Баранина жареная

548 рецептов

Баранина, жареная с луком Баранина, жареная с луком Когда в холодильнике, казалось бы, шаром покати, всегда можно придумать что-нибудь интересненькое, ведь даже из двух ингредиентов приготовить вкусный и сытный ужин вполне реально. Как раз для таких случаев у меня припасен этот простой рецепт баранины, жарен... Ингредиенты: Баранина жирная 500 Грамм (корейка или окорок), Лук репчатый 2-3 Штук, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Баранина жареная Баранина жареная Мясо порезать равными кусочками примерно 2х2х2 см. Лук порезать полукольцами или четвертинками. Растолочь в ступке зиру. Смешать с красным острым перцем. В разогретой сковороде вытопить мелко порезанный курдючный жир почти до шкварок – так, чтобы кусочки ... Ингредиенты: Баранина (мякоть лопатки) - 300 г, Жир (жир курдючный) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Зира - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л.

Баранина, жареная с овощами Баранина, жареная с овощами Необходимо: 1. Баранина. 2. Лук репчатый. 3. Морковь. 4. Помидор. 5. Чеснок. 6. Перец болгарский. 7. Картофель. 8. Лук порей. 9. Тимьян. 10. Перец черный. 11. Перец Чили. 12. Масло оливковое Берем баранину, моем, высушиваем бумажными полотенцами. Обильно п... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Картофель - 4 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Перец черный, Перец чили, Масло оливковое - 50 мл

Баранина, жареная с овощами Баранина, жареная с овощами Баранину будем жарить целым куском. Обильно поперчите и посолите его и слегка обжарьте на оливковом масле. Затем положите его на противень с веточками тимьяна, выложите порезанные помидоры, лук, чеснок и болгарский перец. И отправьте в разогретую до 180 гра... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Масло оливковое 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Баранина жареная Баранина жареная Мясо нарезать кусками, лук нарезать кольцами, нарезать лимон. Мясо, лук, лимон переложить в миску посолить, поперчить, добавить лавровый лист и всё хорошенько перемешать. Накрыть крышкой и хорошенько встряхнуть, поставить в холодильник на 3-4 часа. Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый )

Баранина жареная на сковороде с луком Баранина жареная на сковороде с луком Баранина, жареная на сковороде получается чрезвычайно нежной и вкусной. Она приятно пахнет, а в ее вкусе чувствуется нотка восточных приправ, что приделает блюду еще больше утонченности и мягкости. Баранина, приготовленная по данному рецепту прекрасно сочет... Ингредиенты: Баранья корейка 600 Грамм, Лук 2 Штуки (большого размера), Зира 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Перец 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черри 300 Грамм, Веточка тимьяна 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло - По вкусу

Баранина, жареная на сковороде Баранина, жареная на сковороде Не все хозяйки рискуют жарить баранину, чаще ее тушат или запекают, ведь только так можно быть на сто процентов уверенным, что мясо получится мягким и сочным. Однако я знаю один хороший и весьма быстрый способ, с которым баранина получается всегда изумитель... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Петрушка свежая 15 Грамм, Базилик свежий 10 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Баранина жареная на сковороде Баранина жареная на сковороде Для приготовления блюда возьмите кусок баранины с мякотью, лук, чеснок, соль и перец. Мясо хорошо вымыть и осушить бумажными салфетками. Срежьте при желании мясо с косточек, можно жарить и с косточками, я отрезала, у меня было немного ребрышек. Разогрейте с... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу

Чахохбили из баранины Чахохбили из баранины Как известно баранина полезнее для нашего организма больше чем свинина. Мне очень нравится вот этот кулинарный рецепт. Называется чахохбили. Эта еда позаимствована из грузинской кухни. Итак берем жирную баранину, режем кусочками, желательно мелкими и обжари... Ингредиенты: Баранина (жареная) - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Помидоры (или 1000) - 800 гр, Зелень - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу

Баранина (рагу) Баранина (рагу) Баранина очень хорошо сочетается с овощами, зеленью и приправами. Для приготовления рагу берите грудинку или лопатку. Приготовление: Хорошо вымыть баранину, извлечь кости. Разрезать баранину на куски и посолить. Разогреть сливочное масло в сковороде и обжар... Ингредиенты: картофеля 600 Грамм, баранины 500 Грамм, горошин черного перца 6-8 Штук, моркови 2 Штуки, томатной пасты 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, растительного масла 2 Ст. ложки, бульона или воды 1,5 Стакана, лавровых листа 1-2 Штук, петрушки 1 Ст. ложка,...

Загрузка