Сметанный пирог с ежевикой и голубикой

7 рецептов

Сметанный пирог с ежевикой и голубикой Сметанный пирог с ежевикой и голубикой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Миндаль измельчить в очень мелкую крошку. Сахар соединить со 125 г предварительно размягченного сливочного масла и взбить блендером с насадкой-венчиком. Продолжая взбивать, добавить одно яйцо, 1–2 ч. ложки миндальн... Ингредиенты: мука - 100 г, ежевика - 4 горсти, голубика - 1 горсть, сливочное масло - 135 г, миндаль - 125 г, сахарный песок - 125 г, сметана 20% - 125 г, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, соль морская - 1 щепотка

И снова Цветаевский яблочный пирог И снова Цветаевский яблочный пирог Растопить сливочное масло на плите на медленном огне или в микроволновой печи на небольшой мощности в ёмкости, в которой будем замешивать тесто, и смешать его со сметаной. Всыпаем, просеивая муку с разрыхлителем в сметанно-масляную смесь. Добавляем ванилин.... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки (примерно 300 г), 150 гр сливочного масла, 0,5 стакана сметаны (125 г), ванилин на кончике ножа, Для начинки: 1-1,5 стакана сметаны (250-350 г), 0,5-2/3 стакана сахара (150-200г), 1 яйцо, 2 ст. л. муки, корица, Для урашения: свежая...

Ягодно-фруктовый пирог Ягодно-фруктовый пирог Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить обычный и ванильный сахар. Добавить яйцо, сметану. Перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто руками до эластичности. Убрать в холодильник на 20 мин. Духовку включить на разо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Ванильный сахар - 10 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1/5 ч. л.

Датская коса с летними ягодами Датская коса с летними ягодами В теплом молоке разводим дрожжи и даем постоять 5-10 минут. Тем временем соединяем муку, сахар, соль и цедру лимона. На крупной терке натираем холодное сливочное масло и растираем в крошку. В смесь молока и дрожжей добавляем желтки И сразу же выливаем в муч... Ингредиенты: Дрожжи (у меня Саф Левюр) - 2 ч. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 360 г, Масло сливочное - 115 г, Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сыр мягкий (крим-чиз) - 220 г, Сахар коричневый - 150 г, Яйцо куриное - 1...

Пирог с заварным кремом и абрикосами рецепт с фото Пирог с заварным кремом и абрикосами рецепт с фото Еще один очень простой, но очень вкусный пирог. Фрукты можно брать любые, но с абрикосами мне нравится больше всего. Неплохо будет с персиками или нектаринами. Для начала нужно сделать тесто. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром(100 г), добавляем сме... Ингредиенты: Масло сливочное (100 г.), Сметана (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (200 г.), Молоко (300 мл.), Мука пшеничная (300 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Яичный желток (2 шт.), Абрикос (200 г.)

Пирог слоеный из сухарей с ягодами Пирог слоеный из сухарей с ягодами Ванильные сухари (около 250-300 г) укладываем в миску, поливаем 50 мл спиртного, 70 г растопленного сливочного масла, 100 мл сладкого крепкого горячего кофе (без гущи) и оставляем. Через полчаса разламываем сухари помельче, можно и потолочь, и смешиваем с б... Ингредиенты: Ванильные сухари, масло, кофе, желатин, ягоды, сметана, сахарная пудра

Калитки Калитки Просеиваем муку, делаем углубление, вливаем молоко, смешанное со сметаной, добавляем соль, замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам, при необходимости добавляем ещe муки. Замешанное тесто должно "отдохнуть" минут 20 —30, прикрыт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Молоко - 150 мл, Соль (на кончике ножа)