Булочки с повидлом

330 рецептов

Булочки с повидлом "мышка джерри" Булочки с повидлом "мышка джерри" 1.Для приготовления булочек готовим тесто, для этого взбиваем яйца,добавляем к ним сахар и ванильный сахар,перемешиваем.Постепенно добавляем растительное масло и творог,тщательно перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и замешиваем тесто.Тесто заворачив... Ингредиенты: мука пшеничная (для теста) — 700 г, разрыхлитель для теста — 10 г, ванильный сахар — 20 г, сахар-песок — 150 г, творог мягкий — 500 г, повидло (абрикосовое) — 300 г, сахарная пудра — 70 г, пищевые красители, корица, масло растительное (для теста) — 200 г

Булочки с повидлом Булочки с повидлом Замесить тесто.Раскатать в жгут и разделить на 10 равных частей.Подкатать их в шарики и положить на смазанный маслом противень-не сильно близко.Затем сделать небольшим стаканом углубления в будущих булочках и положить повидло.Смазать яйцом.Оставить на расто... Ингредиенты: 1 пачка сыпучих дрожжей, муки примерно 3-4 ст., 2 ст.л. сахара, чуть соли, 2 ст.л. растителього масла, 1 яйцо, пол ст. молока, повидла любого, 1 яйцо для смазки

Булочки с повидлом Булочки с повидлом 1. Из молока, соли, сахара и муки, замесить опару. По консистенции она д.б. как сметана. Дать подойти. 2. Обмять, добавить яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Еще раз дать подойти. 3. Затем расскатать булочки. Ст... Ингредиенты: 1 ст. молока, 1/2 пакетика быстрых дрожжей, 1 яйцо, 1/2 ст. сахара, соль, мука, повидло яблочное, сливочное масло 100 гр.

Булочки с повидлом в духовке Булочки с повидлом в духовке Такой классический рецепт булочек с повидлом в духовке обязательно придется по душе всем тем, кто без ума от домашней выпечки. Если добавить в тесто ваниль и корицу, то аромат и вовсе будет такой, что все соседи сбегутся в гости! Рекомендую всем попробовать... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Повидло 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек, Дрожжи 2 Чайных ложки (сухие), Соль 0.5 Чайных ложки

Булочки с повидлом в мультиварке Булочки с повидлом в мультиварке Расскажу вам, как приготовить булочки с повидлом в мультиварке, вкусные, пышные и совершенно очаровательные. Вы точно будете в восторге! Такой рецепт я обычно вспоминаю, когда еду на дачу летом. Там у нас нет плиты, зато стоит старенькая мультиварка. А когд... Ингредиенты: Молоко 160 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 2.5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Дрожжи сухие 1.5 Чайных ложки, Ванилин 0.5 Чайных ложки, Повидло По вкусу

Булочка с повидлом Булочка с повидлом Этот несложный вариант, как приготовить булочку с повидлом, станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю выпечку. Тесто получается невероятно воздушным и вкусным. А что касается начинки, то тут вы можете использовать любое фруктовое или ягодное пов... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Дрожжи 1.5 Ст. ложки, Сахар 0.5 Стакана, Соль 0.5 Чайных ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Натуральный йогурт 0.5 Стакана, Сливочное масло 125 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Повидло По вкусу, Сахарная пудра 1 Чайная ложка

Сметанные булочки с повидлом Сметанные булочки с повидлом Для приготовления сметанных булочек с повидлом нам понадобится мука, сахар, яйцо, сметана, повидло. Растереть яйцо с сахаром. Добавить сметану. Вмешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Консистенция теста — средней густоты. В смазанные растительным м... Ингредиенты: Мука пшеничная - 185 г, Повидло - 60 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 6 ст. л., Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.

Булочки с повидлом "Аболитис" Булочки с повидлом "Аболитис" В миску налить 175 мл теплой воды размешать 1 ч. л. сахара ( взять из общего количества сахара), всыпать дрожжи, еще раз хорошо размешать, затянуть миску пленкой или закрыть крышкой, оставить на 1 час в тепле. Я делаю следующим образом, в микроволновку став... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 500 г, Вода - 310 мл, Дрожжи ( сухие) - 8 г, Соль - 5 г, Сахар - 52 г, Масло сливочное ((мягкое) - 50 г, Ваниль, Яйцо куриное (для смазывания заготовок) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с ) - 60 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное ((м...

Булочки с повидлом Булочки с повидлом Самые вкусные булочки пекут, конечно, бабушки. Именно у них нужно учиться правильно ставить опару, замешивать тесто, лепить пирожки. Этот процесс всегда захватывает, потому что делать выпечку - чистой воды творчество! Разводим сухие дрожжи в теплом молоке. ... Ингредиенты: Мука высшего сорта 1 Килограмм, Молоко 0,5 Литра, Яйца 4 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Маргарин 150 Грамм, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Штука, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Повидло По вкусу

Латвийские булочки с повидлом Латвийские булочки с повидлом Ознакомлю вас с тем, как приготовить латвийские булочки с повидлом и посыпкой (штрейзель). Технология проста: замесить тесто, настоять его, завернуть начинку и выпекать. Дети точно будут в восторге от такой выпечки. С чаем она разлетаются быстро, поэтому я ... Ингредиенты: Дрожжи 8 Грамм, Соль 5 Грамм, Вода 310 Миллилитров, Повидло 140 Миллилитров, Ванилин 2 Щепотки, Яйцо 1 Штука

Загрузка