Творожные пирожки с яблоками и изюмом

11 рецептов

Творожные пирожки с яблоками и изюмом Творожные пирожки с яблоками и изюмом В миске соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Вливаем растительное масло. Добавляем разрыхлитель теста и, постепенно всыпая муку (количество регулируйте по ходу замеса), замешиваем гладкое, не липнущее к рукам, мягкое тесто. Накрываем миску... Ингредиенты: творог 2% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 80 мл, пшеничная мука - 420 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 500 г, изюм - 100 г, лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ч. л., корица - 1 ч. ...

Творожные пирожки с яблоками и изюмом Творожные пирожки с яблоками и изюмом Самые идеальные сочетания вкусов соединяются в моем рецепте: корица, яблоко, изюм, творог… Это все то, что так любят и взрослые, и дети. Попробуйте испечь такие пирожки для своей семьи, порадуйте близких нежной, вкусной и мягкой выпечкой с сочной и сладкой ... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Творог 250 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Сода 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоки 3-4 Штук, Изюм 1 Стакан, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки

Творожные пирожки с яблоками Творожные пирожки с яблоками Смешиваем творог, мягкий маргарин, сахар, соль. Добавляем яйцо. Всыпаем муку и соду - замешиваем творожное тесто. Делим его на 10 кусочков. Для приготовления начинки растапливаем масло, добавляем сахар и нарезанные яблоки. Тушим минут 10. Затем добавляем из... Ингредиенты: Творог (тесто) - 200 г, Маргарин (тесто) - 85 г, Соль (тесто) - 1/4 ч. л., Сода (тесто) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Яблоко (крупные ) - 2 шт, Изюм - 1 горст., Масло сливочное - 1 ст. л., Корица - 1/2 ч. л.

Пирожки из вкусного медово-творожного теста с яблоками или другой начинкой Пирожки из вкусного медово-творожного теста с яблоками или другой начинкой Мед смешать со сливочным маслом и распустить на среднем огне до жидкого состояния (эта смесь обалденно пахнет) творог растереть с желтками, смешать его с остывшей масляно-медовой смесью добавляем сахар, цедру, корицу, разрыхлитель затем просеиваем муку и за... Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла или маргарина, 3 ст. ложки меда, 150 г сахара, мука - примерно 400-500 г, 2 желтка, 150 г творога, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч л корицы, цедра и сок 1/2 лимона, Начинка: 3 крупных яблока (у меня сладкие), 2 горсти изюма

Творожные пончики с яблоками Творожные пончики с яблоками Изюм замочить в граппе. Кукурузную крупу отварить согласно инструкции на упаковке (отваренной поленты получится 200 г). Цедру апельсинов натереть на мелкой терке. Поленту смешать в комбайне с творогом. Добавить молоко, сахар, по одному ввести яйца и продолж... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, апельсины - 2 шт., яблоко - 2 шт., яйцо - 3 шт., нежирный творог - 120 г, сахарный песок - 100 г, изюм - 70 г, полента - 65 г, масло растительное для жарки - 300 мл, молоко - 100 мл, граппа - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., разр...

Яблочно-лимонный творожный пирог Яблочно-лимонный  творожный  пирог Из муки, сметаны, сахара и масла (комнатной температуры) замесить тесто. Тесто очень быстро вымешивается... Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час... А в это время (чтоб не простаивать без дела), натрём на крупной тёрке яблоки, лим... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Яблоко (кисло-сладкое, в начинку) - 4 шт, Лимон (в начинку) - 1 шт, Творог (в начинку, нежирный) - 200 г, Яйцо куриное (в творожный слой) - 1 шт, Крупа манная (в творожный слой) - 2 ч...

Сладкие пирожки с яблоками Сладкие пирожки с яблоками Разминаем творожную массу вилкой Смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем к творожной массе Взбиваем яичный белок, также добавляем в массу. Перемешиваем, добавляем желток, можно также немного сахара и замешиваем тесто (не должно липнуть к рукам). Приготовим... Ингредиенты: Творожная масса (сладкая, для теста) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Изюм - 30 г

Пирожки сладкие Пирожки сладкие Пирожки с яблоками на основе творожного теста получаются не просто сладкими, а еще и очень нежными. Для приготовления пирожков сладких я беру кисло-сладкие яблоки и разбавляю их изюмом - такое сочетание оттеняет вкус и придает пикантности. Смотрим далее рец... Ингредиенты: Творожная масса 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 0,5 Стакана, Яблоки 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Изюм 30 Грамм

Творожное тесто и выпечка из него Творожное тесто и выпечка из него За день до выпечки приготовить тесто. В глубокой миске смешать творог, масло и сахар. Я делала это миксером. Добавить муку и замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Разделить тесто на четыре равных части, расправить в лепёшки и, обернув пищевой плёнкой... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Творог (протереть через сито) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яблоко (свежие, я добавила и грушу) - 3-4 шт, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Клюква (вяленая, для рогаликов) - 2-3 ст. л., Сахарн...

Творожные пирожки Творожные пирожки Просейте муку, добавьте творог, маргарин, ванилин и замесите тесто. Удобно использовать миксер или комбайн с насадками для теста сначала на маленьких оборотах, а потом увеличивать. Поставьте тесто на 1 час в холодильник. Д... Ингредиенты: творог нежирный - 250 граммов, маргарин - 250 граммов, мука пшеничная - 250 граммов, творог - 400 граммов, сахар - 80 граммов, изюм - 50 граммов, яблоки - 2 штуки, молоко - 2 ст. ложки

Загрузка