Дьявольские яйца

15 рецептов

Дьявольские яйца Дьявольские яйца Рецепт, как приготовить дьявольские яйца, достаточно простой. Особенностью этого блюда является необычная и очень вкусная начинка, состоящая из вареного желтка, жареного сладкого перца, майонеза и горчицы. Как раз жареный сладкий перец и придает очень пикан... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Перец сладкий 100 Грамм (жареный), Майонез 1 Ст. ложка, Горчица 1/2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Краситель пищевой красный 0,5 Чайных ложки

Дьявольские яйца со вкусом карбонары Дьявольские яйца со вкусом карбонары Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок. Смешать желтки с майонезом до однородной массы. Бекон нарезать мелким кубиком (для этого его можно слегка замо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Майонез - 25 г, Бекон - 100 г, Петрушка - 5 г, Лайм - 1 штука, Сыр пармезан - 25 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Дьявольские яйца со вкусом шакшуки Дьявольские яйца со вкусом шакшуки Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок. Смешать желтки с майонезом до однородной массы. Красный лук нарезать мелким кубиком, слегка обжарить, чтобы лук вспотел, н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Майонез - 25 г, Консервированные помидоры кусочками - 100 г, Красный лук - головки, Свежий имбирь - 5 г, Чеснок - зубчика, Перец чили - штуки, Кинза - 10 г, Сушеный орегано - 5 г, Молотый кумин (зира) - 1,5 г, Сыр фета - 50 г, Базилик...

Дьявольские яйца со вкусом флорентин Дьявольские яйца со вкусом флорентин Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок. Смешать желтки с майонезом до однородной массы. Шпинат, рукколу и мелко нарезанный чеснок припустить в сковороде. Ка... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Майонез - 25 г, Шпинат - 75 г, Рукола - 25 г, Чеснок - 1 зубчик, Слабосоленый лосось - 100 г, Молотый белый перец - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Морковь - 15 г, Черные кунжутные семечки - 5 г

Дьявольские яйца (Uova alla diavola) Дьявольские яйца (Uova alla diavola) Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам (можно фигурным ножом). Вынуть желтки. Слить масло с тунца. Все ингредиенты взбить в кухонном комбайне или блендере в однородную пасту или перекрутить через мясорубку. Если масса получилась суховатой – добавить... Ингредиенты: 6 яиц, 80 г тунца в масле, 8-10 шт. черных оливок, 0,5 шт. острого перца чили, 1 ст. л. каперсов, Для украшения: листья базилика, помидорры «Черри», каперсы, паприка

Торт "Дьявольское пирожное" Торт "Дьявольское пирожное" Такому торту даже не требуются особые украшения, его вкус говорит сам за себя. Он очень вкусный, сладкий, сытный и питательный. Мне безумно понравился этот десерт, поэтому готовить его буду регулярно. 1. Какао заливаю кипятком (200 миллилитров) и размешиваю... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Какао 120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ликер 2 Чайных ложки, Кефир 250 Миллилитров, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Ваниль 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Черный шоколад 250 Грамм, Желтки 6 Штук

«Дьявольские яйца» со шпротами «Дьявольские яйца»  со шпротами Сварите яйца вкрутую способом, позволяющим сместить желток точно в центр.Энергично потрясите яйцо,положите на ложку острым концом вверх и опустите в кипящую воду на 1 мин. Подготовьте так каждое яйцо,после чего доварите их до го- товности, еще 8–9 мин. Осту... Ингредиенты: 9 крупных ( « Отборных » ) яиц, 1 крупный баклажан, 18 шпрот, бородинский хлеб, 2–3 зубчика чеснока, домашний майонез, растительное масло, соль

Торт «Дьявольское пирожное» Торт «Дьявольское пирожное» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Какао залить 250 мл горячей воды и вымешивать до получения однородной массы (добавить еще немного воды, если ее окажется мало). Приготовить тесто: взбить 180 г предварительно размягченного сливочного масла и 200 г ... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сахарный песок - 200 г, сливочное масло - 190 г, какао-порошок - 120 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 250 мл, шоколадный ликер - 2 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., сода - ч. л., соль морская - ч. л., сливо...

Настоящий "Дьявольский торт" (Devil’s food cake) без красителей Настоящий "Дьявольский торт" (Devil’s food cake) без красителей Духовку разогреваем до 180 градусов. Масло растапливаем с шоколадом на водяной бане. ... Сахар взбиваем с яйцами до белой пышной массы. Варим кофе. Я отдаю предпочтение “Jardin #5” или “Jacobs Monarch” в зернах. Мелем, засыпаем в турку 2 ч.л. кофе и вливаем... Ингредиенты: Для бисквита: 125 г. Сливочного масла, 150 г. Черного шоколада (у меня была «Корона» 68%), 1 ст. сахара, 1 ст. теплого крепкого кофе, 2 шт. яйца, 2,5 ст. муки, Щепотка соли, 1,5 ч.л. соды, ¼ ст. воды, 1 ч.л. уксуса, Для крема: 400 г. творожной массы, 5 ст.л...

Филе курицы с почти "дьявольским" соусом Филе курицы с почти "дьявольским" соусом Все ингридиенты маринада очень хорошо смешать до густой однородной смеси. Посолить, поперчить. Филе порезать на крупные куски и опустить в маринад на 3-4 часа. Периодически переворачиваем для равномерности маринования. Не задолго до конца маринования начина... Ингредиенты: куриное филе - 600 гр., для маринада: 1 куриное яйцо, 1 ч.л. дижонской горчицы с верхом, 100 мл. оливкового или растительного масла, 1 ч.л. базилика, для соуса: уксус из сидра (в оригинале из хереса) 60 мл., бульон овощной (в оригинале мясной) 250 мл., по 0...

Загрузка