Булочки с творогом и корицей

196 рецептов

Дрожжевые булочки с творогом и корицей Дрожжевые булочки с творогом и корицей Классические булочки готовят из дрожжевого теста. Воспользуемся безопарным способом. Разводим дрожжи в теплом молоке. Температура свыше 30 градусов помешает тесту подняться. Засыпаем в чашку с дрожжами муку, добавляем 2 яйца, сахар-песок и соль. Замешиваем ... Ингредиенты: Мука - 0.5 кг, Сливочное масло - 100 гр, Дрожжи - 30 гр, Творог - 100 гр, Яйца - 3 шт., Молоко - 120 гр, Сахар - 120 гр, Корица - по вкусу

Булочки с творогом и корицей Булочки с творогом и корицей 1. Замесить тесто. 2. Смешать творог с сахаром и яйцом. 3. Тесто раскатать и смазать топленным сливочным маслом, посыпать корицей, затем смазать творогом. Свернуть рулет и порезать на равные части. 4. Формочки для мафинов смазать маслом и каждую отрезанную ... Ингредиенты: Корица – 20 г, Сливочное масло — 10 г, Творог — 200 г, Сахар - 50 г, Яйцо - 1 шт, Тесто: Мука — 300 г, Яйцо — 1 шт., Дрожжи сухие — 10 г, Оливковое масла — 1 ст.л., Молоко — 1 стакан, Разрыхлитель— 10 г, Сахар — 100 г, Щепотка соли

Сконы с творогом и корицей Сконы с творогом и корицей В глубокую миску положить творог, размягченное сливочное масло, яйцо и сахар, перемешать, добавить соду гашеную уксусом. Еще раз перемешать. Добавить в два подхода всю муку и руками замесить эластичное тесто. Разделить тесто на 2 части. Раскатать скалкой од... Ингредиенты: Творог - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Корица - по вкусу

Булочки с творогом и джемом «Для любимых» Булочки с творогом и джемом «Для любимых» В подогретый кефир всыпать 1 ст. л. сахара и дрожжи. Перемешать и оставить на 15 минут. За это время дрожжи «оживут». В отдельной емкости сливочное масло растопить, разбить 2 яйца. Всыпать ванильный сахар и 4 ст. л. обычного сахара, соль. Переме... Ингредиенты: кефир - 300 мл, мука - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., дрожжи сухие - 6 г, сливочное масло - 60 г, корица молотая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, творог - 300 г, джем - 3 ст. л.

Булочки с тыквой и корицей Булочки с тыквой и корицей В муку высыпать дрожжи. В молоко влить 6 ст. л. масла, яйцо перемешать отдельно с сахаром и солью, все ингредиенты смешать с мукой и дрожжами и замесить тесто, поставить в теплое место, чтобы подошло, примерно на полчаса. Начинку из тыквы можно приготовить ... Ингредиенты: мука - 450 г, дрожжи сухие - 11 г, сахар - 3 ст. л., соль - по вкусу, яйцо - 1 шт., масло растительное - 6 ст. л., тыква - 300 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., молоко 2,5% - 250 мл

Творожные розочки с творогом с корицей Творожные розочки с творогом с корицей Творожные розочки быстро готовятся, и невероятно вкусные. Готовятся они по следующему кулинарному рецепту. Сначала приготовьте опару из всего количества жидкости, 1/3 части муки, 1 ст. ложки сахара и дрожжей. Оставляем подниматься в теплом месте. Она станет... Ингредиенты: Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.25 стак. (200 мл), Дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 5 стол.л., Сливочное масло (растопленного) - 4 стол.л., Яйца - 3 шт., Кардамон (2 штуки, мелко растереть) - 4 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 600 гр, Творог - 70 гр, Корица ...

Булочки с творогом и изюмом Булочки с творогом и изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Изюм замочить на несколько минут в воде, а затем отжать. Творог протереть через сито. Желтки соединить с 1/2 стакана сахара и слегка взбить. Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану. Посыпать поверхн... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, творог сухой - 400 г, изюм - 1 стакан, сахарный песок - стакана, мука пшеничная - 100 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сметана - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л.

Булочки с творогом Булочки с творогом Разогреть духовку до 220 гр. Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт. Щедро смазать начинкой и очень аккуратно свернуть в рулет, прищипнув края. Разрезать рулет на булочки, шириной ок. 2 см. Отрезая, сразу выкладыва... Ингредиенты: тесто, молоко - 0,5 л., масло (маргарин) - 125 гр., раст. масло - 0,5 стакана, соль, сахар, дрожжи свежие - 50 гр. (или один пакетик сухих), начинка: жирный творог - 0,5 кг, яйцо - 2 шт., соль, сахар, ваниль

Кофейные булочки с творогом по мотивам "ром-бабы" Кофейные булочки с творогом по мотивам "ром-бабы" 1. В теплом (38*С) молоке растворить 2 ст.л. сахара и дрожжи. Постепенно ввести 150 гр просеянной муки и замесить однородное тесто - опару. Опару поставить в теплое место на час или пока она не увеличится в 2,5 раза. 2. В ликере растворить кофе. В чаше взби... Ингредиенты: для теста: 150 мл. молока, 15 гр. свежих дрожжей (1 ч.л. сухих), 3 ст.л. сахара, 500 гр. муки, 100 гр. слив.масла, 1,5 ч.л. кофе, 1 ч.л. корицы, 50 мл. амаретто, 1 яйцо, щепотка соли, 10 мл. растительного масла, для начинки: 200 гр. творога, 3 ст.л. сахар...

Розочки из творога с корицей Розочки из творога с корицей Растереть масло и творог с сахаром и желтками. Добавить соду,гашенную лимонным соком и ванильный сахар. Смешать с просеянной мукой и перемешать все. Вымешать тесто и разделить его на 4 части. Один пласт раскатать и вырезать из него кружочки стаканом или фор... Ингредиенты: 100 г слив. масла комнатной температуры, 450 г муки, 2 желтка, 1/2 стакана сахара, 1/3 ч.л. соды, 1 ч.л. лимонного сока (для гашения соды), 1 ч.л. ванильного сахара или 2-3 капли ванильного экстракта

Загрузка