Похожие рецепты
Велюте с савойской капустойИнгредиенты: капуста савойская - 370 г, вино белое сухое - 100 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ст. л., куриные кости - 210 г, куриные крылья - 340 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 0,9 ст. л., соль морская - ст. л., пшеничная мука - 55 г, сливочное масло - 55 г, яичные желтки - 2 шт., сливки 20% - 100 гСварить куриный бульон. Бульон — очень важный компонент, он должен быть качественно сварен, с самым минимальным количеством жира. Нежелательно, чтобы бульон обладал ярко выраженным ароматом корнеплодов. Рекомендуется белый бульон, сваренный без добавления к...
Салат с тунцом и савойской капустойИнгредиенты: Тунец - 1 бан., Капуста савойская - 0.5 шт, Огурец - 0.5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л.Нарезаем тонкими дольками капусту, огурец и яйцо нарезаем слайсами или мелкими кубиками. Добавляем тунца консервированного в своем соке. Заправку готовим на основе сока от тунца оливкового масла и бальзамика, соль и перец добавляем по вкусу. Заправляем и пе...
Полента с савойской капустой и маскарпонеИнгредиенты: Бульон овощной концентрированный - 0.5 ст. л., Капуста савойская - 300 г, Мука кукурузная - 180 г, Орегано (душица) свежий - 1 веточка, Орехи грецкие - 1.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры сушёные - 50 г, Сыр Маскарпоне - 100 гПодготовим ингредиенты: савойскую капусту, масакрпоне, сушёные помидоры, бульон, орехи, поленту на 20 минут, орегано. В кипящую воду опустим все листья капусты и проварим около 4 минут. Воды должно быть чуть больше литра. Вынимаем листья из воды, но воду не...
Суп из гуся с савойской капустой и сельдереемИнгредиенты: 1 маленький гусь весом 1,5 кг, 1 небольшой кочан савойской капусты, 1 средний корень сельдерея, 1 средняя луковица, маленький пучок укропа, средний пучок зеленого лука, 2 см свежего корня имбиря, по 10 горошин душистого и черного перца, половина звездочки бадьяна, сольУдалите из гуся жир в области гузки и шеи. Мелко порубите жир и положите на дно гусятницы или кастрюли с толстым дном. Гуся натрите солью снаружи и изнутри. Корень сельдерея очистите от грубой кожуры и нарежьте тонкими дольками. Укроп и зеленый лук измельчи...