Жареная баранина с грибами

45 рецептов

Жареная баранина с шампиньонами Жареная баранина с шампиньонами Заранее обжарили дольки чеснока в большом количестве масла до золотистой корочки. Нарезаем баранину пластинками, затем маринуем её. Добавляем соевый соус, немного лук-порей, чёрный перец, перемешиваем и добавляем немного соли и кунжутного масла. Затем обжар... Ингредиенты: Баранина (вырезка) - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Уксус (китайский чёрный) - 1 ч. л., Кинза - 30 г, Шампиньоны - 6 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло кунжутное - 2 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Жареная баранина с грибами Жареная баранина с грибами Заранее обжарили дольки чеснока в большом количестве масла до золотистой корочки. Нарезаем баранину пластиками, затем маринуем его. Добавляем соевый соус, немного лук-порей, чёрный перец, перемешиваем и добавляем немного соли и кунжутного масла. Затем обжар... Ингредиенты: баранина (вырезка) – 200 г., соль – пол ч.л., сахар – пол ч.л., соевый соус – 3 ч.л., китайский чёрный уксус – 1 ч.л., кинза – 30 г., грибы шампиньоны – 6 шт., лук-порей – 1 шт., чеснок – 6 зубчиков, кунжутное масло – 2 ч.л., чёрный молотый перец – 1 щепотка

Паста с бараниной и грибами Паста с бараниной и грибами Подготовить все продукты к использованию. Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить к луку крупно нарезанные шампиньоны (разрезанные на 4 или 6 частей). Готовить еще 5-7 минут, помешивая. Морковь нарезать мелкими куб... Ингредиенты: Фарш мясной (из баранины) - 350 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (ригатони, трубочки, пенне...) - 200-250 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Бульон (мясной (из баранины) - 250 мл, Вино белое сухое (или кра...

Баранина для воскресного обеда Баранина для воскресного обеда Приготовить все необходимое. Для приготовления блюда использовала тазобедренную часть молодой баранины. Мясо порезать крупными кусками, как для шашлыка. Лук почистить. Почистить морковь, нарезать небольшими брусочками, лук полукольцами, стебель сельдерея пл... Ингредиенты: баранина - 650 г, вино красное сухое - 150 г, мясной бульон - 500 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 головка, розмарин - 1 веточка, изюм без косточек - 20 г, оливковое масло - 25 г, сливочное масло - 45 г, помидор...

Подливка из баранины с овощами Подливка из баранины с овощами Острота подливки не сильная получается, если вам не нравится остринка небольшая, то количество всех перцев уполовиньте. Количество привожу на шестилитровый казан, под свой объем сами пересчитаете. Если нет казана, то сее легко обходится кастрюлей и сковород... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Жир (курдюк или жир с баранины) - 150 г, Шампиньоны - 1400 г, Перец болгарский - 1800 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 6 шт, Морковь - 4 шт, Томатная паста - 360 г, Сметана - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 60 г, Пере...

Салат "Жареные грибы" Салат "Жареные грибы" Разогрейте духовку до 200 градусов и гриль (или барбекю). Отделите шляпки грибов и перемешайте их с цедрой, лимонным соком и половиной оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу. Обжарьте шляпки грибов на гриле с двух сторон при большой температуре в ... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, лимон 1 Штука (Тертая цедра и сок ), Масло оливковое 2/3 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Чиабатта 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Анчоусы в масле 2 Штуки, свежего тимьяна 1 Ст. ложка, свежего розмарина 1 Чайная ложка, Помидоры черри 250 Грамм...

Мясной рулет со шпинатом и грибами Мясной рулет со шпинатом и грибами Продукты: Стейки ножек молодых куриц-2,5-3 кг. Шуарма-1,2 кг. Портобелло-300 гр. Шампиньоны-300 гр. Шпинат-200 гр. Баклажан-1 шт. Лук-2 шт.(1 обычный+1 красный) Чеснок-1 головка Кавказские травы,специя для пиццы Соль,перец Готовим: 1.Порезать баклажан солом... Ингредиенты: курица, баранина, грибы, шпинат, баклажан, лук, чеснок, специи, соль, перец

Перловый плов с бараниной в мультиварке Перловый плов с бараниной в мультиварке Продукты: Перловая крупа – 500 гр. Лук – 3 шт. Шампиньоны – 300 гр. Морковь – 4 шт. Бараньи ребрышки – 1.2 кг Зира – 2 ст. л. Сухие травы ( итальянская смесь и орегано ) – по 1 ст . л . Чеснок – 1 головка Сухой грибной суп – 2 ст . л. Соль по вкусу Вода Гот... Ингредиенты: перловая крупа, баранина, лук, грибы, морковь, чеснок, зира, сухие травы, сухой грибной суп, соль, вода

Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками ... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Помидор - 2 шт, Грибы - 130 г, Бульон (соус) - 300 мл, Морковь (соус) - 1 шт, Петрушка (соус) - 1/2 шт, Лук-порей (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Томатная паста (соус) - 2 ст. л.

Баранина, жареная на сковороде Баранина, жареная на сковороде Не все хозяйки рискуют жарить баранину, чаще ее тушат или запекают, ведь только так можно быть на сто процентов уверенным, что мясо получится мягким и сочным. Однако я знаю один хороший и весьма быстрый способ, с которым баранина получается всегда изумитель... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Петрушка свежая 15 Грамм, Базилик свежий 10 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка