Яйца флорентин

5 рецептов

Запеченные яйца Флорентин от Гордона Рамзи Запеченные яйца Флорентин от Гордона Рамзи Духовку разогреваем до 200°С. Сливочное масло топим в сковороде, на сильном огне, добавляем листья шпината, немного соли и перца. Перемешиваем несколько секунд, пока шпинат не завянет. Раскладываем шпинат по 4-м смазанным маслом формочкам и ровняем его, дел... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные) - 4 шт., Сливочное масло - 30 гр, Шпинат - 450 гр, Сметана - 6 стол.л., Морская соль - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л.

Дьявольские яйца со вкусом флорентин Дьявольские яйца со вкусом флорентин Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок. Смешать желтки с майонезом до однородной массы. Шпинат, рукколу и мелко нарезанный чеснок припустить в сковороде. Ка... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Майонез - 25 г, Шпинат - 75 г, Рукола - 25 г, Чеснок - 1 зубчик, Слабосоленый лосось - 100 г, Молотый белый перец - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Морковь - 15 г, Черные кунжутные семечки - 5 г

Пирог с кремом(флорентин) Пирог с кремом(флорентин) Из выше данных ингридиентов для теста замешиваем тесто ,и даём постоять мин 25. Готовим крем,молоко кипятим с 0.5 ст сахаром,а вторую часть сахара взбиваем с яйцом,всё перемешав добавляем крахмал,варим ,остужаем ,и в конце добавляем масло. Подошедшее тесто ... Ингредиенты: для теста, 2,5 ст. муки, 1 ст. молока, 6 ст.л. сахара, 1 яйцо, 0.5 ст.л. дрожжей, 1 ч/л соли, 40 гр. масла, сок половвинки лимона, начинка, 1.5 ст. молока, 1 ст. сахара, 1.5 ст.л. крахмала, 100 гр. масла, 1 яйцо, верх, сахарная пудра, миндаль

Яйца бенедикт и а ля флорентин Яйца бенедикт и а ля флорентин О яйцах-пашот здесь уже писали, а я хочу предложить яйца Бенедикт. Под этим названием скрывается вкусный горячий бутерброд. Одним взмахом ножа вы вспарываете яичный мешочек, и горячий желток, смешиваясь с голандским соусом, заливает хрустящую булочкуи сочну... Ингредиенты: 9 ломтиков - булка для тостов, 5 шт. - яиц, пара ломтиков ветчины, парв ломтиков копчёного лосося, 50 гр. - шпината, 100 гр. - сливочного масла, 100 мл. - сухого белого вина, 2 ст.л. - уксуса, соль, перец, сахар

Безюльки Безюльки После того, как мы приготовили на завтрак яйца Бенедикт и а ля Флорентин, о которых я писала утром, у нас остались безхозные яичные белки, - ну чтож вот пришло и их время. :) Я наверное никого не удивлю этим рецептом. Он настолько же прост, на сколько и пр... Ингредиенты: 5 шт. - яичных белков, 100 гр. - сахара, 150 гр. - сахарной пудры, соль - на кончике ножа, орехи /арахис чищенный/