Слоёные дрожжевые булочки

21 рецепт

Слоёные дрожжевые булочки Слоёные дрожжевые булочки Для слоёных дрожжевых булочек нужно взять муку, шкварки, смалец (жир свиной), яйца, дрожжи, соль, сметану. Муку, как и обычно во всех рецептах, просеять через сито. Добавить соль и дрожжи. Добавить измельчённый смалец. Перед добавлением, желательно, чтобы с... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Мука пшеничная - 500 г, Смалец - 160 г, Сметана - 285 г, Соль - 9 г, Шкварки - 140 г, Яйца куриные - 4 шт.

Слоёные плюшки с творогом и изюмом Слоёные плюшки с творогом и изюмом Для приготовления плюшек нам понадобится тесто слоёное дрожжевое, творог, сливки или сметена, сухофрукты, орехи, корица, сахарная пудра, яйцо и сахар. В миске смешать творог, яичный желток, изюм, финики (порезать), орехи (немного порубить), сахарную пудру, ... Ингредиенты: Арахис - 2 ст. л., Изюм светлый - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки 20% - 50 мл, Творог - 500 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Финики сушёные - 5 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Слоёные пирожки с морковью Слоёные пирожки с морковью Морковь натереть на тёрке, лук нарезать. Обжарить овощи на оливковом масле, посолить, поперчить. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить к овощам, перемешать. Слоёное тесто, слегка раскатать, разделить на квадраты. На одну половину выложить начинку, в друг... Ингредиенты: морковь 4 шт., лук 2 шт., яйцо 2 шт., оливковое масло ideal 3 ст.л., соль, перец чёрный молотый, слоёное дрожжевое тесто 500 г

Жареные слоёные пирожки Жареные слоёные пирожки Решила напечь мужу пирожков из слоёного теста с мясом, как он любит. Приготовила начинку - обжарила лук, добавила фарш, всё хорошо прожарила - протушила. Тесто разморозила, нарезала на квадратики. Положила начинку, завернула треугольничками, края прижала ви... Ингредиенты: Готовое слоёное дрожжевое тесто, начинка любая, масло для жарки

Слоёные булочки с сыром рикотта Слоёные булочки с сыром рикотта Я взяла остатки сыра рикотта и сливочного сыра своего приготовления в равных пропорциях. Сыры соединить, перетереть, добавить сахар, яичный белок, какао-порошок, хорошо перемешать. Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатать, разделить на две части, дать ему ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (а вообще-то по вкусу) - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Рикотта - 120 г, Сыр сливочный (домашний) - 120 г, Сахарная пудра - по вкусу

Слоёные булочки с корицей Слоёные булочки с корицей Раскатать тесто толщиной в 0,5 см, равномерно распределить сахар и корицу по тесту, закатать в рулет и нарезать на ровные небольшие кусочки. Выложить булочки на противень, смазать яйцом. Запекать 20 минут до золотистой корочки. Ингредиенты: сахар - 4 ст. л., корица молотая - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., тесто слоеное дрожжевое - 400 г

Печёные "равиоли" с российским сыром Печёные "равиоли" с российским сыром Дрожжевое тесто разморозить,присыпать мукой,накрыть салфеткой и дать не много постоять. У шампиньонов вырезать ножки, мелко их порубить,добавить тимьян, слегка приправить солью и перцем. Получившейся смесью нафаршировать шляпки шампиньонов. Сыр нарезать пл... Ингредиенты: 1 упаковка(500 г.)слоёного дрожжевого теста, 100 г.российского сыра, 12 крупных шампиньонов, щепотка сушёного тимьяна, 2-3 зубчика чеснока, пол пучка петрушки, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо+1 желток

Слоёные булочки с ветчиной и сыром рецепт с фото Слоёные булочки с ветчиной и сыром рецепт с фото Раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт. Для раскатывания теста стол необходимо посыпать мукой. При раскатки, тесто также необходимо присыпать мукой, чтобы оно не прилипало к рукам и скалке и легко раскатывалось. Теперь нам понадобится ветчина и сыр.... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Ветчина (200 г.), Сыр (200 г.), Масло сливочное (1 ч.ложк)

Сырные слоёные булочки с маком Сырные слоёные булочки с маком Приготовить дрожжевое тесто (я готовлю в хлебопечке), тесто должно получиться в меру крутым и увеличенным вдвое; Сыр натереть на крупной терке; Тесто разделить на 4 порционные части; Раскатать часть теста в тонкую лепешку прямоугольной формы, посыпать ¼ сыр... Ингредиенты: тесто: 3 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 50 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка: сыр твердый — 150 г, мак пищевой — 5 ст.л., льезон: яйцо — 1шт, молоко — 2 ст.л., д...

Плетёнка с шоколадом Плетёнка с шоколадом Для приготовления нам понадобится тесто слоёное, плитка шоколада, арахис и яйцо. Раскатываем тесто (200 г). Делаем разрезы по диагонали, в центр выкладываем 1 шоколадку (200 г). «Заплетаем» плитку шоколада. 1 яйцо взбить и смазать им тесто. Сверху посыпаем... Ингредиенты: Арахис - 1 ст. л., Тесто слоёное дрожжевое - 200 г, Шоколад молочный - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка