Блины дрожжевые

846 рецептов

Блины дрожжевые из кукурузной муки Блины дрожжевые из кукурузной муки Дрожжи размять и залить минеральной водой, слегка подсолить. Оставить до полного расстворения дрожжей. В дрожжи вбить яйца, и взбить миксером. Добавить масло растительное, взбить. Добавить сахар и взбить. Добавить муку, взбить. Постепенно вливаем молоко (не... Ингредиенты: Мука кукурузная - 300 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Вода минеральная (с газом) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло сливочное (для смазывания блинов) - 50 г

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком Основные необходимые продукты. В теплой воде развести дрожжи. Затем добавить соль, сахар и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить тесто. Добавить теплое молоко, тем самым разбавить тесто до нужной консистенции. Миску с тестом накрыть полотенцем и пост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 2 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (теплое) - 50 мл, Вода (теплая) - 160 мл, Рыба (отварная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (д...

Блины дрожжевые из манной крупы Блины дрожжевые из манной крупы Для приготовления блинов из манной крупы нам понадобится мука пшеничная, манная крупа, яйца, сухие дрожжи, соль, сахар, рафинированное растительное масло, вода. За полтора часа до обжаривания делаем опару. Для начала в 2/3 стакана тёплой кипячённой воды раз... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1.15 л, Дрожжи сухие - 5 ч. л., Крупа манная - 2 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.

Блины дрожжевые по ГОСТу Блины дрожжевые по ГОСТу Для дрожжевых блинов возьмём тёплое молоко, маргарин, сухие дрожжи, яйцо (40 г), муку, сахар и соль. Отлить немного молока и растворить в нём дрожжи. Добавить чуток сахара и оставить на 10 минут. Масса поднимется, значит, дрожжи подходят хорошо. В отдельную... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 8 г, Маргарин - 25 г, Молоко - 550 г, Мука пшеничная - 330 г, Сахар - 20 г, Соль - 7 г, Яйца куриные - 1 шт.

Блинный торт "касаточка" Блинный торт "касаточка" 1. Блины можно приготовить накануне, они не черствеют и хорошо хранятся в холодильнике. Все продукты для блинов должны быть теплыми, поэтому заранее положите в теплом месте. Начнем с опары. Дрожжи, разведите теплой водой, добавьте щепотку сахара и немного м... Ингредиенты: для блинов: мука-5 ст., молоко-5 ст., яйца—34 шт., сахар-3-4 ст.л., масло сл.-100-150 гр., масло раст.-3-4 ст.л., дрожжи-30 гр., ваниль, соль-1 ч.л., для начинки: первая: апельсины- 2-3 шт., мед-1 ч.л., желатин( или желфикс)-1 ч.л., гвоздика-1бут., вторая: ...

Блины дрожжевые по госту Блины дрожжевые по госту Первым делом нужно подготовить дрожжи. Молоко слегка подогреть, отлить 100 г и растворить в нем дрожжи, отставить минут на 10. Если вы хотите воспользоваться свежими дрожжами, то вам нужно 20 г. В оставшемся молоке (450 г) растворить соль и сахар, ввести мо... Ингредиенты: мука — 330 г, яйцо (50 г) — 1 шт, сахар — 20 г, масло сливочное — 25 г, молоко — 550 г, дрожжи (сухие) — 7 г, соль — 7 г

Блины дрожжевые ржаные Блины дрожжевые ржаные Расскажу вам, как сделать блины дрожжевые ржаные. Обычно этот рецепт особенно ценят любители здоровой кухни или те, кто плохо переносит молочные продукты, ведь получается не менее вкусная выпечка, зато намного полезнее! Кроме того, этот рецепт приготовления... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Мука ржаная 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Вода 800 Миллилитров, Соль 1.3 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки

Блины дрожжевые толстые Блины дрожжевые толстые Рецепт приготовления блинов дрожжевых толстых понравится всем тем, кто обожает выпечку. Ведь я даже не знаю почему, но сливочный аромат этого теста и нежная консистенция мне очень напоминает бисквит! Я даже маффины делала из теста по этому рецепту, очень вк... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Дрожжи 25 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Кефир 1 Стакан, Сахар По вкусу

Блины дрожжевые на воде Блины дрожжевые на воде Для приготовления блинов дрожжевых на воде я беру сухие быстрорастворимые дрожжи. Смотрим рецепт. Яйца разбиваем в миску, добавляем воду. Взбиваем все венчиком. Постепенно добавляем муку, перемешивая. Растворите дрожжи в небольшом количестве теплой воды, д... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Вода 600 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Блины дрожжевые Блины дрожжевые В муку добавить дрожжи «САФ-МОМЕНТ®», сахар, соль, яйца. Перемешать. Растопленное сливочное масло добавить в молоко (оно должно быть комнатной температуры) и долить в муку. Перемешать венчиком полученное тесто для блинов. Дать постоять в теплом месте в тече... Ингредиенты: Дрожжи (сухие «САФ-МОМЕНТ®» - 1 пакетик) - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 420 г, Молоко - 900 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л.

Загрузка