Ежевичный пирог

65 рецептов

Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) 1. Приготовьте песочное тесто. Просейте муку в широкую миску, доюавьте сахар и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Руками смешайте всё в мелкую крошку, добавьте лимонную цедру! Вот здесь то я и поняла, каким оно будет вкусным, когда испечется. 2. ... Ингредиенты: Старинный рецепт сладкого песочного теста, 250 г пшеничной муки, 50 г сахарного песка, 125 г сливочного масла холодного, порезанного на кубики, цедра одного лимона, 1 взбитое яйцо, немного молока (1 ст. л. примерно), Ингредиенты для пирога, 50 г сахарного п...

Персиково-ежевичный пирог. Персиково-ежевичный пирог. Разогреваем духовку до 180 град. Нарезаем на кубики очищенные от шкурки персики. Смешиваем ингредиенты для верхней части пирога и отставляем в сторону. Взбиваем сливочное масло с 3/4 ст. сахара. Не останавливая миксер постепенно добавляем предварительно под... Ингредиенты: 3 персика, 1 ст. ежевики (или черники, малины), тесто: 1+1/4 ст. муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 200 г. слив.масла (комн.темп.), 3/4 ст. сахара, 3 яйца (комн.темп.), 1 ч.л. ванили( у меня стручок), верхняя часть пирога: 2 ст.л. сахара, 1/3 ст. т...

Ежевичный пирог летний Ежевичный пирог летний Готовим тесто: в миске рубим сливочное масло с мукой до мелкой крошки, добавляем соль и ванильный сахар, перемешиваем и растираем вилкой крошку. Затем по одной столовой ложке вливаем холодную воду, каждый раз перемешивая. Собираем тесто в шар, заворачиваем ... Ингредиенты: пшеничная мука - 260 г, сливочное масло - 150 г, сахар ванильный - 10 г, соль морская - 1 щепотки, вода - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., соль морская - щепотки, сахар тростниковый - 1 щепотка, ежевика - 4 стакана, сахар тростниковый - 3 ...

Яблочно-ежевичный пирог "Летнее наслаждение" Яблочно-ежевичный пирог "Летнее наслаждение" Сначала возьмите 200 г. муки и сделайте в середине углубление. В середину добавьте дрожжи и теплое молоко. Замесите тесто, затем присыпьте полученный колобок мукой, накройте миску полотенцем и дайте ему немного подойти. Очистите 2 яблока от кожуры и сердцев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 125 мл, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Молоко - 400 мл, Вино белое полусладкое - 100 мл, В...

Ежевичный пирог Ежевичный пирог Для теста перетрите вместе сливочное масло, сахарную пудру, соль, муку, семена ванили, лимонную цедру и яичные желтки. Когда смесь станет напоминать хлебные крошки, влейте молоко или воду. Сформируйте из теста шар, присыпьте мукой. Не перестарайтесь замешив... Ингредиенты: для теста: 120 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, щепотка соли, 250 гр. пшеничной муки, цедра половины лимона, 2 крупных яичных желтка, 2 ст.л. холодного молока или воды, по желанию: стручок ванили, надрезать вдоль, выскрести семена, для наполнен...

Ежевичный пирог с орехами Ежевичный пирог с орехами Этот восхитительный пирог исчезает с кухонного стола мгновенно. Сочная ежевика в сочетании с влажным тестом и ореховой посыпкой – что может быть лучше? 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Приготовить посыпку для пирога. Для этого поместить ... Ингредиенты: охлажденного сливочного масла 2 Ст. ложки (посыпка), разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, яйца 2 Штуки (крупных ), экстракта ванили 1 Чайная ложка, свежей ежевикой 450 Грамм (около 3 1/2 чашки)

Ежевичный пирог с ежевикой из дрожжевого теста Ежевичный пирог с ежевикой из дрожжевого теста Для этого кулинарного рецепта хорошо, если ежевика свежая. Тогда её нужно будет помыть и дать обсохнуть. В пироге с ежевикой из дрожжевого теста очень удачно сочетаются вкусы ягоды ежевики, ванилина и творога. Поскольку это моя любимая ягода, меня всегда оч... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука - 400 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Лимонная цедра (0.5 лимона) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 50 гр, Дрожжи (сухие, пакетик) - 10 гр, Ежевика - 1 кг, Яйца - 5 шт., Творог (обезжиренный) - 500 гр, Сливки (ж...

Ежевичный пирог с пломбиром Ежевичный пирог с пломбиром Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. По-очередно добавлять яйца и хорошенько вымешивать. Добавить цедру лимона. Смешать муку, крахмал,разрыхлитель, ванилин и размолотый до состояния мелкой крошки миндаль. Постепенно добавлять мучную массу к масляно-яичн... Ингредиенты: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, цедра 1 лимона, 5 яиц, 125 г муки, 125 г кукурузного крахмала, 160 г миндаля (фундука), ежевика (вишня) 900 г, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, пломбир

Линцерский пирог Линцерский пирог Смешайте масло, сахар, соль, корицу, мускатный орех до однородного состояния. Миндаль измельчить в блендере до состояния муки. Добавьте миндальную муку и перемешивайте. Добавьте яйцо, еще раз смешайте. Добавьте муку за один прием, быстро размешайте тесто. Р... Ингредиенты: 200 г масла размягченного, 170 г. сахара, 1 / 2 ч.л. соли, 140 г.миндального муки, 1яйцо, 280 г муки, 1 1 / 4 чайной ложки корицы, 1 / 8 ч.л. мускатного ореха, цедра и сок 1/2 апельсина, 1 / 2 стакана любого варенья у меня ежевичное.

Пирог из дрожжевого оладьевого теста с яблоками и джемом Пирог из дрожжевого оладьевого теста с яблоками и джемом Приготовить дрожжевое оладьевое тесто, как в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/48311-pirog-iz-drozhzhevogo-oladievogo-testa-s-ryboy-i-zelenym-lukom шаг № 1 Пока тесто подходит, приготовить начинку: Яблоко вымыть, почистить и потереть на крупной тёрке.... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 1/2 п. прессованных дрожжей - 21 г, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, мука (для теста как на оладьи), Начинка: 1 большое яблоко, 150 г джема (у меня свой ежевично-малиновый), 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, Помазка (...

Загрузка