Дрожжевые булочки на сковородеДля работы нам понадобится пшеничная мука, свежие дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло. Воду (1 стакан) нагреть до 36°С и растворить в ней сахар (1 ч. л.) и соль (1 ч. л.). Добавить подсолнечное масло (1 ст. л.). Раскрошить в посуду дрожжи (20 г) и перем...Ингредиенты: Вода - 1 ст., Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.
Немецкие паровые булочки в сковородеВ комментариях кто то мне подкинул идейку попробовать булочки с таким названием. На вид не ахти, а на вкус просто волшебно - ну, как я могла такое пропустить. идея этих булочек у меня сидела в голове при любом взгляде на тесто. Пекла я мясной пирог из прост...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (смазать сковороду) - 1 ч. л.
Булочки на сковородеПриготовить булочки на сковороде можно не только к чаю или кофе, но и к супу или горячему как альтернативу хлебу, подкорректировав лишь количество сахара в рецепте. Какой бы вариант вы не выбрали, булочки в любом случае получатся румяные, аппетитные, с хрус...Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Молоко 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Дрожжи 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие), Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка
Булочки на сковородеПриготовим ингредиенты. Дрожжевое тесто ставим на опаре. Молоко подогреваем на газу или в микроволновке, температура должна быть не более 30 градусов. В стакане теплого молока растворяем сахар, размешиваем, чтобы он полностью растворился. Добавляем сухие др...Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л.
Дрожжевые булочки с кунжутом для домашних бургеровБулочки для закрытых бутербродов можно запросто купить. Но тем, кто любит возиться с тестом, предлагаю рецепт дрожжевых булочек с кунжутом для любых бургеров: с рыбой, мясной котлетой или, как в моем примере, с яйцом (эгг-бургер). Возьмите продукты по списк...Ингредиенты: Мука - 400 г, Молоко - 220 мл, Сухие дрожжи - 5 г, Сахар - 15 г, Соль - 5 г, Сливочное масло - 90 г, Яйцо - 1 шт., Яичный желток - 1 шт., Кунжут - 30 г, Яйца - 2 шт., Уксус - 20 мл, Оливковое масло - 20м л, Бекон - 4 ломтя, Сыр - 2 ломтя, Помидор - 1 шт., О...
Булочки от Андриано ЗумбоДля зумботеллы: Растопить шоколад на водй бане. В растопленный шоколад добавить ореховую пасту, перемешать, добавить растительное масло и какао порошок. Хорошенько перемешать. Для пралине: В сковороду с толстым дном положить сахар и карамелизовать его. Всып...Ингредиенты: шоколад молочный - 75 г, шоколад горький - 75 г, паста - 150 г, масло растительное - 30 г, какао - 20 г, вафельная крошка - 115 г, фундук - 20 г, масло сливочное - 20 г, сахар - 60 г, тесто дрожжевое - 1 упаковка, яйцо - 1 шт.
Сладкие булочки из слоёного тестаИнгредиенты - тесто, мёд, курага, изюм, орехи, лепестки, яйцо, ванилин. Что делать, если вечером позвонила приятельница и сказала, что скоро подъедет. А я приехала только что с работы и дома шаром покати... Меня в таких случаях спасает уже готовое заранее т...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Курага (начинка) - 150 г, Изюм (начинка) - 130 г, Орехи (арахис, начинка) - 100 г, Лепестки (миндальные, для посыпки) - 60 г, Мед (натуральный, в начинку) - 4 ст. л., Яйцо куриное (для смазки булочек) - 1 шт, Ванилин (в яйцо...
Булочки от андриано зумбо1. Для зумботеллы: Растопить шоколад на водй бане. 2. В растопленный шоколад добавить ореховую пасту, перемешать, добавить растительное масло и какао порошок. Хорошенько перемешать. 3. Для пралине: В сковороду с толстым дном положить сахар и карамелизовать ...Ингредиенты: зумботелла: 75 гр. молочного шоколада, 75 гр. горького черного шоколада, 150 гр. пасты из фундука, 30 гр. растительного масла (без запаха), 20 гр. какао порошка, пралине: 50 гр. молочного шоколада, 110 гр. пралине из фундука, 115 гр. вафельной крошки, 20 гр...
Булочки с фаршем в духовкеФарш подойдет любой (куриный, говяжий или свиной, а также их смесь). Чтобы он не был слишком сухим, готовлю его с добавлением красного вина, к тому же, фарш приобретает интересный и пикантный привкус. Можно добавить овощей (например: лук и морковь, перец и ...Ингредиенты: Фарш свиной 300 Грамм, Слоеное дрожжевое тесто 0,5 Килограмма, Соль и специи По вкусу, Красное вино По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу
Тайваньские булочки со свининойНе пугайтесь большого количества ингредиентов и длинного описания. Все совсем несложно! Свинину для гуа бао готовят по-разному. Я всегда делаю мяса побольше, пряная ароматная грудинка или подчеревок вкусны и на кусочке черного хлеба с горчичкой! Я предложу ...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (бескостная грудинка или подчеревок), Имбирь свежий 3-4 Ломтиков, Лук зеленый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Бадьян 3-4 Штук (кусочек от целой звездочки), Смесь перцев горошком 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Штуки (половина палочки), Соевый с...