Похожие рецепты
Ризотто с окороком и голубым сыромИнгредиенты: Сливочное масло - 45 г, Лук - 1 штука, Рис для ризотто - 500 г, Белое сухое вино - 200 мл, Сыр с плесенью - 100 г, Куриный бульон - 750 мл, Свиной окорок - 200 гСварите предварительно бульон. Когда он будет готов, процедите его (750 мл) в кастрюлю и налейте туда воды (тоже 750 мл). Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем убавьте до минимума огонь, чтобы бульон не остывал. На другую конфорку поставьт...
Киш с тыквой и голубым сыромИнгредиенты: Сыр голубой - 70 г, Тыква (сырая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные, 20-30%) - 70 мл, Тимьян (несколько веточек), Перец белый (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Тесто слоеное (1 лист) - 1 штОчищенный кусочек тыквы запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Я запекала в СВЧ 10 минут. Нарезать кубиками Сыр с плесенью нарезать мелкими кубиками или разломать на кусочки Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Формочки заполнить тестом, л...
Груша с сыром бри и пармской ветчинойИнгредиенты: 2 груши с плотной сочной мякотью, 100 гр. пармской ветчины или подобной у меня серраноВсе очень просто и до гениальности вкусно. Груши вымыть, вытереть насухо и разрезать пополам. Вынуть немного мякоти, сделав углубление. Сыр разделить на четыре части и поместить в половинки груш. Каждую половинку обернуть двумя тонкими ломтиками пармской ве...
Фрикасе из индейки с голубым сыромИнгредиенты: 200 г моркови, 50 мл сухого белого вина, 2 грудки индейки, масло сливочное – 50 г, 200 мл овощного бульона, чеснок – 1 зубчик, 500 г корневого сельдерея, 50 г копченой грудинки, 100 г репчатого лука, 0,5 ч. л. сушеной петрушки, 100 г замороженного зеленого горошка, 150 г голубого сыра, сольГрудинку нарезать мелкими кубиками, мясо индейки – кусками среднего размера. Сельдерей нарезать кубиками, морковь кружками толщиной 0,5 см, лук перьями. В сковороде растопить половину масла, добавить чеснок и грудинку, обжаривать на среднем огне до шкварок....