Баранья корейка с йогуртовым соусом
2 рецепта
Баранья корейка с йогуртовым соусом
Зачистите косточки на котлетах. Мелко порубите чеснок. Натрите мясо чесноком, солью и перцем, сбрызните лимонным соком, смажьте оливковым маслом и слегка помните. Оставьте на 2 ч. Для соуса разомните фету вилкой и смешайте с йогуртом. Мелко нарежьте петруш...
Ингредиенты: 12 котлет на косточке из бараньей корейки, 3 зубчика чеснока, сок половины лимона, лимон для подачи, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 стакан густого натурального йогурта, 100 г феты, 2 веточки мяты, 2 веточки петрушки, 1 ч. л. тертой лимо...
Баранья корейка с йогуртом
Заранее приготовим йогурт: В емкость для приготовления йогурта налейте молоко и всыпьте закваску, закройте и встряхните 2-3 минуты, до полного растворения закваски. Поставьте емкость в термос-йогуртницу на 6-10 часов (я оставляла на ночь). Готовый йогурт ох...
Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для йогурта Oursson) - 1 пакет., Баранина (Каре ягнёнка) - 2 кг, Мята - 4 веточ., Чеснок - 4 зуб., Йогурт - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Фета - 100 г, Петрушка - 2 веточ., Мята - 2 веточ., ...