Дрожжевые пирожки с яблоками и корицей

70 рецептов

Дрожжевые пирожки с яблоком в духовке Дрожжевые пирожки с яблоком в духовке Яйца растереть с солью и сахаром. Дрожжи растворить в теплом молоке, его температура должна быть не выше 37 градусов. Дрожжи и яйцо смешать вместе. Добавить муку небольшими порциями. Вымесить тесто. Добавить растительное масло и опять вымесить хорошо. Накры... Ингредиенты: дрожжи - 30 г, яйца - 1 шт., молоко - 4 стакана, мука - 1 стакан, масло растительное - 4 ст.л., сахар - 5 ч.л., соль - 1/4 ч.л., масло сливочное - 20 г, яблоки - 5 шт., яйца - 1 шт., сахар коричневый - 2 ст.л., мука - 1-2 ст.л., корица - 1 ч.л.

Дрожжевые пирожки как пух Дрожжевые пирожки как пух Ингредиенты для теста. Приготовление теста начнем с активации дрожжей. Дрожжи заливаем 1/3 ст. воды комнатной температуры, добавляем 1 ч.л. сахара и перемешиваем. Оставляем смесь на 10-15 минут. За это время на поверхности должна образоваться "шапочка&... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Соль - 1 чайн.л., Пшеничная мука (плюс для замеса теста) - 420 гр, Яйца (Для смазывания пирожков) - 1 шт., Сахар - по вкусу, Яблоки (средние) - 3 шт., Изюм - 60 гр, Молотая кориц...

Дрожжевые пирожки Дрожжевые пирожки Молоко скипятить, остудить до 37-38 градусов.Развести в нем дрожжи, Добавить сахар, растопленный(но не горячий) маргарин, взбитые яйца, соль, ванильный сахар, растительное масло, муку и замесить некрутое тесто. Поставить в теплое место подходить, накрыв сал... Ингредиенты: 0,5 л молока, 200 гр. маргарина, 5 яиц, 50 гр. прессованных дрожжей, 2 ст.л. масла растительного, 1 ст. сахара(немного неполный), соль, ванильный сахар, начинка: 500 гр. яблок, 100 гр. сахара, корица

Печеные пирожки с яблоками Печеные пирожки с яблоками Тесто для таких пирожков я всегда стараюсь готовить на свежих дрожжах - может быть, мне так только кажется, но на сухих, при всем удобстве их использования, тесто получается все-таки не таким пышным и податливым. Один запах свежих дрожжей чего стоит - кажет... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 0,5 Килограмма, Дрожжи свежие 20 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль 1-2 Щепоток, Яблоки 3-4 Штук, Корица 0,5 Чайных ложки

Постные пирожки с яблоками Постные пирожки с яблоками Для приготовления постных пирожков с яблоками я предлагаю сделать дрожжевое тесто на воде и без яиц. Я люблю использовать быстрые сухие дрожжи, с ними гораздо удобнее: сразу в муку добавил — и месишь тесто. К яблочкам вы можете добавить еще орешки или изюм ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Ржаная мука 200 Грамм, Сухие дрожжи 9 Грамм, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Яблоки 2 Штуки, Изюм 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 50 Грамм, Корица 2 Чайных ложки, Вода 0,75 Стакана

Начинка для пирожков из яблок Начинка для пирожков из яблок Для классического рецепта начинки из яблок нам нужны яблоки, сахар и корица. Часто вместо корицы используют цедру лимона или лимонный сок, особенно, если яблоки - очень сладкие. Такую начинку можно использовать как для пирожков, так и для пирогов. Как приго... Ингредиенты: Яблоки 250 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Корица 0,5 Чайных ложки

Пирожки с яблоками жареные Пирожки с яблоками жареные Можно жарить пирожки, приготовленные из обычного дрожжевого теста. А можно приготовить тесто на кефире. Так будет еще быстрее и проще! Моя яблоня на даче периодически "стучит" меня яблочками по голове, поэтому такие пирожки жарю часто. Попробуйте!... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 2-3 Щепоток, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоки 5 Штук

Творожные пирожки с яблоками и изюмом Творожные пирожки с яблоками и изюмом Самые идеальные сочетания вкусов соединяются в моем рецепте: корица, яблоко, изюм, творог… Это все то, что так любят и взрослые, и дети. Попробуйте испечь такие пирожки для своей семьи, порадуйте близких нежной, вкусной и мягкой выпечкой с сочной и сладкой ... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Творог 250 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Сода 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоки 3-4 Штук, Изюм 1 Стакан, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки

Постные пирожки с яблоками Постные пирожки с яблоками Постные пирожки со сладкой начинкой – большая и очень экономная палочка-выручалочка для хозяйки. От такой выпечки без ума не только взрослые, но и малыши. Полезные пирожки с яблоками подойдут в качестве закуски не только на полдник. Любое праздничное меропр... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (постное) – 700 г, Яблоки свежие – 5 шт., Масло оливковое – по вкусу, Сахар-песок – по вкусу, Сахар ванильный – по желанию, Корица – по желанию, Мука – для раскатки теста

Сдобные листики с яблоками и корицей Сдобные листики с яблоками и корицей Хотите приготовить пышную и ароматную сдобу? Предлагаю рецепт сдобных «листиков» с яблоками и корицей. Сдоба получается невероятно пышной, мягкой, с ароматной яблочно-коричной начинкой. Готовить «листики» не так уж и сложно, но с уверенностью скажу, что так... Ингредиенты: Выход: 8 штук, Мука пшеничная в/c - 250 г, Яйцо - 1 шт., Вода (теплая) - 50 мл, Молоко (теплое) - 50 мл, Дрожжи сухие быстродействующие - 4 г, Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 35 г, Растительное масло - 35 мл, Ванильный сахар - 8 г, Яблоко - 280 г, Масло сливочное ...

Загрузка