Ежевичный пирог с ежевикой из дрожжевого теста

2 рецепта

Ежевичный пирог с ежевикой из дрожжевого теста Ежевичный пирог с ежевикой из дрожжевого теста Для этого кулинарного рецепта хорошо, если ежевика свежая. Тогда её нужно будет помыть и дать обсохнуть. В пироге с ежевикой из дрожжевого теста очень удачно сочетаются вкусы ягоды ежевики, ванилина и творога. Поскольку это моя любимая ягода, меня всегда оч... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука - 400 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Лимонная цедра (0.5 лимона) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 50 гр, Дрожжи (сухие, пакетик) - 10 гр, Ежевика - 1 кг, Яйца - 5 шт., Творог (обезжиренный) - 500 гр, Сливки (ж...

Итальянский праздничный пирог «Губана» Итальянский праздничный пирог «Губана» Приготовить все необходимое для теста. Мука у меня здесь из мягких сортов пшеницы типа 00. Можно взять Манитобу, то есть так называемую «сильную» муку с высоким глютеном. Масло порезать на кубики. Муку просеять, добавить сахарный песок, дрожжи, соль. Сухие ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко 4% - 160 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок мелкий - 110 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., дрожжи сухие - 8 г, соль морская - 1 щепотка, изюм белый - 150 г, апельсины - 3 шт., фисташки очищенные - 100 г, ...