Дрожжевые булочки с повидлом

108 рецептов

Дрожжевые булочки с повидлом Дрожжевые булочки с повидлом Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все.Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким.Влить растительного масла и вымешать. Тесто ст... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 800 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Вода - 500 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Повидло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт.

Булочка с повидлом Булочка с повидлом Этот несложный вариант, как приготовить булочку с повидлом, станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю выпечку. Тесто получается невероятно воздушным и вкусным. А что касается начинки, то тут вы можете использовать любое фруктовое или ягодное пов... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Дрожжи 1.5 Ст. ложки, Сахар 0.5 Стакана, Соль 0.5 Чайных ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Натуральный йогурт 0.5 Стакана, Сливочное масло 125 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Повидло По вкусу, Сахарная пудра 1 Чайная ложка

Дрожжевые булочки с яблочным повидлом Дрожжевые булочки с яблочным повидлом Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое; Разделить готовое тесто на 20-25 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч.л. с верхом — повидло, прищипнуть края и сформиров... Ингредиенты: тесто: 3 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка: повидло яблочное из антоновки (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/11235...

Латвийские булочки с повидлом Латвийские булочки с повидлом Ознакомлю вас с тем, как приготовить латвийские булочки с повидлом и посыпкой (штрейзель). Технология проста: замесить тесто, настоять его, завернуть начинку и выпекать. Дети точно будут в восторге от такой выпечки. С чаем она разлетаются быстро, поэтому я ... Ингредиенты: Дрожжи 8 Грамм, Соль 5 Грамм, Вода 310 Миллилитров, Повидло 140 Миллилитров, Ванилин 2 Щепотки, Яйцо 1 Штука

Булочки с повидлом из дрожжевого теста Булочки с повидлом из дрожжевого теста Дрожжевые булочки можно сделать с абсолютно любым повидлом или любой начинкой. У меня было вкуснейшее повидло из айвы, которое я и использовал. Лучше брать густое повидло, но можно и варенье, только тогда мякоть, без сока. Так начинка будет оставаться внутр... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 900 Грамм, Повидло из айвы 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука

Булочки с повидлом "Аболитис" Булочки с повидлом "Аболитис" В миску налить 175 мл теплой воды размешать 1 ч. л. сахара ( взять из общего количества сахара), всыпать дрожжи, еще раз хорошо размешать, затянуть миску пленкой или закрыть крышкой, оставить на 1 час в тепле. Я делаю следующим образом, в микроволновку став... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 500 г, Вода - 310 мл, Дрожжи ( сухие) - 8 г, Соль - 5 г, Сахар - 52 г, Масло сливочное ((мягкое) - 50 г, Ваниль, Яйцо куриное (для смазывания заготовок) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с ) - 60 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное ((м...

Булочки с повидлом Булочки с повидлом Самые вкусные булочки пекут, конечно, бабушки. Именно у них нужно учиться правильно ставить опару, замешивать тесто, лепить пирожки. Этот процесс всегда захватывает, потому что делать выпечку - чистой воды творчество! Разводим сухие дрожжи в теплом молоке. ... Ингредиенты: Мука высшего сорта 1 Килограмм, Молоко 0,5 Литра, Яйца 4 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Маргарин 150 Грамм, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Штука, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Повидло По вкусу

Булочки с повидлом Булочки с повидлом Из ингредиентов для теста замесить дрожжевое тесто. Я это делаю с помощью хлебопечки. Оставить в теплом месте, накрыв полотенцем часа, пока не увеличится в объеме в два раза. Тесто разделить на колобки. Теперь берем колобок и раскатываем в лепешку, а по кра... Ингредиенты: 0,5 л молока, 2 полных ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 4 ст. л. сахара, 2 яйца, 0,5 пакетика разрыхлителя 8 г, 1 пакетик ванилина или ванильного сахара, 130 г сл. масла или маргарина, 900-1000 г муки, 2 ст. л. растительного масла, яйцо для смазки., ........

Ванильные булочки с повидлом Ванильные булочки с повидлом Замесить удобным для Вас способом тесто. Я это делаю в хлебопечке, через час на столе отличное тесто. Разделить тесто на куски по 72 г., 15 шт. Подкатать в колобки и накрыть, оставить "отдохнуть" на 10 минут. ПЕРВАЯ ФОРМОВКА "ЗАКРЫТЫЙ БУТОН&q... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Кефир (330 мл.), Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 20 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие , без горки) - 2 ч. л., Соль (0,5.л.), Повидло (почти 0,5 л. банка) - 550 г, Желток яичный - 1 ш...

Дрожжевые булочки с ягодным джемом Дрожжевые булочки с ягодным джемом Соединить все сухие ингредиенты. Налить теплое молоко, вбить яйца, положить масло, цедру, ванилин. Замесить мягкое тесто. Если нужно – насыпать еще муки. Положить тесто в посуду, отправить в тепло. Приблизительно через шестьдесят минут тесто увеличится в не... Ингредиенты: молоко - 480 мл, джем ягодный - 220 г, масло растительное - 100 мл, масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие - 8 г, мука - 5 стаканов, яйца - 3 шт., апельсин - 1 шт., ванилин - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сахарная пудра, яйца - 1 шт.

Загрузка