Пирожки с яблочно лимонной начинкой

100 рецептов

Пирожки с яблочно-лимонной начинкой Пирожки с яблочно-лимонной начинкой Залить дрожжи 30 мл теплой воды. Дать подняться. На дно хлебопечки вылить холодное молоко, яйцо. Просеять муку. Добавить сахар, соль, растительное и сливочное масло, ванилин при желании. Сверху вылить дрожжи. Поставить на режим замешивания теста. У меня это... Ингредиенты: молоко - 240 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., дрожжи сухие - 15 г, соль - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, мука - 600 г, яблоки голден - 5 шт., сахар - 2 ст. л., корица молотая...

пирожков с яблочной начинкой  пирожков с яблочной начинкой Предлагаю рецепт наших самых любимых пирожков из творожного теста с яблоками. Они получаются невероятно нежными и вкусными. Когда я только начинаю их готовить, дети уже спрашивают, когда приготовлю еще. Ингредиенты: рецепт пирожков с яблочной начинкой: тесто: 200 гр. мука, 140 гр. творог, 120 гр. сливочное масло, 2 гр. (половина ч.л. ) разрыхлитель, 1 гр. (треть ч.л. ) соль, начинка: 600 гр. яблоки, 2 ч.л. сок лимона или лайма, 50 гр. (2 ст.л. ) сахар, 30 гр. сливочное...

Яблочно-лимонный творожный пирог Яблочно-лимонный  творожный  пирог Из муки, сметаны, сахара и масла (комнатной температуры) замесить тесто. Тесто очень быстро вымешивается... Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час... А в это время (чтоб не простаивать без дела), натрём на крупной тёрке яблоки, лим... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Яблоко (кисло-сладкое, в начинку) - 4 шт, Лимон (в начинку) - 1 шт, Творог (в начинку, нежирный) - 200 г, Яйцо куриное (в творожный слой) - 1 шт, Крупа манная (в творожный слой) - 2 ч...

Яблочно-лимонные пирожки с корицей Яблочно-лимонные пирожки с корицей Разогреть духовку. Постелить на противень специальную бумагу, смазать маслом. Смешать в емкости сахар, нарезанные лимон и яблоки. Насыпать муку, соль, специи. В небольшой посуде взбить яйца. Взять кусочек пасты, смазать его по краям яйцом, положить около дв... Ингредиенты: яичная паста - 10-12 кусочков, яблоки - 2 шт., лимон - 1 шт., яйца - 1 шт., сахар - чашки, мука - 4 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., корица - 2 ч.л., корица - 2 ч.л., перец душистый молотый - ч.л., соль - ч.л.

Сдобные пирожки с яблочной начинкой в духовке Сдобные пирожки с яблочной начинкой в духовке В удобную емкость разбиваем два куриных яйца и добавляем тридцать граммов сливочного масла. Добавляем в емкость сто граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара и хорошо перемешиваем венчиком. В общую емкость выливаем двести пятьдесят миллилитров про... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Соль - 0.33 чайн.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр, Простокваша - 250 мл, Мука - 550 гр, Яблоки - 5 шт., Корица - 1 чайн.л., Лимонная кислота - 0.25 чайн.л., Растительное...

Пирожки творожные с яблочно-изюмовой начинкой Пирожки творожные с яблочно-изюмовой начинкой Опять у нас творожная выпечка,очень люблю её, тесто послушное,начинка на этот раз яблочная... Яблоки очистить и порезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона. В кастрюльке разогреть вино с сахаром, добавить яблоки и сливочное масло, проварить около 5 ми... Ингредиенты: для теста: творог 0% 150 гр., сахар 1/3 ст. (250 гр. ), масло раст.1/4 ст., яйцо, мука около 400 гр., разрыхлитель 1,5 ч.л., ваниль, цедра лимона 1 ст.л., для начинки: яблоки 3 шт., изюм 3 ст.л., сахар 3 ст.л., сок лимона 1-2 ст.л., вино белое 3 ст.л., масл...

Творожные пирожки с яблоками и корицей Творожные пирожки с яблоками и корицей Перемешать муку и разрыхлитель. Добавить протёртый через сито творог, растительное масло, 100 г сахара, молоко, ванильный сахар, соль. Тщательно вымесить тесто. Для начинки 4 крупных яблока очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубикам... Ингредиенты: мука - 400 г, творог - 300 г, сахарный песок - 150 г, масло растительное - 8 ст. л., молоко - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1, соль морская - 1 щепотка, яблоки - 4 шт., масло сливочное - 2 ст. л., корица - ч. л., сахарная пудра - 100 г...

Пирожки с яблоками и бананом Пирожки с яблоками и бананом Пирожки с яблоками и бананом Тесто дрожжевое - 1 стакан молока, 500 гр. муки, 4 столовых ложек растительного масла, 2 яйца, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли. Тесто замесила в хлебопечке. Начинка – лимон с тонкой корочкой в... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Лимон - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Банан - 1 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Закрытые яблочные пироги Закрытые яблочные пироги Муку смешать с сахаром и солью. Холодное масло нарезать кусочками, порубить ножом или быстро руками растереть в крошку с мукой. Поставить тесто в холодильник минут на 40. Затем добавить холодный кефир или пахту. Замесить быстро тесто, при помощи ложки и отп... Ингредиенты: Для теста: Мука 2,5 стакана( 350 г), Сливочное масло 170 г, Сахар 1 ст.л. (для любителей сладкого 1,5 ст. л.), Хорошая щепотка соли, Холодный кефир жирностью 1% (или пахта) полстакана, Для начинки: Яблоки 2 очень крупных, Лимонный сок 1 ч.л., Цедра половины...

Яблочные спиральки с вяленой вишней и клюквой Яблочные спиральки с вяленой вишней и клюквой Все ингредиенты для теста сложить в миску и замесить мягкое эластичное тесто. Смазать маслом и поставить подниматься в теплое место. Я замешиваю дрожжевое тесто в хлебопечке. Начинка: Очищенные от кожуры и семян, нарезанные кубиками яблоки, обжарить вместе ... Ингредиенты: мука - 450 г, яйцо - 1 шт., масло растительное - 40 мл, йогурт натуральный - 220 мл, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 2 г, дрожжи сухие - 7 г, сахарная пудра - 150 г, лимоны - 1 шт., вишня вяленая - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., крахмал - 1 ...

Загрузка