Дрожжевые блины с луково сырной начинкой

2 рецепта

Дрожжевые блины с луково-сырной начинкой Дрожжевые блины с луково-сырной начинкой Продукты... Разводим дрожжи в четверти стакана теплого молока с чайной ложкой сахара. Оставим на некоторое время до появления пузырьков. В стакане с молоком (я разводила кипятком молоко, но можно и нагреть его в микроволновке) растопить ложку сливочного мас... Ингредиенты: сыр плавленый - 100 г, яйцо - 3 г, масло растительное - стакана, лук зеленый - 1 пучок, молоко - 400 мл, мука - 250 г, дрожжи свежие - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, масло сливочное - 2 ст. л.

Блинный пирог из блинов с курицей Блинный пирог из блинов с курицей Тонкие и мягкие блинчики можно пожарить по любому рецепту, который вам нравится. Курицу отварить заранее и дать ей остыть. Лук очистить, нарезать кубиками. Петрушку измельчить. В сковороде разогреть растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета. К... Ингредиенты: Блины готовые - 15 шт., Куриные окорочка - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Петрушка - 0.5, Растительное масло (рафинированное, для жарки) - 3 стол.л., Молоко - 100 мл, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр