Пирожки дрожжевые с луком и яйцом

717 рецептов

Дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке Дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке Продукты которые нам понадобятся Дрожжи, сахар и соль смешать, добавить воду комнатной температуры. Перемешать, добавить растительное масло, небольшими порция добавляем муку, замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. Оставить на некоторое время что... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука (возможно понадобится и меньше) - 750 гр, Зелёный лук - 1 гр, Яйца - 4 шт.

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом из слоеного теста Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом из слоеного теста Как-то хотела приготовить по быстрому жаренные пирожки с луком яйцом, но не было времени заниматься дрожжевым тестом, поэтому попросила мужа купить готовое дрожжевое тесто в магазине. Как всегда невнимательные мужчины все перепутают. Мой муж даже не имел по... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Зелёный лук - 25 гр, Яйца - 4 шт., Майонез - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом Способ приготовления 1. В просеянную муку добавьте соль, сахар. Перемешайте ложкой. 2. Добавьте растительное масло, перемешайте. 3. Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой. 4. Стол припылите мукой и вым... Ингредиенты: Тесто: 1 кг муки, 1 пачка сухих дрожжей (11гр), 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 700 мл теплого молока, 5 ст.л. растительного масла, Начинка: 6 яиц, 2-3 пучка зеленого лука, 2-3 ст.л. растительного масла, соль по вкусу

Пышные пирожки с луком и яйцом Пышные пирожки с луком и яйцом В подогретое до теплого состояния молоко налить воду, насыпать сахар, дрожжи, отставить минут на семь, чтобы поднялась шапочка. Насыпать соль, просеянную муку, добавить 6 столовых ложек растительного масла. Замесить тесто. Затем добавить еще 1 столовую ложк... Ингредиенты: вода - 250 мл, молоко - 75 мл, масло растительное - 7 ст.л., мука - 3 ст.л., сахар - 2 ст.л., дрожжи сухие - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., яйца - 5 шт., лук зеленый

Пирожки из хрущевского теста с яйцом и рисом Пирожки из хрущевского теста с яйцом и рисом Нагреть воду, добавить сахар и соль, сухие дрожжи, взбить и оставить на десять минут. Порубить охлажденный маргарин кубиками, добавить к дрожжам. Просеять и добавить в массу муку, порциями, вымешивать. Когда тесто станет густым и упругим – переложить в поли... Ингредиенты: маргарин - 200 г, мука - 3,5-4 стакана, вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное - 50 г, яйца - 8 шт., рис, лук репчатый - 1-2 головки, перец черный молотый, масло растительное, соль, вода

Жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца Жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца Дрожжи и сахар растворить в теплом молоке, далее вбить 2 яйца и посолить молочную массу, оставить миску в теплом месте максимум на 50 минут. По прошествии отведенного времени массу смешать с мукой и замесить тесто, которому дать подойти дважды. Порубить мел... Ингредиенты: муки - 1 кг, молока - 500 мл, зеленого лука - 400 г, дрожжей - 40 г, яиц, сахара - 1/3 стакана, соли - 1 ч.л.

Начинка для пирожков с жареным луком и яйцом Начинка для пирожков с жареным луком и яйцом Для работы нам понадобится репчатый лук, яйца, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (2 штуки) очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть подсолнечное масло (2 ст. л.). Выложить лук в сковороду и жарить, помешивая, до слегка золотисто... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Пирожки с рисом зеленым луком и яйцом Пирожки с рисом зеленым луком и яйцом Ингредиенты для ОПАРЫ, все должны быть комнатной температуры. Готовим ОПАРУ : -В глубокую миску всыпать сухие дрожжи 2гр. Влить слегка подогретую, тёплую воду - оставить на 5 минут, чтобы дрожжи растворились. Всыпать просеянную муку и размешать до однородно... Ингредиенты: Мука (использовалась МАКФА высший сорт) - 220 гр, Вода (тёплая 25 - 28 градусов) - 200 мл, Мука - 400 гр, Вода (тёплая 25 - 28 градусов) - 100 мл, Яйца ( СО отборные) - 2 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 70 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Яйца ( СО о...

Слоеные пирожки с жареным луком и яйцами Слоеные пирожки с жареным луком и яйцами Слоеная выпечка из покупного теста может выручить хозяйку, когда хочется быстро и без заморочек порадовать своих близких чем-то вкусненьким. Пирожки можно приготовить со сладкой начинкой, а также с более сытной, которой я и хочу поделиться. Для начинки подо... Ингредиенты: Тесто слоеное пресное - 500 г, Яйца - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт. (крупный), Лук зеленый - 50 г, Зелень любая - 30 г, Специи - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Жареные пирожки с луком и яйцом Жареные пирожки с луком и яйцом Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком очень вкусные. Прочитайте, как приготовить жареные пирожки с луком и яйцом для себя и своей семьи и порадуйте их вкусной выпечкой! 1. Для приготовления сочной начинки первым делом поставьте вариться яйца. 2. В сковоро... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Яйца вареные 4 Штуки, Лук зеленый 2 Пучка, Укроп 1 Пучок, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Масло растительное 150 Грамм

Загрузка