Жареная груша

231 рецепт

Салат с жареными грушами и луком Салат с жареными грушами и луком Разогреть духовку до 200 градусов. В небольшой миске взбить вместе мед, 3 столовые ложки уксуса и 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем. Упорядочить груши и лук-шалот в один слой в кастрюле, залить смесь медом. Выпекать около 30 минут. Между тем... Ингредиенты: меда 2 Ст. ложки, винного уксуса 5 Ст. ложек, оливкового масла 5 Ст. ложек, спелых груши, очищенных и нарезанных 3 Штуки, лука-шалот, разделенного на две части 8 Штук, горчицы 1 Чайная ложка, воды 1/3 Стакана, большой пучок салата 1 Штука, головки бельгийск...

Жареные груши с бататом Жареные груши с бататом Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить 2 сладких картофеля. Нарезать картофель ломтиками по диагонали. На листе для выпечки разместить ломтики картофеля с 2 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой сухой горчицы, 1 / 2 чайной ложки молотого ... Ингредиенты: сладких картофеля 2 Штуки, оливкового масла 3 Ст. ложки, сухой горчицы 1 Чайная ложка, молотого имбиря 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/4 Чайных ложки, груши 2 Штуки, соль - По вкусу

Жареные груши с карамельным соусом Жареные груши с карамельным соусом Разогреть духовку до 175 градусов. Упорядочить груши в вертикальном положении в керамическом блюде около 4 см в глубину. Посыпать груши с солью. Выпекать, пока груши не станут мягкими инее будут легко прокалываться вилкой, от 60 до 75 минут. Между тем нагре... Ингредиенты: груш (около 180 г каждая) 6 Штук, соли 650 Грамм, сахара 1 Стакан, сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки 2 Ст. ложки, жирных сливок 1/3 Стакана

Жареная груша с голубым сыром и пряностями Жареная груша с голубым сыром и пряностями 1. Грушу вымыть. разрезать на 2 части, удалить сердцевину. Каждую половинку разрезать на 2 части. 2. В сковороде растопить масло и сахар. Добавить щепотку корицы и перца. Выложить кусочки груши и обжарить со всех сторон до золотистого оттенка. 3. Выложить 2... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Сыр голубой - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Орехи грецкие (горсть), Корица (щепотка), Перец красный жгучий (щепотка), Бальзамик (для подачи)

Изысканый салат с жареной грушей Изысканый салат с жареной грушей С половины батона багета, срезаем корки, верхнюю и нижнюю. Режем на тоненькие ломтики и обжариваем на растительном масле до зарумянивания. Готовые выкладываем на салфетку, чтоб удалить лишний жир. Грушу режем тонкими ломтиками, посыпаем молотым кориандром и... Ингредиенты: Багет - 100 г, Груша (средняя) - 2 шт, Огурец - 1 шт, Гранат (зерна), Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для жарки), Масло оливковое (для заправки) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический, для заправки) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Кориандр (молотый), Лук з...

Салат из жареных груш со шпинатом и сыром фета Салат из жареных груш со шпинатом и сыром фета Сильно нагрейте сковородку с рифленой поверхностью и с толстым дном. Разрежьте груши на четыре части, удалите сердцевину; мякоть порежьте на дольки. Положите на сковородку груши и жарьте с каждой стороны до коричневых подпалин. Сбрызните жареные груши лимон... Ингредиенты: 4 ст. л. заправки винегрет, 2 крупные твердые груши сорта конферанс или вильямс, 200 г сыра фета, 1 большой пучок листьев молодого шпината, 50 г кедровых орешков, 1 ст. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец

Жареная груша с корицей Жареная груша с корицей Грушу помыть, снять кожицу, разрезать вдоль на пластинки примерно 0,7-1 см, вынуть семечки. На горячую сковороду положить кусочек сливочного масла, и выложить груши, жарить до появления золотистости, затем перевернуть, присыпать сахаром и корицей, прожарить... Ингредиенты: 1 груша, 1-2 ч.л. сахара, корица по вкусу, сливочное масло - 50г.​​​​​​

Жареные груши с мороженым Жареные груши с мороженым Грушу разрезать на 4 части. Удалить сердцевину, "замариновать" на 5 минут в меде, вине и корице. Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. В креманку положить мороженое, ломтики груши утопить в мороженом. Подавать сразу же. Ингредиенты: Груша (средняя, твердая) - 1 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Вино белое полусладкое - 1 ст. л., Масло сливочное (для жарки), Мороженое - 100 г

Шведская рисовая каша с жареными грушами Шведская рисовая каша с жареными грушами Рис залить водой и довести до кипения. Затем на медленном огне варить 5-7 минут. Добавить молоко, сахар и палочку корицы, накрыть крышкой и варить до готовности и мягкости риса (минут 25-30). Коричную палочку достать. Пока каша варится, займемся грушами. Гр... Ингредиенты: Рис (круглозернистый, у меня от Мистраль) - 50 г, Вода - 200 мл, Молоко (можно взять обычное или растительное) - 350 мл, Корица (палочка + щепотка для груш) - 1, Сахар - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Груша (сладкая, спелая) - 2 ...

Жареные груши и айва с мандариновой цедрой Жареные груши и айва с мандариновой цедрой Разогрейте духовку до 190 градусов. Очистите мандарины. Цедру нарежьте тонкими полосками, из мякоти выжмите сок — 1 стакан. Очистите груши от кожицы и сердцевины, разрезав пополам. Айву очистите, разрежьте пополам, извлеките сердцевину и порежьте на 8–10 ку... Ингредиенты: Груши - 10 штук, Айва - 5 штук, Лимон - 1 штука, Сливочное масло - 60 г, Сахар - 1 стакан, Мандарины - 6 штук, Белое сухое вино - 2 стакана, Ванильный стручок - 2 штуки

Загрузка