Похожие рецепты
Моментальное дрожжевое заварное тесто для пирожков без яицИнгредиенты: дрожжи сухие - 10 щепоток, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 250 мл, мука - 1 кг, кипяток - 250 мл, масло растительное - 3 ст. л., фарш мясной - по вкусу, рис - по вкусудрожжи,сахар,соль,растительное масло смешать с теплой водой добавить муку,перемешать залить кипятком,перемешать замесить тесто,не добавляя муку тесто будет мягким и очень послушным,не давая тесту подняться,отщипывать по кусочку,величиной с небольшой грецкий...
Быстрое дрожжевое тесто для пиццыыИнгредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Соль - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежие дрожжи - 25 гРаскрошите дрожжи в миску с теплой водой (300 мл), и оставьте на 10 минут, пока смесь не запенится. Муку с солью просейте на рабочий стол, так чтобы получился холмик, сделайте в центре кратер и влейте туда оливковое масло и дрожжи. Бережно, руками замесите ...
Полуслоёное дрожжевое тесто и пирог из негоИнгредиенты: тесто: 500 гр. муки, 250 мл.тёплой воды, 6 гр. сухих дрожжей, 25 гр. мягкого сл.масла, 2 желтка, 1 ч.л. сахара, неполная ч.л. соли, 100 гр. сл.масла, 1 желток+несколько капель ледяной воды для смазки сверху., у меня капустная: половина вилка капусты/600 гр. /, половина жёлтого+половина красного сладкого мясистого перца/250 гр. /нарезанного кусочками/, 2 сваренных в крутую яйца, 2 ст.л. укропа, луковица нарезанная кусочками, соль.перец из мельницы.орегано., немного растительного маслаиз данных ингредиентов замесить тесто.накрыть пищевой плёнкой и поместить на ночь в холодильник. подошедшее тесто обмять.раскатать пласт прямоугольной формы.смазать маслом.сложить вдвое. опять смазать маслом.сложить к центру правую и левую стороны.закрыть к...
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков поплавокИнгредиенты: для теста: 30 гр. живых дрожжей (10 гр. сухих), 250 мл. воды, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. раст. масла, 1/3 ч.л. соли, 500 гр. муки (+/-), для начинки: пучок зелёного лука, 250-300 гр. отварного риса, 5 отварных яиц, соль, приправы, растительное масло для жаркиДля приготовления теста смешиваем дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Убираем в теплое место на несколько минут. Затем добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. В глубокую миску наливаем ледяную воду и помещ...