36 рецептов
Жареная груша с корицей
Жареная груша с корицей Грушу помыть, снять кожицу, разрезать вдоль на пластинки примерно 0,7-1 см, вынуть семечки. На горячую сковороду положить кусочек сливочного масла, и выложить груши, жарить до появления золотистости, затем перевернуть, присыпать сахаром и корицей, прожарить... Ингредиенты: 1 груша, 1-2 ч.л. сахара, корица по вкусу, сливочное масло - 50г.
Жареная груша с голубым сыром и пряностями 1. Грушу вымыть. разрезать на 2 части, удалить сердцевину. Каждую половинку разрезать на 2 части. 2. В сковороде растопить масло и сахар. Добавить щепотку корицы и перца. Выложить кусочки груши и обжарить со всех сторон до золотистого оттенка. 3. Выложить 2... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Сыр голубой - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Орехи грецкие (горсть), Корица (щепотка), Перец красный жгучий (щепотка), Бальзамик (для подачи)
Жареные груши с мороженым Грушу разрезать на 4 части. Удалить сердцевину, "замариновать" на 5 минут в меде, вине и корице. Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. В креманку положить мороженое, ломтики груши утопить в мороженом. Подавать сразу же. Ингредиенты: Груша (средняя, твердая) - 1 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Вино белое полусладкое - 1 ст. л., Масло сливочное (для жарки), Мороженое - 100 г
Шведская рисовая каша с жареными грушами Рис залить водой и довести до кипения. Затем на медленном огне варить 5-7 минут. Добавить молоко, сахар и палочку корицы, накрыть крышкой и варить до готовности и мягкости риса (минут 25-30). Коричную палочку достать. Пока каша варится, займемся грушами. Гр... Ингредиенты: Рис (круглозернистый, у меня от Мистраль) - 50 г, Вода - 200 мл, Молоко (можно взять обычное или растительное) - 350 мл, Корица (палочка + щепотка для груш) - 1, Сахар - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Груша (сладкая, спелая) - 2 ...
Пряные груши от le cordon bleu "поцелуй страсти" для солнечной девочки, для леночки кудриной. 1. На фото набор продуктов для груш в сиропе: груши, вода, сахарный песок. Очистите груши, разрежьте их пополам, удалите сердцевину, сохранив плодоножки. 2. Воду с сахаром доведите до кипения в сотейнике. Положите в сироп половинки груш и варите 15 минут на... Ингредиенты: груши в сиропе: 4 груши (800 гр), 700 мл. воды, 350 гр. сахара, миндальное печенье дакуаз : 70 гр. молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 4 белка, 3 ст.л. сахара, 75гр сахарной пудры, винно-шоколадный соус: 400 мл. красного сухого вина, 200 гр. тёмного шоколада, 1...
Вкусный пирог с грушами Рецепт пирога с грушами не сложный и очень быстрый. Справится даже неопытная в кулинарии хозяйка. В чашку разбиваем яйцо и добавляем сахар. Взбиваем массу веничком или миксером, кто как привык. Стараемся как можно лучше взбить сахар. Далее растапливаем марг... Ингредиенты: мука – 1-1,5 стакана, сметана – 310 гр., груши – 255 гр., сода – 1 ч.л., маргарин – 95 гр, орехи – половина стакана, уксус (для гашения соды), яйцо – 1шт., сахар - 130 гр, корица, сахарная пудра (для посыпки).
Груши в кексах на десерт Что бы приготовить наш десерт из груш, сначала помойте и очистите фрукты от кожуры. Вскипятите воду и проварите в ней груши около 5 минут. Груши остудите и удалите сердцевину, оставив хвостики. Теперь приготовьте тесто для кексов. Соедините сахар и яйцо. Вз... Ингредиенты: масло —75 гр., сахар — 65 гр., яйцо — 1 шт., молоко – 225 мл., мука— 370 гр., разрыхлитель – 1 ч. л., ванилин (или ванильный сахар) – на кончике ножа, какао – 2 ст. л., груши – 8-10 штук.
Запеченные груши 1. Первым делом необходимо включить духовку на разогрев до 180 градусов, пока мы занимаемся подготовкой фруктов. Груши для запекания нужно выбирать крупные, твердые и без повреждений. Отлично подойдут немного зеленоватые и не слишком сладкие фрукты, посколь... Ингредиенты: груши крупные, твердые – 2 шт., сахарный песок – 1,5 ч. л., сливочное масло – 2 ч. л., сок лимона – 1 ч. л.
Груши в карамели Необязательно идти в ресторан, чтобы побаловать себя изысканным десертом, некоторые совершенно замечательные и довольно простые сладости можно приготовить дома всего за 15 минут. Например, грушу в карамели! Этот очень вкусный, быстрый и простой десерт ... Ингредиенты: Груши - 300 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Лимонный сок - 2 ч.л., Корица - 1 ч.л.
Яблоки с корицей, медом и апельсином Что бы приготовить жареные яблоки с корицей, тщательно промоем все фрукты под теплой или горячей проточной водой. Затем обдадим апельсин кипятком, разрежем его наполовину и выдавим от туда сок в отдельную емкость. В апельсиновый сок добавим цветочный мед. Т... Ингредиенты: яблоки сладкого сорта – 2 шт., апельсин – 1 шт., корица – по вкусу, мед цветочный – 3 ст.л., сливочное масло – 50-60 г., соль – щепотка.