Пирожки в сковороде с начинкой ассорти

6 рецептов

Пирожки в сковороде с начинкой ассорти Пирожки в сковороде с начинкой ассорти Начинаем с теста. Яйцо вбить в кислый кефир, добавить масло, соду, сахар (количество зависит от кефира), соль. Взбить венчиком (сразу образуются пузырьки от «работы» соды). Просеиваем муку партиями. Может понадобиться меньше муки. Начинаем смеши... Ингредиенты: кефир - 300 мл, сода - 1 ч. л., сахар - 5 ч. л., соль морская - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - кг, яблоки - 3 шт., курага - 20 шт., изюм - 1 горсть, персики - 1 шт., сливочное масло - 50 г, корица молотая - 2 щепотки, сах...

Пирожки с грибами и голубым сыром Пирожки с грибами и голубым сыром Нежные треугольнички удивят вас своей пикантной сырно-грибной начинкой. 1. Нарезать зеленый лук, розмарин, тимьян и свежие грибы. Измельчить чеснок.Поместить сушеные грибы в миску и добавить кипяток. Дать постоять 30 минут, пока грибы не станут мягкими. Сли... Ингредиенты: сушеных грибов 6 Грамм, кипятка 1 Стакан, сливочного масла 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, свежего розмарина 1/2 Чайных ложки, свежего тимьяна 1/2 Чайных ложки, ассорти из свежих грибов 220 Грамм, шампиньонов 220 Грамм, голубого сыра 150 Грамм, соль и перец ...

Пирог из пирожков «Дружная семейка» Пирог из пирожков «Дружная семейка» Приготовим тесто. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. В теплом молоке развести сахар и сухие дрожжи. Размешать и оставить минут на 15. В большую миску просеять чуть больше половины муки, добавить соль, остывшее сливочное масло, яй... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправа для мяса - по вкусу, картофель - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, укроп свежий - 2 веточки, сливоч...

Простое повседневное дрожжевое тесто Простое повседневное дрожжевое тесто Начинаем с теста. Я доверяю его хлебопечке (у меня Мулинекс Хоум Брэд). Ингредиенты в рецепте указаны в порядке закладки продуктов для моей печки. Для других хлебопечек - закладывать в порядке, рекомендованном производителем. Режим "Тесто" - "... Ингредиенты: Вода (тесто) - 330 мл, Масло растительное (тесто) - 2 ст. л., Молоко сухое (тесто) - 2 ст. л., Соль (тесто) - 1,5 ч. л., Сахар (тесто) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная; в тесто) - 605 г, Дрожжи (быстродействующие; в тесто) - 1-4 ч. л., Капуста...

Картофельные зразы с мясом Картофельные зразы с мясом Первым делом, промываем картофельные клубни от грязи, зачем чистим их от кожуры. Далее отвариваем картофель в слегка подсоленной воде до готовности. Воду сливаем, а картофель переминаем толкушкой в пюре. Добавляем яйца (смотрим по консистенции пюре: если яй... Ингредиенты: картофельные клубни – 8-10 шт., яйцо куриное столовое – 1-2 шт., мука пшеничная в.с. – 3-4 ст.л., зелень укропа – пучок, фарш мясной (свинина или ассорти) – 200-300 г, лук-репка – 1 шт., соль среднего помола, масло растительное.

Зокоджин — осетинский грибной пирог Зокоджин — осетинский грибной пирог Из муки, молока (можно и воду, но на молоке вкуснее), дрожжей, яйца замесить дрожжевое тесто, оставить подходить в течение одного-полутора часов. Лесные грибы (у меня были замороженные) порубить на кусочки среднего размера, обжарить на сковороде минут десят... Ингредиенты: грибы лесные - 200 г, сыр - 120 г, рис - 50 г, лук белый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., перец черный молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, чеснок сушеный - 2 щепотки, кориандр молотый - 1 щепотка, пажитник - по вкусу, молоко - 180 г,...