Пирожки с сыром и корицей

56 рецептов

Пирожки с сыром и медом Пирожки с сыром и медом Нам понадобится несложное устройство для запечатывания булочек. Смешиваем ингредиенты ложкой. Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатаем тесто в полоску. Выкладываем на тесто начинку по 1 чайной ложке на небольшом расстоянии друг от друга. Накрываем сы... Ингредиенты: сыр 1 Килограмм (myzithra или рикотта), молотая корица 2 Чайных ложки, сахар 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, тесто 430 Грамм (слоеное), мука 1 Штука (для рабочей поверхности), оливковое масло 1 Штука, мед 1 Штука

Пирожки из творожного теста с 2-мя начинками (простые и очень вкусные). Пирожки из творожного теста с 2-мя начинками (простые и очень вкусные). Готовим тесто: Смешиваем творог и МЯГКОЕ сливочное масло. Добавляем сливки, оливковое масло, соль, сахар и соду...затем постепенно муку. Вымешиваем пластичное тесто...оно должно получится мягким, но при этом держать форму. Делаем из теста колобок и убираем ... Ингредиенты: тесто: творог 9% 1 пачка 200 гр., сливки 10% 4-5 ст/ложек., мука пшеничная примерно 3,5-4 ст., масло сливочное 200 гр., оливковое масло 1-2 ст.л., соль и сода по 1 щепотке., сахарный песок 1 ст.л., начинка сырная: сыр российский (любой другой) 200 гр., плав...

Яблочные пирожки с сыром чеддер Яблочные пирожки с сыром чеддер Смешать муку и соль. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к муке. Масло порубить на кусочки, добавить к муке и сыру, сделать крошку. Постепенно добавляя холодную воду, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час. Для приготовлен... Ингредиенты: яблоки – 500 г, сахар – 25 г, корица – 1 ч. л., масло сливочное охлажденное – 150 г, сок лимонный – 1 ст. л., мука – 260 г, вода холодная – 5 ст. л., соль – 1/4 ч. л., сыр Чеддер – 110 г, орех мускатный – 1/2 ч. л., сахар коричневый, сливки жирностью 33 %

Яблочные пирожки из сырного теста Яблочные пирожки из сырного теста В большую миску просеять муку с солью и перемешать сыр натереть на мелкой терке Холодное масло нарезать на кубики к муке добавить сыр и масло руками растираем все в крошку добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть в пл... Ингредиенты: Для теста: 110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского"), 150 г сливочного масла или маргарина, 1/4 ч.л. соли, 260 г муки, 5 ст ложек ледяной воды, Для начинки: 400 г яблок, 1-2 ст.ложки лимонного сока, щепотка мускатного ореха, 30 г ванил...

Яблочные пирожки с сыром чеддер Яблочные пирожки с сыром чеддер Смешать муку и соль. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к муке. Масло порубить на кусочки, добавить к муке и сыру, сделать крошку. Постепенно добавляя холодную воду, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час. Тем временем го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сыр мягкий (чеддер) - 110 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Яблоко - 500 г, Вода (холодная ) - 5 ст. л., Сахар (+ дополнительно для посыпки) - 25 г, Соль - 1/4 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сах...

Пирожки из сырного теста с яблоком Пирожки из сырного теста с яблоком Муку с солью просеять в глубокую миску и перемешать. Сыр мелко натереть с помощью терки, нарезать кубиками холодное масло. Добавить к муке масло с сыром и растереть все руками в крошку. Влить ледяную воду в сухую смесь, замесить тесто, сформовать шар, оберн... Ингредиенты: мука - 260 г, масло сливочное/маргарин - 150 г, сыр твердый - 110-120 г, вода - 5 ст.л., соль - 1/4 ч.л., яблоки - 400 г, сахар ванильный - 30 г, молоко - 2-3 ст.л., лимонный сок - 1-2 ст.л., корица - 1 ч.л., мускатный орех - 1 щепотка, сахар

Пирожки с яблоком Пирожки с яблоком Хотите побаловать своих родных вкусными пирожками? Тогда сделайте их с начинкой из яблок. Если у вас яблоки с кислинкой, то просто добавьте к ним немного сахара. Чтобы узнать, как приготовить пирожки с яблоком, просто прочтите этот рецепт. Отделите желтки о... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Белок яичный 2 Штуки, Масло растительное 250 Миллилитров, Сахар 250 Грамм, Разрыхлитель теста 20 Грамм, Мука пшеничная 800 Грамм, Яблоко 6 Штук, Корица 1/2 Чайных ложки, Желток яичный 2 Штуки

Постные пирожки с яблоками Постные пирожки с яблоками Для приготовления постных пирожков с яблоками я предлагаю сделать дрожжевое тесто на воде и без яиц. Я люблю использовать быстрые сухие дрожжи, с ними гораздо удобнее: сразу в муку добавил — и месишь тесто. К яблочкам вы можете добавить еще орешки или изюм ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Ржаная мука 200 Грамм, Сухие дрожжи 9 Грамм, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Яблоки 2 Штуки, Изюм 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 50 Грамм, Корица 2 Чайных ложки, Вода 0,75 Стакана

Пирожки из слоеного дрожжевого теста в духовке с яблоками Пирожки из слоеного дрожжевого теста в духовке с яблоками 1. В теплой воде разведите дрожжи, добавьте к ним треть сахарного песка.2. Просейте муку, смешайте ее с солью и оставшимся сахаром.3. Замороженное масло потрите на терке прямо в муку, перетрите ее с ним. Удобнее это делать руками.4. В разведенные дрожжи раз... Ингредиенты: Сливочное масло (замороженное (можно маргарин)) - 200 гр, Дрожжи (можно заменить на сухие) - 25 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 3 чайн.л., Вода (теплая) - 0.3 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Молоко - 50 мл, Яблоки - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Молотая корица (мож...

Пирожки с тыквой, изюмом и фетой Пирожки с тыквой, изюмом и фетой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Изюм замочить в коньяке. Тыкву почистить и натереть на крупной терке. В небольшой кастрюле вскипятить воду, отправить в нее натертую тыкву и варить 5 минут. Добавить корицу, сахар, перемешать и еще немного прог... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, тыква - 200 г, сыр фета - 70 г, изюм - 50 г, масло сливочное - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л.

Загрузка