Дрожжевые булочки с творогом и персиком

10 рецептов

Дрожжевые булочки с творогом и персиком Дрожжевые булочки с творогом и персиком Приготовить тесто: смешать 1/2 теплого молока и мед, дрожжи и муку. Размешать, накрыть и отправить в тепло минут на тридцать. Добавить обычный и ванильный сахар, яйцо, подтаявшее масло, остальное молоко, соль, муку. Смешать вилкой, месить руками в течение п... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 75 мл, сахар - 60 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., творог - 150 г, сахар - 50 г, яичный желток - 1 шт., крахмал

Коса с творогом и персиками Коса с творогом и персиками В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и перемешать венчиком. Добавить яйцо и еще раз перемешать венчиком. Начать добавлять муку. Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и поставить на 1 час в тепло. Начинка: т... Ингредиенты: персики - 2 шт., творог 9% - 250 г, кукурузный крахмал - 1 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко 3,6% - 125 мл, сахар - 30 г, соль - 1 щепотка, мука - 300 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - ...

Закрытая ватрушка с творогом и персиками Закрытая ватрушка с творогом и персиками 1. Смешать тёплое молоко, тёплую воду, сахар и дрожжи. Оставить на 5 минут. 2. Отрезать небольшой кусочек сливочного масла. 3. Растопить и дать немного остыть. 4. К молочно-дрожжевой смеси добавить стакан муки, белок яйца, соль. Вылить масло и хорошо размеш... Ингредиенты: для теста: мука 3,5-4 ст., вода 100 мл., молоко 210 мл., дрожжи 1,5 ч.л., сливочное масло 3 ст.л. растопленного, сахар 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., яичный белок 1, растительное масло для раскатки теста 1 ст.л., .........., для начинки: творог 250 гр., сметана 2 ...

Творожные булочки с начинкой Творожные булочки с начинкой Смешать яйцо + сахар +кефир + творог + сода + раст. масло. Дать постоять немного, чтобы творог и кефир погасили соду. Добавить 2-2.5 стакана муки и ванилин и замесить тесто. Тесто мягкое, податливое, пластичное. Поставить тесто на 30 минут в холодильник, чт... Ингредиенты: Творог (одна пачка) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 4 ст. л., Сода (гасить не надо) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может быть 2.5 стакана) - 2 стак., Ванилин (чуть-чуть), Молоко (примерно - для смазки булочек) - 50 мл, ...

Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста В молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку - в первоначальном рецепте стояло 3.5 стакана муки, у меня ушло на стакан больше. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог (однородный, брала обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное (холодное, но не замороженное) - 200 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Сметана (для смазывания) -...

Плюшки «Лакомка» Плюшки «Лакомка» Цукаты или сухофрукты замочить в теплой воде, обсушить и порезать. У меня были вяленые персики около 70 г и горсть изюма. В 50 мл теплой воды развести сахар, добавить дрожжи и дать им полностью раствориться, около 5-7 минут. Сгущенку и размягченное масло пе... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Вода (теплая) - 50 мл, Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60-70 г, Дрожжи - 1,5-2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4.5-5 стак., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин, Творог - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Крахмал (с маленькой горочко...

Ватрушечный пирог "двенадцать попугаев" Ватрушечный пирог "двенадцать попугаев" Признаюсь честно, тесто у меня было готовое дрожжевое для сладких пирожков или булочек в виде замороженных шариков. Поэтому отдаю на суд кулинарам, делающим замечательное тесто, а также всем остальным, только начинку и общий вид получившихся ватрушек. Начин... Ингредиенты: дрожжевое тесто по любимому рецепту, начинка: творог 9% 1пачка 250 г, яйцо 1шт, сахар 4 ч.л., сок и цедра 1 апельсина, орехи грецкие 4-5 шт, крекеры меленькие 25шт, изюм светлый - горсть, персики консервированные 3 половинки, изюм темный 24 ягодки

Дрожжевое творожно-слоеное тесто и выпечка из него Дрожжевое творожно-слоеное тесто и выпечка из него 1. В молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку 2. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-1.5 часа. 3. Вот так выросло тесто. 4. Сливочное масло и творог размять в од... Ингредиенты: тесто, мука пшеничная — 4.5 стак. ст. - 250 мл., молоко (теплое) — 500 мл., дрожжи (сухие) — 2 ч.л., сахар — 1 ст.л., соль (щепотка), творог (однородный брала обезжиренный) — 200 г, масло сливочное (холодное, но не замороженное) — 200 г, желток яичный (для ...

Плюшки "Завитушки" Плюшки "Завитушки" Подготовить все продукты. Замесить самое обычное дрожжевое тесто, разделить его на равные части. Каждый кусочек раскатать. Дрожжевое тесто: вода - 1 стакан, дрожжи - 20-30 г, мука - 4 стакана, яйцо - 1 шт, маргарин (типо "Пышечка") - 4 столовые ло... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 700 г, Персик - 2 шт, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 300 г, Масло подсолнечное (для смазывания противня)

Творожно-фруктовые ватрушки Творожно-фруктовые ватрушки Тесто разделить на кусочки, поставить на расстойку Смешать творог, пудру, сметану. В каждом кусочке сделать углубление в середине Положить творожную смесь, загнуть немного края к центру. Фрукты порезать дольками, выложить сверху на творог. Выпекать 20-25 ми... Ингредиенты: дрожжевое тесто (см. мои рецепты), 4 ст.л. протертого творога, 1,5. ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахарной пудры, ванилин или сахарную пудру брать с ванилином, 1 банка консервированных абрикосов или персиков