Булочки с корицей творогом и маскарпоне

6 рецептов

Булочки с корицей, творогом и маскарпоне Булочки с корицей, творогом  и маскарпоне 1. Подготовить продукты. 2. В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и также втереть в муку до образования мелкой крошки. Затем добавить соль и сахар, ванилин. 3. Творог протереть через сито добавить, добавить 2 ст.л... Ингредиенты: молоко топленое - 250 гр., дрожжи- 6 гр., мука пшеничная-500 гр., сливочное масло – 60 гр., творог – 200 гр., сахар коричневый - 100 гр., соль – 10 гр., яйца – 2 шт., ванилин – 1 п., маскарпоне – 2 ст.л., начинка : коричневый сахар – 1 ст.л., корица – 1 ст....

Булочки с корицей и маскарпоне Булочки с корицей и маскарпоне Для теста я взяла мелкий коричневый сахар от "Мистраль". Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить 1 ч. л. сахара и дать им постоять 5-10 минут. Затем добавить растопленное сливочное масло, сахар, рикотту, муку и дрожжи. Замесить тесто. Прикрыть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Рикотта - 150 г, Масло сливочное - 25 г, Молоко (+ 2 ст.л. для заливки) - 50 мл, Дрожжи - 7 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Маскарпоне - 200 г, Корица - 1 ст. л.

Быстрейшие булочки-рулетики с корицей /элл,это тебе!/ Быстрейшие булочки-рулетики с корицей /элл,это тебе!/ Добрый день! Очень быстрый пирожок, состоящий из булочек-розочек-рулетиков с корицей,кардамоном и душистым перцем; не нужно ждать ни тесто,ни начинку, пряно-нежно-творожно и так корично! Нагреваем духовку до 200°. Смазываем дно и стенки формы(диаметром 24 с... Ингредиенты: масло сливочное растопленное 1/2-1 ст.л., для смазывания формы., .................., тесто: сыр рикотта 100 гр., кефир 60 гр., сахар 60 гр., сливочное масло 60 гр., ваниль, мука 300-350 гр., разрыхлитель 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., сода 1/4 ч.л., .................

Булочки "Синабон" Булочки "Синабон" Первым делом, занимаемся тестом. Для этого яйца венчиком взбиваем с сахаром в однородную массу. Затем соединяем дрожжи с молоком (комнатной температуры), перемешиваем, добавляем масло и яичную смесь. Далее подсыпаем просеянную через сито муку, смешанную с с... Ингредиенты: молоко коровье (цельное) – 200 мл, яйцо куриное столовое – 2 шт., дрожжи (сухие) – 12 г, масло (сливочное) – 120 г, мука пшеничная (высший сорт) – 4 ст., соль мелкого помола – 1 ч.л., сахар-песок – 1,5 ст., масло сливочное – 90 г, корица (порошок) – 20 г, с...

Рогалики рождественские Рогалики рождественские Для совместного рождественского завтрака в школу нужно было подготовить рождественское лакомство. Вдоль коридора выставлялись столы, украшенные елью, а на блюдах - рождественские сладости, приготовленные детьми. Вот и Настины рогалики заняли там своё почётн... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Сыр сливочный (маскарпоне) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (коричневый и белый) - 80 г, Миндаль (тёртый, или другие орехи) - 40 г, Корица, Ванильный сахар

Торт "Вишнёвый Валентин" Торт "Вишнёвый Валентин" Тесто: 1,5 ст.муки с разрыхлителем 100 г растопленного масла 3 ст. л. саxара 3 ст. л. кефира Вишневая прослойка: Банка вишневого компота без косточек.(680 гр. брутто)Вишню отцедить. Вишнёвый сок 2 ст. л. краxмала 1/2 ч. л. молотой корицы Начинка: 300 г бело... Ингредиенты: мукаслив. маслосахаркефирмаскарпонегладкий сырвишня консер.крахмалбелый шоколадяйца