Ежики в сметанном соусе с картофельным пюре

12 рецептов

«Ежики» в сметанном соусе с картофельным пюре «Ежики» в сметанном соусе с картофельным пюре Разогрейте духовку до 190°С. Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь очистите, затем нарежьте на средние треугольники и отставьте. Картофель разрежьте на 4 части и поставьте варить. Слейте воду из-под картофеля (оставьте один половник), добавьте мо... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, свиной фарш - 300 г, лук красный - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 25 г, яйца куриные - 1 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., тимьян свежий - 2 веточки, сметана 15% - 100 г, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, овощной бульон - 100 м...

Томатно-сметанный соус с луком Томатно-сметанный соус с луком На прогретую на слабом огне сухую сковроду высыпаем муку и обжариваем до легкого румяного цвета Добавляем на сковороду 20 мл воды и сметану. Тушим соус постоянно помешивая пару минут на слабом огне, пока он не загустеет. Снимем с огня. Режем мелко лук. Жар... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 40 мл, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 30 г, Соль - по вкусу

Томатно-сметанный соус с луком. Соус из сметаны и томатной пасты. Томатно-сметанный соус с луком. Соус из сметаны и томатной пасты. Прогреем сковороду на слабом огне, всыпаем муку, обжариваем до румяного цвета. Добавляем на сковороду сметану и воду (20 мл.), постоянно мешаем. Тушим соус пару минут на слабом огне, пока он не загустеет. Снимем с огня. Режем мелко лук. Жарим до золотистого... Ингредиенты: Сметана– 200 гр., Мука – 2 ст.л., Вода – 40 мл., Лук – 1 шт., Томатная паста – 30 гр., Соль.

Мясные ежики Мясные ежики Такие ежики прекрасно подойдут к любому гарниру: как к картофельному пюре, так и к гречке. Если не любите томатный соус, используйте только сметану, у вас получатся ежики в сливочном соусе. Также можете использовать сырой рис в фарше, но тогда они получатся... Ингредиенты: Рис 0,75 Стакана, Сметана 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Фарш свино-говяжий 800 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Ёжики в сметанном соусе Ёжики в сметанном соусе Берем мясо и прокручиваем его через мясорубку, также поступаем с луком и чесноком. Если у вас готовый фарш все еще проще – лук мелко режем, а чеснок через чеснокодавку. Все перемешиваем, солим по-необходимости, перчим, добавляем яйца и кетчуп или тома... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 250 гр, Яйца - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Сметана - 250 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное м...

Тефтели из индейки в сметанном соусе Тефтели из индейки в сметанном соусе Тефтели - блюдо вкусное и сытное. На гарнир можно подать рис, макароны, картофель вареный, пюре картофельное, гречку... Тефтели из индейки получаются более диетическими. Это важно для тех, кто по тем или иным причинам следит за своим питанием. Готовят тефте... Ингредиенты: Фарш из индейки - 400 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Чеснок - 2 дольки, Рис - 4 ст.л., Укроп - 1 пучок, Хлеб - 1 ломтик, Хмели-сунели - 1 ч.л., Сметана - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Соль, перец - по вкусу, Чеснок - 2 дольк...

Томатно-сметанный соус с луком Томатно-сметанный соус с луком Прогреем сковороду на слабом огне, всыпаем муку, обжариваем до румяного цвета. Добавляем на сковороду сметану и воду (20 мл.), постоянно мешаем. Тушим соус пару минут на слабом огне, пока он не загустеет. Снимем с огня. Режем мелко лук. Жарим до золотистого... Ингредиенты: сметана– 200 гр., мука – 2 ст.л., вода – 40 мл., лук – 1 шт., томатная паста – 30 гр., соль

Ежики как в детском саду Ежики как в детском саду Если вы готовите фарш сами, то сразу вместе с мясом перекрутите и лук. Рис для ежиков сварите заранее до полуготовности или как я, промойте и залейте крутым кипятком на 20-25 минут. Готовим? Сейчас расскажу подробно, как приготовить ежики как в детском саду... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (свиной или свино-говяжий), Рис круглый 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Ежики с подливкой в духовке Ежики с подливкой в духовке Ежики — просто находка для работающих мам и просто женщин, которые ценят свое время. Готовятся быстро, получается много, подавать можно с любым гарниром. Они прекрасно подойдут и для картофельного пюре, и для макарон, и для различных круп. А сами-то получаю... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм (говядина+свинина), Лук 2 Штуки, Рис 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 250 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Специи сухие 1 Чайная ложка, Масло растительное ...

Ежики на сковороде из фарша с рисом Ежики на сковороде из фарша с рисом Подготовить продукты. Лук очистить и нарезать. Одна луковица пойдет в фарш, одна в соус. Ту, что для фарша, надо измельчить мельче. Рис хорошенько промываем под проточной водой. В миску кладем фарш, лук и рис. Добавляем соль и специи. Хорошенько перемешивае... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 100 гр, Лук - 2 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка