьян (свежий или 1/4 ч.л. сухой), Соль (черный молотый перец по вкусу), Орех мускатный (...
Крокеты из куриной печени в панировке из кускуса Для приготовления крокетов нам нужна куриная печень, 1 крупная луковица, яйцо, мука, масло для фритюра. А также кускус, самый мелкий какой найдёте. Соль и специи, я взяла чёрный перец и эстрагон, получилось остро и пикантно. Можно использовать любые специи ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Кускус - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Мука пшеничная - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Эстрагон (тархун) сухой - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.
Куриная печень с шампиньонами в красном вине Для приготовления куриной печени в красном вине понадобятся следующие продукты: куриная печень, красное вино (полусладкое, сухое), шампиньоны, мука, масло сливочное и растительное, лук репчатый, соль, сахар, чеснок, томатная паста, зелень петрушки или укроп... Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 150 мл, Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 5 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 3...
Куриная печень «Форестер» Печень моем, слегка подсушиваем полотенцем и режем на кусочки поменьше. Режем лук, чеснок, грибы и перец. Разогреваем в сотейнике 1/3 растительного и сливочного масла, обжариваем грибы в течение одной минуты, затем вынимаем из сотейника шумовкой. Обжариваем... Ингредиенты: куриная печень - 800 г, шампиньоны - 12 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 120 мл, паприка - 1 ч. л., фенхель - 1 ч. л., растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 2 ст. л.