Жареная лапша с морковью

152 рецепта

Жареная лапша с морковью Жареная лапша с морковью Сын любит блюда с очень простым составом, с ним приходится бороться за каждый лишний ингредиент, поэтому в данном случае базовые ингредиенты - лапша для вока или лапша быстрого приготовления (без всей трухи вроде глютамата и трансжиров, только лапша), морко... Ингредиенты: Лапша быстрого приготовления - 1 упаковка (без приправ), Морковь - 1 шт., Проростки мунга - 3 ст.л., Масло растительное - 1 ч.л., Соус соевый - по вкусу

Жареная лапша со свининой (Tian Tian Chao Mian) Жареная лапша со свининой (Tian Tian Chao Mian) Отварите лапшу в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Очистите огурец от кожицы и нарежьте тонкой соломкой, переложите в миску и добавьте щепотку соли. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Разогрейте вок на сильном огне до ... Ингредиенты: Крупная соль - по вкусу, Огурцы - штуки, Масло канолы - 3 столовые ложки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Свиной фарш - 120 г, Корень имбиря - 1 кусок, Зеленый лук - 6 стеблей, Соевый соус - 1,5 столовые ложки, Рисовое сладк...

Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки Измельчить: морковь, тофу, фасоль, болгарский перец, зеленый лук или перья чеснока. Ламинарию замочить в холодной воде. Отварить лапшу (подойдет любая: паста, удон, соба, фунчоза,спагетти и тд), откинуть на дуршлаг и поставить под слабую струю воды, чтобы т... Ингредиенты: Яичная лапша - 50 г, Тофу - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Морковь - 20 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 20 г, Красный сладкий перец - 20 г, Сушеная ламинария - 10 г, Кунжутное масло - 10 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Соус терияки - 20 г

Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Вот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик... Ингредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного...

Мясной суп с жареной лапшой-паутинкой Мясной суп с жареной лапшой-паутинкой Такой суп готовила моя бабушка, а теперь и я. Поджаренная лапша придает супу на любом бульоне слегка ореховый вкус и приятный золотистый цвет. Она не разваривается. Да и дети с удовольствием едят хоть и полезный, но уже поднадоевший суп с такой лапшой. Для ... Ингредиенты: Мясной бульон - 1,5-2 литра, Лапша паутинка - 0,5 стакана, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Томатный сок - 0,5 стакана, Зелень - для подачи, Лавровый лист - 2 шт., Зерна укропа - щепотка

Жареная лапша по-китайски. Жареная лапша по-китайски. Ингридиенты Лапша, курица (тонкими пластиками), морковь (соломкой), лук порей (соломкой), капуста белокочанная (соломкой), проросшие ростки, крахмал, соевый соус, ол. масло. Приготовление Для начала нарезаем куриное мясо тонкими пластинками, посыпаем крахма... Ингредиенты: Лапша, курица (тонкими пластиками), морковь (соломкой), лук порей (соломкой), капуста белокочанная (соломкой), проросшие ростки, крахмал, соевый соус, ол. масло.

Суп с курицей и жареной лапшой-паутинкой Суп с курицей и жареной лапшой-паутинкой Курицу отварить, вынуть из кастрюли и остудить. Бульон процедить. Лук порезать кубиками, морковь брусочками. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту, тушить 3 минуты. Остывшее куриное мясо отделить от костей и порезать. Картофель... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Вода - 4 л, Лапша - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч.

Зеленая лапша под соусом Зеленая лапша под соусом Начнем с шпината. Для начала хорошо его помоем и положим в жаропрочную миску. Зальем кипятком на 10 минут. Слить воду, шпинат хорошо отжать. Кладем его в блендер, добавляем соль и яйцо. Взбиваем до однородности, переливаем в миску и добавляем растительное м... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Фарш мясной - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (кипяток +0.5 стакана для муки) - 600 мл, Соль (по вкусу), Сыр плавленый...

Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью Залить курицу холодной водой, добавить одну очищенную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы. В это время чистим картошку, морковь, лук. Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Мор... Ингредиенты: Грудка куриная (600 г) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (маленький корень) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Вермишель (или паутинка ) - 2 горст., Масло растительное (для жарки), Лист лавровый - по вкусу, Соль - по вкусу

Жаренная лапша с креветками и овощами / egg noodles with shrimps and vegetable / мой вариант Жаренная лапша с креветками и овощами / egg noodles with shrimps and vegetable / мой вариант 1. китайскую лапшу (на фото thin egg noodles) отварить согласно инструкции (обычно около 3-х мин.), и переложит ь в друшляк чтобы слить всю воду, оставить там до тех пор, пока она нам не понадобиться (около 10 мин). 2. на сковороде на большом огне сильно ра... Ингредиенты: 200 гр. (1 упаковка) китайской лапши, 1 луковица, нарезанная полукольцами, 1 морковь, нарезанная соломкой, 1 ст. салатной капусты, нашинковать соломкой, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного, 2 яйца, 300-400 гр. сырых почищенных креветок, 3 ст.л. оливкового ...

Загрузка