Пирожки ассорти

39 рецептов

Пирожки-ассорти Пирожки-ассорти Приготовьте ваше любимое дрожжевое тесто, ну или по моему рецепту. Я взяла дрожжи и смешала их с сахаром и солью. Маргарин растопила на медленном огне и добавила туда молоко, вся смесь должна быть чуть теплой. Выливаете ее в дрожжи, хорошо размешиваите. Доб... Ингредиенты: дрожжевое тесто, 25 гр. свежих дрожжей, 300 мл. теплого молока, 100 гр. растопленного маргарина, 1 ч/л соли, 3 ч/л сахара, 2 ст.л. растительного масла, мука (сколько возьмет), начинка-какая есть

Закусочные пирожки Ассорти рецепт с фото Закусочные пирожки Ассорти рецепт с фото Закусочные пирожки "Ассорти" - это выпечка, которая готовится с минимальными затратами времени и продуктов. Эти маленькие пирожки прекрасно подходят к первым блюдам, супу или борщу, как альтернатива хлебу. Вкусы у нас в семье разные, поэтому я готовлю эти п... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Масло сливочное (250 г.), Сметана (2 ст.ложк), Квашеная капуста (400 г.), Рис (0.5 стак.), Куриное яйцо (4 шт.), Растительное масло (0.5 стак.), Пищевая соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Пирожки Ассорти для всей семьи Пирожки Ассорти для всей семьи Муку (сначала 1-1.300 кг, если нужно, добавьте ещё) смешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить все жидкие ингредиенты и замесить тесто. Тесто получается немного липким. Тесто положить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в тёплое место на час. Для тех, у... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, 1 пачка) - 12 г, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар (полстакана) - 100 г, Соль - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.300-1.500 кг

Пирожки в сковороде с начинкой ассорти Пирожки в сковороде с начинкой ассорти Начинаем с теста. Яйцо вбить в кислый кефир, добавить масло, соду, сахар (количество зависит от кефира), соль. Взбить венчиком (сразу образуются пузырьки от «работы» соды). Просеиваем муку партиями. Может понадобиться меньше муки. Начинаем смеши... Ингредиенты: кефир - 300 мл, сода - 1 ч. л., сахар - 5 ч. л., соль морская - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - кг, яблоки - 3 шт., курага - 20 шт., изюм - 1 горсть, персики - 1 шт., сливочное масло - 50 г, корица молотая - 2 щепотки, сах...

Пирожки с грибами и голубым сыром Пирожки с грибами и голубым сыром Нежные треугольнички удивят вас своей пикантной сырно-грибной начинкой. 1. Нарезать зеленый лук, розмарин, тимьян и свежие грибы. Измельчить чеснок.Поместить сушеные грибы в миску и добавить кипяток. Дать постоять 30 минут, пока грибы не станут мягкими. Сли... Ингредиенты: сушеных грибов 6 Грамм, кипятка 1 Стакан, сливочного масла 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, свежего розмарина 1/2 Чайных ложки, свежего тимьяна 1/2 Чайных ложки, ассорти из свежих грибов 220 Грамм, шампиньонов 220 Грамм, голубого сыра 150 Грамм, соль и перец ...

Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве Начинаем с приготовления замечательного быстрого теста. В миску помещаем половину нормы просеянной муки. На крупной терке натираем охлажденное сливочное масло На него высыпаем оставшуюся муку и руками растираем масло с мукой. К сливочно-мучной массе добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная – 3,5 стакана, Масло сливочное – 200 г, Пиво светлое – 250 мл, Для посыпки сладкого печенья: Орехи грецкие, Сахар, Для посыпки соленого печенья: Мак, Морская соль, Яичный желток – для смазки

Пирожки с мясом жареные Пирожки с мясом жареные Первым делом смешиваем дрожжи с сахаром и разбавляем водой (комнатной температуры) в количестве половины стакана. Всыпаем в смесь часть просеянной муки (1 ст.) и хорошо размешиваем массу. Затем вливаем остаток воды (ещё полстакана) и даём опаре подойти. Мож... Ингредиенты: мука пшеничная в.с. – 2,5 ст., дрожжи (сухие) – 7-8 гр., сахар – 1 ст.л., соль мелкого помола – щепоть, вода (молоко) – 1 ст., масло растительного происхождения – 2 ст.л., мясной фарш (ассорти) – 200 гр., лук-репка – 1 шт.

Пирожки «вкусное украшение стола»! Пирожки «вкусное украшение стола»! 1. Для приготовления капустной начинки: капусту нашинковать тонкой соломкой, бланшировать 3минуты в кипящей воде, обдать холодной водой и отжать от воды. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением щепотки соли ... Ингредиенты: для капустной начинки: пол кочана свежей капусты., лук репчатый 3-4 головки., яйцо куриное 4-5 шт., зелень (укроп, зелёный лук), масло сливочное и растительное., для начинки из потрошков: лук репчатый 2 шт., соль, перец., масло для жарки., для рыбной начинк...

Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с капустой и яйцом 1. Сперва приготовить начинку для пирожков. Сварить яйца вкрутую. 2. Капусту нашинковать мелко, положить в сотейник, налить молоко, посолить и тушить пока не выпариться вся жидкость. 3. Просеять муку. 4. Мне помогала бабуля, заодно и обновили знаменитый ора... Ингредиенты: мука — 450 гр., теплое молоко — 250 мл., сухие дрожжи dr.oetker — 7 г, яйцо комнатной температуры, сливочное масло — 60 гр., соль — 1 ч.л., сахар — 1 ст.л., растительное масло — 5 гр., ..........., начинка: свежая капуста — 1/2 кочана, яйца — 4 шт. сваренны...

Пирожки "ассорти для всей семьи" Пирожки "ассорти для всей семьи" 1.Сразу скажу, что такое тесто готовила в первый раз, нам очень понравилось, и особых хлопот с ним никаких нет. Муку (сначала 1-1.300 кг.) смешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить все жидкие ингридиенты и замесить тесто, если нужно, добавьте ещё муки. ... Ингредиенты: тесто: дрожжи сухие (1 пачка) — 12 г, молоко — 1 л, яйцо — 1 шт, сметана — 1 ст.л., масло сливочное — 100 г, сахар песок (пол ст. ) — 100 г, соль — 1 ст.л., мука — 1.300-1.500 кг, начинка №1: фарш - 300 гр., лук репчатый - 1 шт., начинка №2: лук зелёный - 4...

Загрузка