Дрожжевые оладьи из фасоли

5 рецептов

Дрожжевые оладьи из фасоли Дрожжевые оладьи из фасоли Для приготовления оладьев нам понадобится молоко, фасоль, соль, сахар, дрожжи, мука, подсолнечное масло. Молоко нагреть до 35ºC. Добавить сахар и дрожжи. Размешать. Фасоль измельчить с помощью мясорубки или толкушки. Выходит достаточно интересно, когда в о... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 15 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Фасоль красная консервированная - 350 г

Панкейки фасолевые с шампиньонами Панкейки фасолевые с шампиньонами Фасоль ТМ Мистраль перед приготовлением замочить в холодной воде, примерно на 4 часа. После этого фасоль промыть и поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:5. Поставить на огонь, дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут, затем огонь убавить и вар... Ингредиенты: Фасоль (фасоль Бланш ТМ Мистраль, отварная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (...

Лобиани Лобиани Воспользовалась рецептом от milena с кук-тока. Фотографии и небольшие комментарии мои 0.5 л молока 0.5 л воды дрожжи - один пакетик сахар для теста - 1 столовая ложка соль для теста - 1 чайная ложка без верха (лучше взять с верхом) 3 ст. ложки растительного... Ингредиенты: Мука, молоко, вода, специи, фасоль, свиной жир

Три начинки для пирожков Три начинки для пирожков Дрожжевое тесто я делаю на минеральной воде,без яиц.Тесто не плотное,а чуть гуще чем на оладьи,только рабочую поверхность я посыпаю мукой,а не смазываю маслом. ДЛЯ ПЕРВОЙ начинки:отварим яйца,морковь.Мелко порежем и соединим с рубленной зеленью. ДЛЯ ВТОРОЙ:... Ингредиенты: 1)яйца-5шт, зелени по 1пучку, морковь-2шт, 2)горох шлифованный-1ст, лук-2, 3)фасоль-1ст, грибов-100гр, лук-1шт

Хлеб из пшеничной муки на фасолевом отваре Хлеб из пшеничной муки на фасолевом отваре Свежие дрожжи, соль с сахаром смешиваем. Не удивляйтесь количеству соли, фасоль варится в несоленой воде, поэтому соли добавляем как обычно (можете положить чайную ложку, если полторы, то хлеб солоноватым получается). Вливаем 200 мл. теплого фасолевого отва... Ингредиенты: мука белая высшего сорта – 140 гр, отвар фасолевый – 200 мл, дрожжи свежие прессованные – 12 гр, соль поваренная – 1-1,5 ч. ложки (по вкусу), сахар – 1 ст. ложка., вся созревшая опара, масло растительное рафинированное – 3 ст. ложки, мука – 200 гр.