Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе

67 рецептов

Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе Сначала промываем несколько раз рис и ставим его вариться до состояния аль денте. Очищенные лук и морковь измельчаем и пассеруем на сковороде с маслом до светлого цвета. Перекручиваем на мясорубке мясо, добавляем к нему пассерованные овощи, рис, соль, специ... Ингредиенты: свежее мясо (говядина и свинина) - 600 г, рис (круглый) - 100 г, лук-репка - 1 шт., куриное яйцо - 1 шт., корнеплод моркови - 1 шт., чеснок - 1-2 зубка, масло растительное (для пассеровки овощей) - 2 ст.л., соль, специи, зелень петрушки., сметана - 200 мл, ...

Ежики из фарша с рисом в мультиварке Ежики из фарша с рисом в мультиварке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления ёжиков из фарша с рисом. Фарш я беру куриный, но это может быть любой фарш по желанию. Лук и морковь среднего размера. Томатная паста, или соус, или пюре из томатов. Рис пропаренный длинно зернистый, его л... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Ежики в сметанном соусе Ежики в сметанном соусе Скажу вам честно, это замечательное блюдо всегда было одним из самых любимых в нашей семье, и хотя котлеты мы тоже с радостью кушаем, но все же такие ежики всегда становятся настоящим праздником в нашей семье. И если вы хотите разнообразить свое повседневно... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина+говядина), Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 200 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Томатный соус 1-2 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Ежики из фарша в сметане Ежики из фарша в сметане Рис для фарша я обычно использую сырой, так как в таком виде он при тепловой обработке хорошо скрепляет фарш и не дает тефтелям разваливаться. Замачиваем рис на 10 минут в холодной воде, затем промываем его и сливаем воду. Пока рис замачивается, приготовим ... Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Свинина - 400 гр, Рис - 0.33 стак. (200 мл), Лук - 4 шт., Соль - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - 0.5 чайн.л., Сметана (жирность не менее 20%) - 200 гр, Томатная паста - 1 стол.л....

"Ежики" куриные с рисом под овощным соусом "Ежики" куриные с рисом под овощным соусом Кажется все ингредиенты присутствуют))) Отварите рис откидным способом до полуготовности. Пока рис варится, обдайте помидоры кипятком и снимите кожу. Одновременно обжарьте нашинкованную на терке морковь и лук, на сковороде с добавлением оливкового масла. По... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Рис - 150 г, Помидоры - 500 г, Морковь - 1 шт. (у меня 150 г), Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло для жарки, Мука для панировки тефтелей, Соль и перец по вкусу, Зелень петрушки, укропа, базилика

Ёжики из фарша с рисом Ёжики из фарша с рисом Рецепт легкий и диетический, но со сливочным маслом, которое, однако, можно исключить. Для любителей более "сочного" варианта, добавьте кусочек сала в фарш или жирной свинины. Для этого рецепта подойдет любой сорт риса, кроме сечки. Рис должен быт... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Рис 120 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло сливочное 60-70 Грамм

Разноцветные ежики в сметанном соусе Разноцветные ежики в сметанном соусе Готовим продукты для ежиков. В мясной фарш добавляем измельченные лук с чесноком, булочку замоченную в молоке. Посолим и поперчим, добавим белок от яйца. Рис берем ТМ «Националь» Адриатика и Девзира. Готовим заливку. Обжарим на масле раздавленный зубчик чес... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, батон - 2 куска, молоко - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, рис ТМ «Националь» - 2 ст. л., рис девзира ТМ «Националь» - 2 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 5 ст. л., вода - 5 ст. л.,...

Ежики из индейки с рисом Ежики из индейки с рисом Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить ежики из индейки с рисом нам понадобится: фарш из индейки; бульон или вода; рис; морковь; томатная паста; черный молотый перец и соль. Рис тщательно промыть. Морковь очистить и натереть на средней или крупной терке... Ингредиенты: Фарш индейки - 450 гр, Бульон - 300 мл, Рис - 120 гр, Томатная паста - 80 гр, Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясные ёжики в сметанном соусе Мясные ёжики в сметанном соусе Рис промыть, отварить до полуготовности и остудить. Фарш (используйте любой) прокрутить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйцо, соль, перец, остывший рис и тщательно перемешайте. Фарш готов. Сыр нарезать кубиками. Теперь взять кусок фарша, положить &... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 120 г, Сметана - 300 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - ...

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Загрузка