Мини булочки с повидлом

57 рецептов

Мини-булочки с повидлом рецепт с фото Мини-булочки с повидлом рецепт с фото Чтобы приготовить мини-булочки с повидлом, буду использовать такие ингредиенты: яйцо куриное, воду, масло подсолнечное, сахар, соль, муку, дрожжи, повидло. В хлебопечку загружаю одно яйцо, воду, масло подсолнечное, сахар, соль, муку, дрожжи. Включаю програм... Ингредиенты: Мука пшеничная (3 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Сахар (5 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Дрожжи быстродействующие (1.5 ч.ложк), Яблочное повидло (150 г.), Вода (180 мл.), Яичный желток (1 шт.)

Булочки с повидлом "Аболитис" Булочки с повидлом "Аболитис" В миску налить 175 мл теплой воды размешать 1 ч. л. сахара ( взять из общего количества сахара), всыпать дрожжи, еще раз хорошо размешать, затянуть миску пленкой или закрыть крышкой, оставить на 1 час в тепле. Я делаю следующим образом, в микроволновку став... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 500 г, Вода - 310 мл, Дрожжи ( сухие) - 8 г, Соль - 5 г, Сахар - 52 г, Масло сливочное ((мягкое) - 50 г, Ваниль, Яйцо куриное (для смазывания заготовок) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с ) - 60 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное ((м...

Булочки с повидлом Булочки с повидлом Замешиваем тесто удобным для вас способом. Я это делаю так: Половину нормы муки просеиваю в миску, добавляю дрожжи, сахар, соль, вливаю тёплое молоко, яйцо, хорошо размешиваю до однородности. Постепенно добавляю муку, замешиваю тесто мягкое, но что бы к рук... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Соль, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Желток яичный (для обмазки булочек) - 1 шт, Повидло (у меня яблочное) - по вкусу

Булочки с повидлом без расстойки, из холодильника. Булочки с повидлом без расстойки, из холодильника. Думаю многие уже (за что огромное спасибо) пекли пирожки по моему рецепту. Хотя тесто и пирожковое, оказалось из него получаются восхитительные булочки с повидлом. Выпечка мягкая, воздушная, (не пересыпьте муку) идеально подходит в паре со сливочным маслом ... Ингредиенты: 500 гр. муки, 200 гр. масла мягкого, 1 пачка сухих дрожжей 7 гр., 1 ст. молока, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 упак. ванильного сахара, яблочное повидло

Мини-булочки с фисташками Мини-булочки с фисташками Дрожжи распустить в молоке с 1 чайной ложкой сахара. Муку смешать с 90 г сахара, 1 щепоткой соли и кусочками сливочного масла. добавить распущенные дрожжи и замесить тесто. накрыть и поставить на 45 минут в теплое место подходить. Фисташки мелко порубить и ... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 40 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Фисташки (очищенные) - 60 г, Повидло (клюквенное) - 250 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Мак - 75 г, Корица - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/2...

Латышские булочки с повидлом «аболитис» Латышские  булочки с повидлом «аболитис» В миску налить 175 мл теплой воды размешать 1 ч. л. сахара( взять из общего количества сахара), всыпать дрожжи, еще раз хорошо размешать, затянуть миску пленкой или закрыть крышкой, оставить на 1 час в тепле. Я делаю следующим образом, в микроволновку став... Ингредиенты: мука в/с- 500 гр, вода - 310 мл., дрожжи – 8 гр, соль- 5 гр., сахар - 52 гр, сливочное масло (мягкое) - 50 гр, ваниль, яйцо для смазывания заготовок, повидло для начинки, штрейзель: мука в/с - 60 гр, сахар – 60 гр., сливочное масло ( мягкое) – 30 гр

Булочки с повидлом Булочки с повидлом Просейте в миску муку, добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Растопите сливочное масло. Сделайте в центре углубление. Подогрейте молоко до 38 °С. Разбейте яйца в мисочку и перемешайте, добавьте в молоко и вылейте в центр мучной смеси. Замесите тесто деревянн... Ингредиенты: 4 стакана муки, 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1,5 ч. л. сухих дрожжей, повидло, джем или густое варенье, панировочные сухари, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст. л. мо...

Тыквенно-творожные булочки Тыквенно-творожные булочки Яйцо растираем вилкой с творогом, сахаром, солью, кардамоном и ванилином. Если хотите полной однородности - взбейте блендером. В полученную смесь добавляем готовое тыквенное пюре (я тыкву тушила в мультиварке, затем пюрировала блендером), высыпаем просеянну... Ингредиенты: повидло - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., мак - по вкусу, сахар - по вкусу, творог жирный - 250 г, сахар - 120 г, тыквенное пюре - 300 г, мука - 500 г, дрожжи сухие - 10 г, соль - ч. л., кардамон молотый - ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные - 1 шт.

Булочки с джемом "Фаворитки" Булочки с джемом "Фаворитки" В глубокую миску вливаю теплое молоко, всыпаю дрожжи, 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Хорошо перемешав, оставляю опару подойти минут на 20 (поверх опары должна образоваться характерная шапочка). К опаре добавляю яйцо, растительное масло, 2 ст. л. сахара, ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (небольшая щепотка), Повидло (джем) - 250 г

Булочки на сливочном тесте Булочки на сливочном тесте Пишу рецепт приготовления теста для тех, у кого нет хлебопечки. 1. Молоко, сливки и воду смешать и подогреть (примерно до 35-36 градусов), всыпать дрожжи и сахар, перемешать и дать постоять 10 мин. 2. Добавить яйцо и часть просеянной муки, замесить тесто (о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 г, Молоко - 100 мл, Сливки (20-25% жирности) - 150 мл, Вода - 150 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 6 г, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Маргарин (сливочный) - 150 г, Повидло (примерно) - 300 г

Загрузка