Яблочный пирог с яблоками из дрожжевого теста

272 рецепта

Яблочный пирог с яблоками из дрожжевого теста Яблочный пирог с яблоками из дрожжевого теста Берем большую миску, наливаем в нее теплую воду, потихоньку добавляем сахар и соль, затем вводим дрожжи. Когда те растворятся в воде полностью, вливаем растительное масло и осторожно всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто, месим его до тех пор, пока оно ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Дрожжи (свежие) - 30 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Яблоки (свежие) - 3 шт., Сахар - 100 гр

Пирог с яблоками из дрожжевого теста Пирог с яблоками из дрожжевого теста Помните о том, что сначала нужно дать время опаре вызреть для получения идеального теста, потом дать вызреть тесту, ну, и самой заготовке, чтобы она не лопнула при выпекании. Вы можете воспользоваться хлебопечью при создании теста, я его готовлю по старинке... Ингредиенты: Вода теплая - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 4 ст.л., Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 щепотка, Дрожжи сухие - 8-11 г (пакетик), Мука пшеничная - 250 г, Масло растительное - 3 ст.л., Яблоко - 2 шт., Сахарный песок - 4 ст.л., Ванильный сахар - 1 пакетик

Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста В процессе выпечки пирог приобретает приятный золотистый цвет, нежнейшую начинку, а как хрустит.. ммм.. Скорее попробуйте! А я пока расскажу, как приготовить пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста. Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Заранее р... Ингредиенты: Сливочный сыр 50 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Яблочное пюре 300 Грамм, Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм (замороженое), Яйцо 1 Штука, Вода 1 Чайная ложка

Открытый пирог с яблоками Открытый пирог с яблоками Приготовим ингредиенты по списку. Тесто для яблочных пирогов используют разное: дрожжевое, слоеное, песочное или наливное. Открытый пирог с яблоками на песочной основе, по-моему, самый удачный. В миску кладем размягченное сливочное масло, сметану, добавляем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 120 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 100 гр, Ванилин - 2 гр, Яблоки - 300 гр, Молотая корица - по вкусу, Сахар - 1 стол.л.

Творожный пирог с яблоками и лимоном Творожный пирог с яблоками и лимоном Для начала нужно взять яблоки, очистить их и удалить сердцевину. Порезать яблоки на толстые дольки, добавить лимонный сок, воду и сахар. Все это положить в кастрюлю и тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Затем вместе с сахаром и сливочным масло... Ингредиенты: Яблоки - 600 гр, Творог - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 170 гр, Лимоны (сочный) - 0.5 шт., Вода - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Соль - 0.2 чайн.л., Дрожжевое тесто - 400 гр

Пирог с яблоками из дрожжевого теста рецепт с фото Пирог с яблоками из дрожжевого теста рецепт с фото Пирог с яблоками из дрожжевого теста - это отличный выбор блюда для вечернего чаепития всей семьей. Сочные, сладкие кусочки яблок и пышное тесто данного пирога не оставят равнодушными всех любителей сладкой выпечки. Приступим к приготовлению пирога с яблока... Ингредиенты: Мука пшеничная (450 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (200 мл.), Поваренная соль (0.2 ч.ложк), Сахар (8 ст.ложк), Дрожжи прессованные (17 г.), Подсолнечное масло (7 ст.ложк), Яблоко (2 шт.)

Пирог из дрожжевого теста с яблоками Пирог из дрожжевого теста с яблоками Так как у меня в холодильнике постоянно есть готовое тесто, то я часто делаю подобные пироги, но только начинку меняю. Подойдут почти любые фрукты, повидло и ягоды. Но пока что прочтите о том, как приготовить пирог из дрожжевого теста с яблоками. Для улучше... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, готовое 500 Грамм, Яблоко 3 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Корица 2 Щепотки, Сахар 3 Ст. ложки

Яблочный пирог с брусникой Яблочный пирог с брусникой Такое кулинарное блюдо, как пирог с брусникой и яблоками – отличная еда для любого семейного застолья. Для начала следует приготовить дрожжевое тесто, которое будет основой. Для этого в теплом молоке разводим до полного растворения дрожжи, добавляем ч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко (коровье) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Маргарин - 200 гр, Сахар (песочный) - 100 гр, Дрожжи (прессованные) - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яблоки (слад...

Яблочный пирог по-татарски Яблочный пирог по-татарски Раскатать готовое сдобное дрожжевое тесто по диаметру чуть больше сковороды, чтобы можно было сделать бортики. Очистить и нарезать яблоки дольками, предварительно удалив сердцевину, выложить их ровным слоем на тесто, присыпать сахаром, залить сметаной, посы... Ингредиенты: яблок - 1 кг, сдобного дрожжевого теста - 600 г, крошки печенья - 200 г, сметаны - 1,5 стакана, сахара - 1 стакан

Пирог из слоеного дрожжевого теста Пирог из слоеного дрожжевого теста Это самый простой рецепт приготовления пирога из слоеного дрожжевого теста. Ранее не доводилось готовить ничего подобного. Все настолько просто и вкусно, что диву даешься! Кстати, варенье и мороженое подойдет абсолютно любое, какое найдется под рукой. Удачн... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоеное дрожжевое), Яблоки 10 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар По вкусу, Варенье По вкусу, Мороженное По вкусу, Масло растительное По вкусу

Загрузка