Похожие рецепты
Острая маринованная курица в духовке pollo alla diavolaИнгредиенты: курица - 1 шт., лимоны - 2 шт., шалфей - 2 веточки, оливковое масло - 100 мл, перец черный - 1 щепоткаЕсли используете целую курицу: разрезать со стороны грудки, разложить на алюминиевой фольге. Сок 1 лимона смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить измельченные перчики чили, тонко нарезанные листики шалфея. Курицу натереть маринадом с обеих...
Дьявольские яйца со вкусом шакшукиИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Майонез - 25 г, Консервированные помидоры кусочками - 100 г, Красный лук - головки, Свежий имбирь - 5 г, Чеснок - зубчика, Перец чили - штуки, Кинза - 10 г, Сушеный орегано - 5 г, Молотый кумин (зира) - 1,5 г, Сыр фета - 50 г, Базилик - 15 гЯйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок. Смешать желтки с майонезом до однородной массы. Красный лук нарезать мелким кубиком, слегка обжарить, чтобы лук вспотел, н...
Дьявольские яйца со вкусом флорентинИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Майонез - 25 г, Шпинат - 75 г, Рукола - 25 г, Чеснок - 1 зубчик, Слабосоленый лосось - 100 г, Молотый белый перец - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Морковь - 15 г, Черные кунжутные семечки - 5 гЯйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок. Смешать желтки с майонезом до однородной массы.
Шпинат, рукколу и мелко нарезанный чеснок припустить в сковороде. Ка...
Дьявольские яйца со шпротамиИнгредиенты: 9 крупных ( « Отборных » ) яиц, 1 крупный баклажан, 18 шпрот, бородинский хлеб, 2–3 зубчика чеснока, домашний майонез, растительное масло, сольСварите яйца вкрутую способом, позволяющим сместить желток точно в центр.Энергично потрясите яйцо,положите на ложку острым концом вверх и опустите в кипящую воду на 1 мин. Подготовьте так каждое яйцо,после чего доварите их до го- товности, еще 8–9 мин. Осту...