Гусиная печень по французски

24 рецепта

Гусиная печень по-французски "Фуа-гра" Гусиная печень по-французски "Фуа-гра" 1. Заранее вынуть печень из холодильника. Сполоснуть ее холодной водой и обсушить. Удалить вены и сосуды. Это сделать легко, их просто нужно вытягивать. Почищенную печень залить молоком или водой, добавить немного уксуса. Поставить на 2 часа в холодильник. ... Ингредиенты: Гусиная печень 600 Грамм, Соль 1 Щепотка, Душистый черный перец По вкусу, Херес 1 Ст. ложка, Коньяк 1 Ст. ложка, Свежий инжир 2 Штуки

Фуагра из гусиной печени Фуагра из гусиной печени Таким блюдом вы уж точно сможете сразить наповал любого гостя, который придет на ваш праздник. Блюдо станет центральным на любом столе. Благодаря удачно подобранным ингредиентам фуагра из гусиной печени получается невероятно нежным и ароматным. Порадуйте се... Ингредиенты: Гусиная печень 750 Грамм, Соль, свежемолотый белый перец По вкусу, Вино 2/3 Стакана, Тост По вкусу (для подачи ), Варенье из инжира По вкусу (для подачи)

Гусиная печень по французски Гусиная печень по французски 1. Перед приготовлением дать печени нагреться до комнатной температуры. Промыть под проточной водой и просушить полотенцем.2. Из печени удалить все прожилки.3. Подготовленную очищенную печень залить на пару часов водой (или молоком) и оставить в холодильник... Ингредиенты: Гусиная печень - 600 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Душистый перец (молотый) - 1 гр, Соль - 2 гр, Инжир - 3 шт., Коньяк - 20 мл, Вино белое - 20 мл, Сливочное масло - 10 гр

Террин из гусиной печени Террин из гусиной печени На большой сковороде разогрейте одну столовую ложку сливочного масла и поджариваем до мягкости лук с чесноком и шалфеем (до пяти минут).Хорошо перемешайте сухари для панировки и отправьте их в большую миску.Печень необходимо подготовить, для чего острым нож... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Лук репчатый (красный) - 140 гр, Чеснок - 10 гр, Шалфей - 20 гр, Панировочные сухари - 75 гр, Гусиная печень - 600 гр, Гусь (гусиный фарш) - 300 гр, Мускатный орех - 2 гр, Бекон - 200 гр

Паштет из гусиной печени Паштет из гусиной печени Итак, рецепт паштета из гусиной печени:Подготавливаем печень к приготовлению: моем, сушим и удаляем прожилки.Растапливаем 20 грамм сливочного масла в сотейнике вместе с растительным маслом.В полученную смесь выкладываем подготовленную печень. И обжариваем н... Ингредиенты: Гусиная печень - 600 гр, Сливочное масло - 70 гр, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливки (15%) - 100 гр, Лук-шалот - 3 шт., Морковь - 80 гр

Гусиная печень Гусиная печень Французы очень любят хорошо покушать и употребляют много жиров. Несмотря на это, у них низкий уровень холестерина, поскольку они употребляют печень гуся. Также этот продукт повышает общий тонус и улучшает работу мозга. В нём содержится много витаминов. Так ... Ингредиенты: Печень гусиная 500 Грамм, Сало 300 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Коньяк 50 Миллилитров, Репчатый лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Перец душистый 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,75 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика

Паштет из куриной печени с шампиньонами Паштет из куриной печени с шампиньонами Печень предварительно замариновать в коньяке на полчаса. Если собираетесь давать деткам, то этот шаг пропустите. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Растопить на сковороде 50 гр масла и обжарить грибы на масле в течении 5 минут. Отстави... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сливки (33%) - 120 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Тимьян - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Коньяк - 30 мл, Специи (соль,перец по вкусу), Шампиньоны - 300 г

Паштет из гусиной печени Паштет из гусиной печени Предлагаю вам переместиться на минутку во Францию, а именно на ее юго-запад, где традиционным блюдом являются гусиные паштеты. Я прошу вас обратить внимание на тот знаменитый феномен, который ученые во всем мире окрестили "французским парадоксом", - сравнит... Ингредиенты: Печень гусиная — 500 г, Лук репчатый — 3 шт., Чеснок — 4 зубчика, Морковь - 2 шт., Сало - 300 г, Молоко — 200 мл, Соль — 2 ч.л., Перец душистый — 1 ч.л., Орех мускатный — 2/3 ч.л., Коньяк — 50 мл

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени Утиную печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло в оливковом. Лук очистить и чеснок, нарезать, дать им слегка подрумяниться. Добавить печень и кратко обжарить ее с обеих сторон. Она должна быть немного розовой внутр... Ингредиенты: Соль (морская) - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Смесь перцев (молотых) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сливки (жирные) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Печень гусиная (утиная) - 500 г, Лук бел...

Террин из индейки и куриной печени Террин из индейки и куриной печени Чтобы определить степень готовности рулета, можно воспользоваться специальным термометром для мяса. Если градусник показывает температуру внутри террина (в его сердцевине) 65°C, значит блюдо готово. Пропускаем мясо (свинину) через мясорубку. Для этого реком... Ингредиенты: Свиной окорок 800 Грамм (окорок можно заменить свиной лопаткой), Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Душистый молотый перец 1/4 Чайных ложки, Молотая гвоздика 1/4 Чайных ложки, Молотый кориандр 1/4 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика (желательно крупные зубчи...

Загрузка