Овсяные оладьи с луком

110 рецептов

Овсяные оладьи Овсяные оладьи Смешать хлопья с молоком или водой, пусть разбухнут. затем их посолить, поперчить, добавить лук (я натираю на крупной терке, но можно мелко порубить). все перемешать и выпекать на сковородке. Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода (или молоко, теплые) - 2,5 стак., Хлопья овсяные - 3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соль

Овсяные оладьи с луково-гороховой начинкой Овсяные оладьи с луково-гороховой начинкой Овсяную муку нужно просеять. Я делала ее сама в кофемолке. поэтому просеяля пару раз. Влить молоко комнатной температуры, добавить соду, соль и сахар и взбитьхорошо, до однородности. Затем добавить пшеничную муку и размешать до однородности. Тесто должно бы... Ингредиенты: Мука овсяная - 1 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Лук-шалот - 4 шт, Горошек зеленый - 5 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Фарш мясной - 3 ст. л., Соль (по вкусу) -...

Овсяные оладьи с луком Овсяные оладьи с луком Лук очистить,мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на раст. масле.Дать остыть. Хлопья залить молоком комнатной температуры на 15 мин. В хлопья добавить лук,яйцо,соль и перец,все тщательно перемешать. Выпекать на хорошо разогретой сковороде до готов... Ингредиенты: овсяные хлопья 3 ст., молоко 2 ст., яйцо 2 шт., лук репч. 2 шт., соль, перец, масло раст.

Овсяные оладьи с грибным соусом Овсяные оладьи с грибным соусом Хлопья залить 200 мл кипятка, добавить соль, масло и оставить для набухания. Через 10 минут добавить столовую ложку муки, тщательно размешать. Мокрыми руками сформировать небольшие лепешки и обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон пару минут д... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 400 мл, Соль - 0,25 ч. л.

Оладушки овсяные Оладушки овсяные Хлопья залить кипятком, так чтобы вода их только покрыла. Закрыть крышкой и оставить запариваться минимум на 10 минут. В это время почистить и достаточно мелко порезать лук. Капусту нашинковать небольшим кубиком (я делаю это на тёрке Бёрнер с мелкими зубцам... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло подсолнечное, Соль, Специи (смесь перцев, хмели-сунели, укроп, петрушка)

Мини-блины овсяные Мини-блины овсяные Необходимые продукты. Залить хлопья кипятком и оставить набухать. Лук нарезать и обжарить на растительном масле. В набухшие хлопья добавить лук, яйцо, соус соевый, кубик бульонный, все перемешать хорошо. Пожарить мини-блины на сковороде. Из указанного колич... Ингредиенты: Хлопья овсяные (пакетик) - 45 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Кубик бульонный - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (кипяток) - 150 мл

Морковные оладьи Морковные оладьи Морковь отварить. Остудить. Натереть на крупной терке. Хлопья залить кипятком (воды должно быть немного),дать настояться. Лук мелко порезать. Смешать в миске: морковь, овсянные хлопья, половину лука, горцицу, соль, перец, мускатный орех, яйца. Все хорошо пе... Ингредиенты: 300 гр. моркови, 150 гр. овсянных хлопьев быстрого приготовления, 1 столовая ложка горчицы, 2 яйца, пучок зеленого лука, щепотка мускатного ореха, соль, перец, растительное масло для жарки.

Оладьи "Геркулес". Оладьи "Геркулес". Наткнулась на интересный рецепт несладких овсяных оладий. Его автор Ирина-Renny_cook. Спасибо, Ирина, за рецепт вкусных оладушек!))) Оладьи получаются пышненькие, вкусные, ароматные и самое интересное, не понятно, из чего они сделаны, немного напоминают неж... Ингредиенты: Овсяные хлопья, молоко (сыворотка, вода), куриные кубики, мука, сода, яйцо, колбаса (сосиски), зелень, растительное масло, репчатый лук.

Оладьи из листовой капусты с овсяными хлопьями и зеленью Оладьи из листовой капусты с овсяными хлопьями и зеленью Овсяные хлопья солим, добавляем немного оливкового масла, заливаем теплой водой, перемешиваем и отставляем в сторону. *В списке не было листовой капусты, поэтому я указала савойскую. Листовую капусту моем, удаляем плотные ножки и мелко шинкуем. Зеленый лук,... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук зеленый - пучка, петрушка зелень - шт., укроп свежий - шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, капуста савойская - 1 шт.

Оладьи овсяно-овощные Оладьи овсяно-овощные Овсяные хлопья залить кипятком и оставить на 30 минут для набухания. Картофель и лук почистить. Овощи помыть и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо. В кастрюльке смешать овощную массу с мукой, разрыхлителем и разбухшей овсянкой (лишнюю воду слить!!). Доб... Ингредиенты: 1 средняя картофелина, 1 яйцо, 1/3 небольшого кабочка, 1 небольшая луковица, 3 ст.л. овсяных хлопьев, стакан крутого кипятка, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, перец и сухой чеснок, рафинированное растительное масло для жарки

Загрузка