Пирожки с картофелем луком и пармезаном

6 рецептов

Пирожки с картофелем луком и пармезаном Пирожки с картофелем луком и пармезаном В маленькую миску насыпать дрожжи, добавить немного теплого молока и 1 ч. л. сахара, растворить дрожжи. Оставить на 15 минут. Должна подняться "шапочка". Просеянную муку насыпать в глубокую миску, в середине сделать углубление. Добавить дрожжевую массу, сах... Ингредиенты: масло растительное – 6 ст. л., соль – 1/2 ст. л., картофель крупный – 1 кг, укроп рубленный – 1 пучок, дрожжи сухие – 2 ч. л., тёртый пармезан – 6-7 ст.л, теплое молоко – 1 л, масло сливочное – 3-4 ст. л., лук репчатый крупный – 3 шт., сахар – 2 ст. л., про...

Пирог с капустой и картофелем Пирог с капустой и картофелем Для данного пирога лучше использовать слоеное дрожжевое тесто. Пока размораживается тесто, приготовим начинку из капусты. Чеснок и лук обжарить, добавить капусту и обжарить до готовности. Не забудем посолить. Остудить. Взять 2 средних картофелины, если мале... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт, капуста белокочанная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 2 шт., пармезан - 30 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Пирожки дрожжевые на кефире Пирожки дрожжевые на кефире Влить в небольшой сотейник кефир с маслом и нагреть до теплого состояния. Добавить 1 столовую ложку с горкой сахара, 1 неполную чайную ложку соли и перемешать. Дрожжи сухие (активные) развести в 100 мл тёплой воды, добавить оставшийся сахар (около 1 чайной ... Ингредиенты: кефир - 1 стакан, оливковое масло - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 2 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, пшеничная мука - 4 стакана, картофель - 6 шт., сыр козий мягкий - 100 г, веточки тимьяна - 3 г, телятина - 400 г, лук репчатый - 1 головка, пармезан...

Картофельные пампушки с творогом Картофельные пампушки с творогом Вашему вниманию - простой рецепт картофельных пампушек с творогом. Вы можете использовать практически любую начинку, которая вам нравится, сладкий лук и бекон, мясо, грибы, жареные овощи, копченый лосось, и т.д., однако мне больше всего нравится именно с тв... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Творог ½ Стаканов (можно использовать сыр), Жирные сливки 2-4 Ст. ложки, Сливочно масло По вкусу, Соль/перец По вкусу

Грибной соус Грибной соус Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Грибы измельчить в кухонном процессоре. Добавить тертый пармезан, куриное яйцо. Соединить грибную массу с творогом, овсяными хлопьями и 50 мл сливок. Оставить на 20-30 минут. Тем временем займемся обжариванием... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан - 30 г, Творог (9%) - 125 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп; по вкусу), Масло растительное, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Щавель на сковороде Щавель на сковороде Щавель - самое недорогое весеннее растение, содержащее в себе массу полезнейших витаминов, минеральных элементов и кислот, так необходимых нашему организму. Чаще всего из щавеля мы привыкли готовить первые блюда или начинку для пирожков, но сегодня приготов... Ингредиенты: Щавель - 100 г, Лук зеленый - 3-4 шт., Чеснок молодой - 1 шт., Масло растительное - 1-2 ст.л., Укроп - 10 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу