Дрожжевые блины с авокадо и форелью

2 рецепта

Дрожжевые блины с авокадо и форелью Дрожжевые блины с авокадо и форелью Делаем тесто. Соединяем сухие ингредиенты: муку, сахар, соль. В тёплой воде разводим дрожжи. Молоко немного подогреваем. Чашка для теста должна быть высокая. В муку наливаем молоко и разбиваем яйцо. Всё соединяем. Выливаем дрожжи и опять соединяем. Добавляе... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Форель - 100 г, Рикотта (можно заменить мягким творогом) - 100 г, Соль (морская,щепотка) - 1/8 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.,...

Роллы из блинов с начинкой Роллы из блинов с начинкой Блины можно взять любые – дрожжевые или бездрожжевые, на воде, кефире или молоке. Главное, чтобы они были эластичными и не слишком ажурными, чтобы начинка не выползала через дырочки. Малосольную форель порубить ножом на небольшие кусочки и сложить в миску. ... Ингредиенты: Блины готовые - 6 шт., Лосось (малосольный) - 150 гр, Сливочный сыр ( филадельфия ) - 175 гр, Авокадо - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу