Постные пирожки с луком и яблоками

20 рецептов

Постные пирожки с луком и...яблоками. Постные пирожки с луком и...яблоками. Очищенный картофель отварить до готовности,отвар слить в чашку,(картошку использовать например для начинки)добавить соль,сахар,соду,раст.масло и муку,замесить тесто,оно должно быть мягким,не прилипать к рукам(тесто, скажу я Вам, так и "дышит")накрыть салфет... Ингредиенты: для теста: 1(250 г.) ст. минеральной воды с газом, 1 ч.л. соды без верха, 1 ч.л. сахара, 2 щепотки соли, 100 г. растительного масла, 1 кг.муки(примерно), для начинки: 2 луковицы, 4 яблока, растительное масло, соль,чёрный перец

Постные пирожки с квашеной капустой и яблоками Постные пирожки с квашеной капустой и яблоками Не возилась бы я с этим делом, если б не лежала в холодильнике квашеная капуста, какая-то не совсем удачная по вкусу - вроде кислая, но что-то не то. Тесто замесили сутра с Ванюшей, пока малый доводил его до ума, я чистила и крошила лук. Разогрела в казанк... Ингредиенты: капуста кислая квашеная- прим. 500 гр, яблоко (крупные) - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, соль, сахар, растительное масло, тесто дрожжевое постное - прим. 800 гр, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 )

Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Готовим тесто. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/4 ч.л.), сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем покипеть немного. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В м... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 30 г, соль - ч. л., растительное масло - 100 мл, пшеничная мука - 550 г, горох ТМ «Националь» - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 60 г, морковь - 50 г, соль - по вкусу, сахар - ч. л., перец белый молотый ...

Постные пирожки с картофелем и грибами Постные пирожки с картофелем и грибами Для приготовления постных пирожков воспользуемся рецептом этого теста. Вариантов начинки множество, как сладких, так и не сладких. Например, любое повидло или густое варенье, сухофрукты и орехи, мак, лимон для любителей кисленького, яблоки, грибы, капуста, ... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мёд - 1 ч. л., Вода - 350 мл., Растительное масло - 3 ст. л., Отруби - 1 ст. л., Для начинки: Картофель - 350 г, Лук - 150 г, Грибы - 200 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 100 мл, Зелень - 1 пучок, ...

Картопляники с постной начинкой Картопляники с постной начинкой Нежные и сочные, с приятной кислинкой, в теплой компании за кружкой чая картопляники уплетались за обе щеки. Самым интересным было найти картопляник с секретом, а уж какой секрет будет в вашей семье, это сюрприз. ;) Обязательно попробуйте приготовить картоп... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Мука 3-4 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Капуста квашеная 200 Грамм, Лук 1-2 Штук, Яблоко 1 Штука, Чернослив 4 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Постные пирожки с гречкой и грибами Постные пирожки с гречкой и грибами Муку для постных пирожков просеиваем в миску. Дрожжи, соль и сахар разводим в теплой воде, выливаем в муку. Ложкой быстро все перемешиваем. Делаем в середине углубление, вливаем растительное масло. Тесто с краев подворачиваем в середину, вымешиваем ложкой п... Ингредиенты: вода – 300 мл, дрожжи прессованные – 15 гр, соль – 1 ч. л, сахар – 1 ст. л, масло растительное – 3 ст. ложки, мука – 550-600 гр., вареная гречка, свежие шампиньоны – 250 гр, лук репчатый – 3 шт, растительное масло – 2-3 ст. л, перец черный, красный острый –...

Украинские картопляники с постной начинкой Украинские картопляники с постной начинкой Отвариваем в подсоленной воде картошку в мундире, очищаем, разминаем в пюре, добавляем муку, яйцо, соль, перец. Замешиваем мягкое картофельное тесто.На доску присыпаем муку,вымешиваем колбаску (что бы тесто не липло, руки можно смазывать маслом) разрезаем н... Ингредиенты: картофель - 500 г, мука - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., капуста квашеная - 500 г, яблоки - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чернослив - 4 шт., соль - 2

Кексы из постного слоеного теста с начинкой Кексы из постного слоеного теста с начинкой Все очень просто в этом рецепте. Грибы обжарить с луком и пекинской капустой (можно взять и обычную капусту) на оливковом масле. Остудить. Это и будет наша начинка. Тесто (1 пласт) раскатать. Разрезать на 6 частей На каждый квадратик уложить начинку. И сое... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (постное, готовое) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 50 мл, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Капуста пекинская (маленькая) - 1 вилок, Соль, Лук репчатый - 1 шт

Пирожки с картошкой на сковороде Пирожки с картошкой на сковороде Итак, вы все-таки решились узнать, как приготовить пирожки с картошкой на сковороде, и смею вас заверить, - вам понравится как сам процесс готовки (очень простой, кстати), так и полученный результат. Уж сколько хвалебных отзывов было получено от совершенно ... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Мука 4 Стакана, Вода теплая 300 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Дрожжи 25 Грамм

Картофельные «яблоки» с начинкой из пшена Картофельные «яблоки» с начинкой из пшена Подготовить овощи. Почистить картофель, морковь. Порезать крупными кусочками и поставить варить до готовности. Отмерять количество пшена. Отварить пшено в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке ТМ «Националь», из расчета 2 порции воды на 1 порцию ... Ингредиенты: картофель - 700 г, морковь - 100 г, соль - по вкусу, перец белый молотый - 0,7 ч. л., чеснок - 1 зубчик, мускатный орех молотый - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., манная крупа ТМ «Националь» - 4 ст. л., лавровый лист - 8 шт., гвоздика - 8 шт., пшен...

Загрузка