Похожие рецепты
Велюте с савойской капустойИнгредиенты: капуста савойская - 370 г, вино белое сухое - 100 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ст. л., куриные кости - 210 г, куриные крылья - 340 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 0,9 ст. л., соль морская - ст. л., пшеничная мука - 55 г, сливочное масло - 55 г, яичные желтки - 2 шт., сливки 20% - 100 гСварить куриный бульон. Бульон — очень важный компонент, он должен быть качественно сварен, с самым минимальным количеством жира. Нежелательно, чтобы бульон обладал ярко выраженным ароматом корнеплодов. Рекомендуется белый бульон, сваренный без добавления к...
Салат с савойской капустой и хурмойИнгредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Сметана (для заправки) - 3 ст. л., Лук зеленый - 4 шт, Яйцо перепелиное - 4 шт, Помидор - 1 шт, Хурма - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Капуста савойская (листья) - 6 шт, Горчица (в зёрнах) - 2 ст. л., Перец черный (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу)С капусты удалить верхние листья, снять 5-6 листков для салата и тонко нашинковать. По структуре савойская капуста близка к пекинской, мне даже показалась нежнее. Нарезать мелко зелёный лук, соломкой хурму, болгарский перец и помидоры. Оставить по нескольк...
Салат экзотика с савойской капустойИнгредиенты: капуста савойская - 1/2 кочана, перец сладкий желтый - 1 штука, клубника - 100 граммов, авокадо - 1 штука, сироп фруктовый - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложкаАвокадо очистите от косточки и кожицы. Капусту нарежьте полосками, авокадо — ломтиками, перец — кубиками. Ягоды клубники разрежьте на 4 части. Для заправки лимонный сок соедините с сиропом, солью, перцем, перемешайте. При подаче авокадо, клубнику, сладкий п...
Датский салат с савойской капустой и бекономИнгредиенты: Бекон - 80 гр, Яблоки - 70 гр, Лимонный сок (или сок лайма) - 20 мл, Белый хлеб - 2, Чеснок - 10 гр, Капуста савойская - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Яичные желтки - 3 шт., Оливковое масло - 75 мл, Растительное масло (подсолнечное) - 75 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Винный уксус белый - 15 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 100 грНачнем с майонеза для заправки салата: - желтки взбиваем блендером и постепенно вливаем тонкой струйкой масло двух видов; - взбиваем до густоты и однородности, добавляем чеснок, горчицу, винный уксус, снова взбиваем; - солим, перчим и кладем протертые помид...