Дрожжевые булочки с творогом и корицей

35 рецептов

Дрожжевые булочки с творогом и корицей Дрожжевые булочки с творогом и корицей Классические булочки готовят из дрожжевого теста. Воспользуемся безопарным способом. Разводим дрожжи в теплом молоке. Температура свыше 30 градусов помешает тесту подняться. Засыпаем в чашку с дрожжами муку, добавляем 2 яйца, сахар-песок и соль. Замешиваем ... Ингредиенты: Мука - 0.5 кг, Сливочное масло - 100 гр, Дрожжи - 30 гр, Творог - 100 гр, Яйца - 3 шт., Молоко - 120 гр, Сахар - 120 гр, Корица - по вкусу

Булочки с творогом и изюмом Булочки с творогом и изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Изюм замочить на несколько минут в воде, а затем отжать. Творог протереть через сито. Желтки соединить с 1/2 стакана сахара и слегка взбить. Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану. Посыпать поверхн... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, творог сухой - 400 г, изюм - 1 стакан, сахарный песок - стакана, мука пшеничная - 100 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сметана - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л.

Булочки с творогом и джемом «Для любимых» Булочки с творогом и джемом «Для любимых» В подогретый кефир всыпать 1 ст. л. сахара и дрожжи. Перемешать и оставить на 15 минут. За это время дрожжи «оживут». В отдельной емкости сливочное масло растопить, разбить 2 яйца. Всыпать ванильный сахар и 4 ст. л. обычного сахара, соль. Переме... Ингредиенты: кефир - 300 мл, мука - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., дрожжи сухие - 6 г, сливочное масло - 60 г, корица молотая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, творог - 300 г, джем - 3 ст. л.

Творожные розочки с творогом с корицей Творожные розочки с творогом с корицей Творожные розочки быстро готовятся, и невероятно вкусные. Готовятся они по следующему кулинарному рецепту. Сначала приготовьте опару из всего количества жидкости, 1/3 части муки, 1 ст. ложки сахара и дрожжей. Оставляем подниматься в теплом месте. Она станет... Ингредиенты: Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.25 стак. (200 мл), Дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 5 стол.л., Сливочное масло (растопленного) - 4 стол.л., Яйца - 3 шт., Кардамон (2 штуки, мелко растереть) - 4 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 600 гр, Творог - 70 гр, Корица ...

Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью Замесить тесто: соединить топленое сливочное масло с молоком и с сахарным песком, солью, сырыми куриными яйцами, сухими дрожжами и мукой. Оставить массу на час или полтора. Обмять тесто, оставить еще на полчаса, затем раскатать в виде прямоугольной лепешки... Ингредиенты: мука - 800-850 г, масло сливочное - 100 г, дрожжи сухие - 9 г, молоко - 300 мл, яйца - 2 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное - 50 г, корица - 10 г, сахар - 1 стакан, творог - 100 г, сахарная пудра - 4 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л.

Домашние ватрушки с творогом и корицей Домашние ватрушки с творогом и корицей Для приготовления дрожжевых ватрушек с творогом цельное (домашнее) молоко разогреваем примерно до 45 -50 градусов и всыпаем сухие быстродействующие дрожжи. Венчиком дрожжи растворяем, быстро перемешивая, что бы молоко, не успело остыть. Добавляем две столов... Ингредиенты: молоко – 250 мл., дрожжи – 1 пакетик (11 гр. сухие), сахар – 130 гр., мука – 500 гр., яйца –2- 3 шт., маргарин – 200 гр., творог – 500 гр., корица – 3 ч.л., сахар – по вкусу, яйца – 1-2 шт., сметана – пару столовых ложек по желанию.

Ватрушки с творогом и морковью - вариант начинки для полезного завтрака Ватрушки с творогом и морковью - вариант начинки для полезного завтрака Морковь отварить на пару. Готовую морковь натереть на мелкой терке или пюрировать ( в последнем случае цвет начинки будет ярким и солнечнм). Отделить белок от желтка. Белок смешать с творогом, сахаром, корицей, натертой или пюрированной морковью. Желток ост... Ингредиенты: начинка: морковь - 1 средняя, сахар - на ваш вкус, 1 яйцо, щепотка корицы

Булочки творожно-сметанные на ночном тесте Булочки творожно-сметанные на ночном тесте Сметану и творог комнатной температуры смешать. Всыпать ванильный и обычный сахара, корицу. Затем ввести яйца и дрожжи, все тщательно перемешать. Частями всыпать муку и замесить мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто. Положить в просторную посуду и ... Ингредиенты: Сметана - 4.5 ст. л., Творог (Обезжиренный пастообразный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Корица - 1 ч. л., Дрожжи (Сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмет тесто около 2-3 стаканов), Ванильный сахар - 1/2 пакет.

Творожные булочки с начинкой Творожные булочки с начинкой Смешать яйцо + сахар +кефир + творог + сода + раст. масло. Дать постоять немного, чтобы творог и кефир погасили соду. Добавить 2-2.5 стакана муки и ванилин и замесить тесто. Тесто мягкое, податливое, пластичное. Поставить тесто на 30 минут в холодильник, чт... Ингредиенты: Творог (одна пачка) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 4 ст. л., Сода (гасить не надо) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может быть 2.5 стакана) - 2 стак., Ванилин (чуть-чуть), Молоко (примерно - для смазки булочек) - 50 мл, ...

Испанские булочки "Энсаймадас" Испанские булочки "Энсаймадас" Итак, приступим... В глубокую миску просеять муку, добавить соль и перемешать. Молоко подогреть до температуры 38 градусов. Растворить в нем дрожжи, добавить мед, перемешать и оставить на 10-15 мин. В середину муки влить разведенные дрожжи, добавить масло, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Молоко - 120 мл, Масло оливковое (или растительное) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (любые на ваш вкус) - 50 г, Масло сливочное (примерно) - 100 г, Сахарная пудра (по вкусу), Ко...

Загрузка