Нежная жареная куриная печень

214 рецептов

Нежная жареная куриная печень Нежная жареная куриная печень Промываем куриную печень в холодной воде, даем стечь на салфетках. Потом разделяем ее пополам и срезаем протоки, если они есть. Нарезаем печенку средними по величине кусочками. Лук чистим и промываем в холодной воде, потом режем четверть кольцами. Лук прида... Ингредиенты: 350 грамм охлажденной куриной печени, 150 грамм репчатого лука, соль, перец по вашему вкусу, 3 столов. л. постного масла для жарки.

Куриная печень с кабачками в сметане Куриная печень с кабачками в сметане Нежную куриную печень с кабачками, морковью, луком в сметане подавайте с кусочком свежего хлеба. Или с любимым гарниром. Хорошо подойдут длинная лапша, спагетти и картофельное пюре. Очень вкусным получается сметанный соус, в котором приготовлена печенка. Од... Ингредиенты: Куриная печень 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1-2 Штук, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки

Куриная печень в пароварке Куриная печень в пароварке Куриная печень более проста в приготовлении, нежели говяжья или свиная. Она нежнее и готовится быстро. Для приготовления куриной печени в пароварке также можете приготовить не томатный соус на пасте, а сметанный - просто замените пасту томатную на сметану -... Ингредиенты: Куриная печень 700-900 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Специи По вкусу

Паштет из куриной печени с морковью и луком Паштет из куриной печени с морковью и луком Чтобы приготовить паштет из куриной печени с морковью и луком возьмите куриную печенку, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, соль, пряности по желанию - я обычно не добавляю. Для подачи и хранения можно растопить сливочное масло и залить готовый паште... Ингредиенты: Куриная печень - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу

Нежный паштет из куриной печени без горечи Нежный паштет из куриной печени без горечи Возьмите куриную печень. Помойте ее. Почистите от пленок, жилок и различных протоков. Потом замочите печень в холодном молоке. Так она должна постоять не менее одного часа. Но лучше, если она будет вымачиваться в течение двух часов. Потом чистим и режем реп... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Сливки жирные - 250 гр, Молоко - 250 мл, Лук (или 4, средних) - 3 шт., Сливочное масло - 150 гр

Жареная куриная печень в муке рецепт с фото Жареная куриная печень в муке рецепт с фото Куриную печень помыть и положить в холодную воду на пару часов. Несколько раз за это время нужно будет поменять воду, таким образом мы избавимся от горечи, а сама печень будет мягче. Кстати, именно куриная печенка самая мягкая, нежная, сочная и она быстрее ... Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Лимонный сок (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (100 мл.)

Дроб с куриной печенью Дроб с куриной печенью Одним из самых популярных субпродуктов является куриная печень. Блюда из неё получаются очень вкусными, нежными и питательными. Хозяйки отдают предпочтение этому виду печени, так как с ним не нужно много возиться. Куриная печень всегда получается не горькой... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Яйцо куриное 5 Штук (2 отварить ), Сметана 3 Ст. ложки, Крахмал 0.5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Запеканка из куриной печени Запеканка из куриной печени На самом деле не все любят печень в тушеном или жареном виде, например, заставить ребенка скушать такое блюдо практически невозможно. А вот если вы приготовите запеканку из куриной печени в домашних условиях, то приятно удивите свою семью. Запеканка получае... Ингредиенты: Печень куриная 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук репчатый 180 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Куриная печень в духовке запеченная с луком и чесноком Куриная печень в духовке запеченная с луком и чесноком Подготовить ингредиенты. Печень тщательно вымыть, удалить жировые пленки и обсушить. Соединить куриную печень, растительное масло и специи. Хорошо перемешать. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Томатную пасту залить 50 мл воды и перемешать. ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук (небольшая луковица) - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - 2 гр

Подлива из куриной печени со сметаной и луком Подлива из куриной печени со сметаной и луком Приготовим ингредиенты по списку. Куриную печень тщательно промываем (если продукт был предварительно заморожен, даем ему оттаять при комнатной температуре), срезаем жирок и пленочки. Нарезаем печень кубиками или соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить л... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 135 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка