Печень жареная с виноградом

18 рецептов

Печень жареная с виноградом Печень жареная с виноградом Виноград обдайте кипятком, снимите кожицу и удалите семена. Посыпьте мускатным орехом. Печень нарежьте на 4 порционных куска. Посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжарьте на масле. Выньте печень. Бульон вылейте в сковороду ... Ингредиенты: печень телячья - 700 г, виноград белый - 300 г, бульон мясной - 2 стакана, мускатный орех - 1/2 ч. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Теплый осенний салат с куриной печенью и тыквой Теплый осенний салат с куриной печенью и тыквой Тщательно промыть и почистить куриную печень. Обсушить бумажными полотенцами. На сковороде разогреть небольшое количество масла и слегка обжарить печенки целиком. Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Добавить к печени и жарить около 20 м... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Тыква - 250 гр, Яблочный уксус - 1 стол.л., Лимоны - 1 шт., Оливковое масло - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Салат-латук (любой) - 50 гр, Кунжут - 10 гр, Виноград - 150 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Куриная печенка с виноградом и жареным луком Куриная печенка с виноградом и жареным луком На сковороде распустить часть сливочного масла, добавить к нему пару столовых ложек растительного и обжарить на этой смеси нарезанный полукольцами лук минут 10. Посолить, добавить столовую ложку сахара, сушеного тимьяна, перемешать и готовить еще минут пять... Ингредиенты: куриная печенка - 400-500 гр., большая луковица - 2 шт., красный виноград без косточек., вино белое - 100 мл., сливочное масло - 50 мл., сахар - столовая ложка, сушеный тимьян.

Салат из печёнки, корейской моркови и винограда Салат из печёнки, корейской моркови и винограда Для приготовления салата Delice вам понадобится соль, майонез, кукуруза, сыр, картофель, петрушка, виноград, морковь корейская, яйца куриные и печень жареная. Яйца предварительно отвариваем 10 минут и нарезаем мелкими кубиками. Картофель также нарезаем куби... Ингредиенты: Виноград тёмный - 4 шт., Картофель - 1 шт., Кукуруза консервированная - 15 г, Куриная печень - 100 г, Майонез - 2 ч. л., Морковь по-корейски - 15 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 30 г, Яйца куриные - 2 шт.

Печенье с личи Печенье с личи Размягченный маргарин разтереть с сахаром до пышной массы. Добавить по одному 4 яйца, продолжая взбивать. Ввести просеянную с содой муку и вымесить тесто. ... Раскатать тесто толщиной 3-4 мм и разрезать на квадраты, по середине каждого квадрата положить лич... Ингредиенты: 480 гр. муки, 180 гр. сахара, 150 гр. маргарина, 4 шт. яиц, 1 яйцо для смазки, 1/4 ч.л. соды, 1 банка консервированных личи (у меня были свежие)

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Печень Экзотика Печень Экзотика печень промыть, убрать пленки и прожилки, залить молоком и оставить на ночь, ну, или хотя бы на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Яблоки запечь в духовке, до какой готовности, выбирать вам, я люблю, чтобы они были упругие, а можно довести до мягкости. Печень дос... Ингредиенты: Печень говяжья - 800-900 г, Шпиг (копченый, но можно любой) - 100-150 г, Вино белое сухое - 100-150 мл, Апельсин - 2 шт, Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Мед - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1/4 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие) - ...

Фуа-гра с мускатным виноградом Фуа-гра с мускатным виноградом Снимите кожицу с винограда и выньте из него косточки. Если используете какой-то другой сорт винограда с тонкой кожицей, оставьте ее – она практически не будет чувствоваться, а процесс очистки очень сложен. Острым тонким ножом, слегка нагрев его, разрежьте п... Ингредиенты: 500 г белого мускатного винограда, 100 мл мадеры, соль, свежемолотый черный перец

Горячий салат из куриной печени Горячий салат из куриной печени Печень обжарить, в процессе жарки добавить мед и соевый соус, а также изюм. Важно не пережарить печень, чтобы она не была сухой. Выложить жареную печень на блюдо на зеленый салат, добавить грейпфрут и виноград, украсить разрезанным помидором и веточками пет... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый) - 1 пуч., Грейпфрут - 1/3 шт, Изюм, Помидор - 1 шт, Виноград, Соевый соус, Мед

Салат из куриной печени с виноградом Салат из куриной печени с виноградом 1.Куриную печень жарим на растительном или оливковом масле,до готовности,в конце жарки добавляем виноград еще 1 минуту продолжаем жарить,добавляем клюквенный соус и снимаем с плиты. 2.Подготавливаем листья салата ,лола росы,айсберга и рукколы,рвем на кусочк... Ингредиенты: 100 куриная печень., 80 виноград, 20 лист латука, 100 айсберг, 15 руккола, 35 яблоки, 20 лола росо, 30 лаймовая заправка, 20 заправка амаретто, 30 клюквенный соус, 15 кедровые орехи

Загрузка