Дрожжевые пирожки ягодное ассорти

2 рецепта

Дрожжевые пирожки "Ягодное ассорти" Дрожжевые пирожки "Ягодное ассорти" Берём теплое молоко, добавляем туда сахар и дрожжи. Размешиваем хорошо. Всё это добавляем в муку и замешиваем тесто. Ставим в теплое место примерно на 20-30 мин., чтобы немного подошло. Когда тесто подошло - можно начинать лепить пончики. Под начинку обязат... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 0,5 л, Дрожжи (сухие активные) - 1 пач., Сахар - 0,5 стак., Ягода (клубника, земляника, шелковица, вишня, черника, смородина, красная смородина), Конфеты (я брала "Золотой ключик"), Мука пшеничная|Мука - 0,5-1 кг

Блинный пирог "Ассорти" Блинный пирог "Ассорти" Делаем опару. В четырёх ст л тёплой воды растворяем прессованные дрожжи. Добавляем одну с л сахара и ставим в тёплое место. Я для этого грею духовку немного. Это сократит время "гуляния" дрожжей. У опары появится "шапочка" минут через 15... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Дрожжи (прессованные САФ-момент Экстра Люкс) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 0,25 ч. л., Семолина (или манная крупа) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Кефир (стакан 250 мл) - 1 стак., Сало (для подмазк...