Дрожжевые мини блины со сливочным сыром

11 рецептов

Дрожжевые мини-блины со сливочным сыром Дрожжевые мини-блины со сливочным сыром В теплом молоке 150 мл растворим дрожжи 2 ч. л., сахар 1 ст. л. и всыпаем просеянную муку. Хорошо все перемешаем и поставим в теплое место. Растопить сливочное масло, добавляем соль по вкусу и желтки. Переливаем опару в полученную смесь. Все хорошо перемеша... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 450 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный - 200 г, Кета (слабосоленая) - 200 г, Икра красная - 100 г, Помидоры черри - 100 г

Блинный пирог Ещe хочу Блинный пирог Ещe хочу 1. Ставим вариться картошечку на пюре. Тем временем обжариваем лучок (репчатый) на сливочном масле(так вкуснее), добавляем порезанные грибочки. Жарим, я добавляю в грибы соевый соус - он улучшает вкус, делает его насыщенней (мне так кажется). 2. Печём блины... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (на блины - ваш любимый рецепт), Картофель (начинка) - 4 шт, Грибы (начинка, у меня шампиньоны ) - 250 г, Зелень (на ваш вкус, зелёный лук) - 50 г, Майонез (начинка) - 70 г, Сыр твердый (начинка) - 100 г, Помидор (начинка) - 1 шт, Масло слив...

Блинный торт с авокадо и тунцом Блинный торт с авокадо и тунцом Начнем с приготовления блинов, в миску просеять муку, соль, дрожжи, добавить сахар. Для приготовления блинов используем дрожжи "Саф Момент" быстродействующие. Их не надо разводить в молоке а сразу смешиваем с мукой. Отдельно взбить венчиком теплое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи ( Саф Момент ) - 1 ч. л., Молоко - 500 мл, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Тунец (80 гр) - 1 бан., Сыр тво...

Блинный торт с припеком Блинный торт с припеком 1. Столовую ложку сахара растворить в 150 мл теплого но не горячего молока или воды. Я брала воды, чтобы немного полегче были блинчики. Добавляем сухие дрожжи, аккуратно перемешиваем и оставляем минимум на 10 мин в теплом месте, накрыв полотенцем ( но не пл... Ингредиенты: дрожжи сухие быстрые - 1 ч.л., молоко - 550 мл., сахар - около 3 ст.л., соль - щепотка, яйца - 2 шт, сливочное масло - около 30 гр, ванилин - по желанию, мука - 300 гр

Блины дрожжевые Блины дрожжевые Дрожжевые блины. То,да не то,все дрожжевые блины,что видела здесь- тонкие,а эти должны быть высокими,пышными,хоть рецепты и похожи. рецепт немного приблизительный,всё делаю на глаз,извините! но всё же постараюсь максимально точно передать,советую на соль и ... Ингредиенты: мука, масло растительное, молоко, яйца, соль, сахар, дрожжи

Блины из дрожжевого теста с припёком Блины из дрожжевого теста с припёком Припек к блинам может быть совершенно разнообразным - фрукты, грибы, мясо, рыба, сельдь. Правило только одно из трех пунктов : - он должен быть практически готов к употреблению - тонко нарезан (1-2 мм), а не натерт на терке (тертый будет сливаться по вкусу ... Ингредиенты: Соль (Щепотку достаточно) - 1/4 ч. л., Лук репчатый (Средняя луковица) - 1 шт, Яблоко (Крупного размера) - 2 шт, Лимон (Можно и без него) - 0.5 шт, Сметана (Для подачи готовых блинов) - 100 г

Треугольные блинчики с сыром и грибами Треугольные блинчики с сыром и грибами 1. Для теста: мука - 155 г молоко - 250 мл вода - 125 мл разрыхлитель - 1 ч.л. дрожжи - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. 2. Для начинки: сыр - 100 г грибы свежие - 200- 300 г лук репчатый - 1 шт соль, перец сливочное масло Сливочное для жарки 3. С начало приготовим т... Ингредиенты: для теста: мука - 155 г, молоко - 250 мл., вода - 125 мл., разрыхлитель - 1 ч.л., дрожжи - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., для начинки: сыр - 100 г, грибы свежие - 200- 300 г, лук репчатый - 1 шт, соль, перец, сливочное масло сливочное для жарки

Многослойный деревенский пирог Многослойный деревенский пирог Тесто раскатываем и укладываем в высокую форму (диаметр 28, высота 7 см) Кладем начинку 1. (Сырой картофель нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с обжаренным мясом и луком). Покрываем 1-2 слоем блинов Кладем начинку 2 (фарш мясной обжариваем и тушим с капус... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Мясо - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Фарш мясной - 300 г, Рис (отварной) - 2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар ...

Арабские блинчики с персиками и творожной начинкой Арабские блинчики с персиками и творожной начинкой 1. Готовим блинчики. Дрожжи разводим в воде с сахаром и оставляем на 5 минут. 2. Должна получиться такая вот дрожжевая шапочка. 3. В дрожжевую смесь добавляем молоко «Чабан», муку, смешанную с разрыхлителем и все хорошо перемешиваем. Оставляем на 20 минут. ... Ингредиенты: для арабских блинчиков, вода - 125 мл., дрожжи сухие - ½ ч.л., молоко чабан - 250 мл., мука - 150 г, сахар - 2 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., натуральный пищевой краситель (зеленый) - щепотка (по желанию), для начинки: консервированный персик - 100 г, творожн...

Русская кулебяка(на два и на три угла) Русская кулебяка(на два и на три угла) приготовим тесто.Масло слегка растопить(распустить),подготовить муку. Дрожжи развести в теплом молоке с добавлением чайной ложки сахара и щепотки соли. Соединить вместе сметану,масло(маргарин)и дрожжи,перемешать ложкой. Постепенно добавить муку и замесить м... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, сметана - 300 г, молоко - 100 г, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 1 ч. л., мука - 4 стакана, соль - 1 щепотка, картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., пармезан - 1 г, лук репчатый - по вкусу, масло растительное - по вкусу, лавровый лист - по ...

Загрузка