Дрожжевые оладьи из фасоли
5 рецептов
Дрожжевые оладьи из фасоли
Для приготовления оладьев нам понадобится молоко, фасоль, соль, сахар, дрожжи, мука, подсолнечное масло. Молоко нагреть до 35ºC. Добавить сахар и дрожжи. Размешать. Фасоль измельчить с помощью мясорубки или толкушки. Выходит достаточно интересно, когда в о...
Ингредиенты: Дрожжи свежие - 15 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Фасоль красная консервированная - 350 г
Панкейки фасолевые с шампиньонами
Фасоль ТМ Мистраль перед приготовлением замочить в холодной воде, примерно на 4 часа. После этого фасоль промыть и поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:5. Поставить на огонь, дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут, затем огонь убавить и вар...
Ингредиенты: Фасоль (фасоль Бланш ТМ Мистраль, отварная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (...
Лобиани
Воспользовалась рецептом от milena с кук-тока. Фотографии и небольшие комментарии мои 0.5 л молока 0.5 л воды дрожжи - один пакетик сахар для теста - 1 столовая ложка соль для теста - 1 чайная ложка без верха (лучше взять с верхом) 3 ст. ложки растительного...
Ингредиенты: Мука, молоко, вода, специи, фасоль, свиной жир
Три начинки для пирожков
Дрожжевое тесто я делаю на минеральной воде,без яиц.Тесто не плотное,а чуть гуще чем на оладьи,только рабочую поверхность я посыпаю мукой,а не смазываю маслом. ДЛЯ ПЕРВОЙ начинки:отварим яйца,морковь.Мелко порежем и соединим с рубленной зеленью. ДЛЯ ВТОРОЙ:...
Ингредиенты: 1)яйца-5шт, зелени по 1пучку, морковь-2шт, 2)горох шлифованный-1ст, лук-2, 3)фасоль-1ст, грибов-100гр, лук-1шт
Хлеб из пшеничной муки на фасолевом отваре
Свежие дрожжи, соль с сахаром смешиваем. Не удивляйтесь количеству соли, фасоль варится в несоленой воде, поэтому соли добавляем как обычно (можете положить чайную ложку, если полторы, то хлеб солоноватым получается). Вливаем 200 мл. теплого фасолевого отва...
Ингредиенты: мука белая высшего сорта – 140 гр, отвар фасолевый – 200 мл, дрожжи свежие прессованные – 12 гр, соль поваренная – 1-1,5 ч. ложки (по вкусу), сахар – 1 ст. ложка., вся созревшая опара, масло растительное рафинированное – 3 ст. ложки, мука – 200 гр.