Ежевичный пирог летний

4 рецепта

Ежевичный пирог летний Ежевичный пирог летний Готовим тесто: в миске рубим сливочное масло с мукой до мелкой крошки, добавляем соль и ванильный сахар, перемешиваем и растираем вилкой крошку. Затем по одной столовой ложке вливаем холодную воду, каждый раз перемешивая. Собираем тесто в шар, заворачиваем ... Ингредиенты: пшеничная мука - 260 г, сливочное масло - 150 г, сахар ванильный - 10 г, соль морская - 1 щепотки, вода - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., соль морская - щепотки, сахар тростниковый - 1 щепотка, ежевика - 4 стакана, сахар тростниковый - 3 ...

Яблочно-ежевичный пирог "Летнее наслаждение" Яблочно-ежевичный пирог "Летнее наслаждение" Сначала возьмите 200 г. муки и сделайте в середине углубление. В середину добавьте дрожжи и теплое молоко. Замесите тесто, затем присыпьте полученный колобок мукой, накройте миску полотенцем и дайте ему немного подойти. Очистите 2 яблока от кожуры и сердцев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 125 мл, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Молоко - 400 мл, Вино белое полусладкое - 100 мл, В...

Ежевично-творожные квадратики Ежевично-творожные квадратики Муку смешиваем с 1 стаканом сахара, солью (1/4ч. л.) и разрыхлителем. Добавляем одно яйцо и размягченное сливочное масло, тщательно разминаем вилкой. Получается рассыпчатая крошка. Натираем цедру лимона, перемешиваем. Форму для выпечки выстилаем бумагой для... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 230 г, Творог - 350 г, Ассорти ягодное (Ежевика и малина) - 350 г, Крахмал - 3 ч. л., Лимон - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Кобблер с ягодами Кобблер с ягодами Духовку следует включить и нагреть до температуры 220 градусов. За это время следует смешать коричневый сахар и кукурузный крахмал, после чего добавить к ним ягоды. Если используется клубника, ее необходимо нарезать на половинки. Смесь помещается на противе... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 2,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 3/4 стак., Молоко - 3/4 стак., Сахар - 1 ч. л.