Булочки с повидлом аболитис

3 рецепта

Латышские булочки с повидлом «аболитис» Латышские  булочки с повидлом «аболитис» В миску налить 175 мл теплой воды размешать 1 ч. л. сахара( взять из общего количества сахара), всыпать дрожжи, еще раз хорошо размешать, затянуть миску пленкой или закрыть крышкой, оставить на 1 час в тепле. Я делаю следующим образом, в микроволновку став... Ингредиенты: мука в/с- 500 гр, вода - 310 мл., дрожжи – 8 гр, соль- 5 гр., сахар - 52 гр, сливочное масло (мягкое) - 50 гр, ваниль, яйцо для смазывания заготовок, повидло для начинки, штрейзель: мука в/с - 60 гр, сахар – 60 гр., сливочное масло ( мягкое) – 30 гр

Булочки с повидлом "Аболитис" Булочки с повидлом "Аболитис" В миску налить 175 мл теплой воды размешать 1 ч. л. сахара ( взять из общего количества сахара), всыпать дрожжи, еще раз хорошо размешать, затянуть миску пленкой или закрыть крышкой, оставить на 1 час в тепле. Я делаю следующим образом, в микроволновку став... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 500 г, Вода - 310 мл, Дрожжи ( сухие) - 8 г, Соль - 5 г, Сахар - 52 г, Масло сливочное ((мягкое) - 50 г, Ваниль, Яйцо куриное (для смазывания заготовок) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с ) - 60 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное ((м...

Булочки аболитис (и хлебец) Булочки аболитис (и хлебец) В теплой воде развести дрожжи, всыпать 1 ч. ложку сахара и 2 ч. ложки муки, размешать и оставить на 1 час в теплом месте. Дрожжи активируются. Замесить тесто из указанных продуктов, накрыть пленкой и поставить в теплое место для брожения на 2,5 часа. Через ... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 10 гр. свежих дрожжей, 30 гр. сахара, 30 гр. сливочного масла, 2,5 гр. соли, 180 мл. воды, ванилин, 1 яйцо для смазки, для штрейзеля: 30 гр. муки, 30 гр. сахара, 15 гр. сливочного масла, начинка: 4 - 5 ст.л. яблочного повидла